заплакала не сдержалась...

пост о продолжении вчерашнего.муж спросил что стобой 2 последних дня.грустная какая то.я говорю да устала я… долги я немогу расчитаться за остаток машины и крелит он сказал ну расчитаешься потихоньку.РАСЧИТАЕШЬСЯ… У МЕНЯ НЕТ ОПОРЫ И ПОДДЕРЖКИ.ПОМОЩИ.ХОТЯ У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ… И Я ОТ ОБИДЫ РАСПЛАКАЛАСЬ ПРЯМ ПРИ НЕМ.ОН СКАЗАЛ ПОПЛАЧ И УШЕЛ В СПАЛЬНЮ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Вы до сих пор с ним????? Вообще не понимаю как можно, так позволять об себя ноги вытирать! Почитала посты о вашем муже, танке, беременности, вам давно пора было уже уходить от него!!! Надеюсь вы ушли!!! Вам нужен мужчина стабильный и серьёзный, в не как в поле ветер!!! Который вам поможет вылечится и ребёнка завести, с таким мужем далеко не уедешь!!! Вы ему тем более шанс давали, писали что все наладилось и просто надо дать шанс!, оказалась если человек такой, то его не исправить!!! Просто возьмите и прочитайте все свои посты от начала до конца, сами увидите какой это тупизм!!! Как тряпкой вами пользуются!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Жееесть!!!

Пожаловаться
Настенька

Не понимаю когда в семье у каждого свои проблемы, знаю такую семью, оч.сочувствую и не понимаю зачем муж тогда нужен, без него как не крути лучше тогда...

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

Ужас… У меня муж мне свою з.п отдавал когда мы еще встречались… А как поженились я осталась без работы, и уже 5 лет не работаю… ну в общей сложности 3 месяца работала в последние пол года… И кредиты наши все он платит, и квартиру и машину содержит, и нас с дочей кормит… И я всегда знаю что если какая та финансовая проблема, то мой муж ее обязательно решит… А Вам прям сочувствую, и представляю как вам больно и обидно… Вы поговорите с ним, ну не знаю даже что и сказать, можно конечно и послать его куда по дальше но это все зависит от вас, какие у вас отношения, как вы их сами выстраивали… Даже посоветовать не чего… когда не знаешь ситуации в целом..

Пожаловаться
НяшМяш

Класс… на *** нужен такой муж, с которым ты свои проблемы решаешь сама?? Тем более еще негатив свой вываливает на тебя

Пожаловаться
Галик Совик

пипец.

Пожаловаться
Lusy

Вот урод. Не встречала таких. ВСЕ он понимает!!! Просто денег жалко. УРОД

Пожаловаться
Эльфийка

Займите у него в долг… и тут ему деваться некуда. Вообще команду дайте чтоб помог раздобыть денег и пофиг на все… введите его в неловкую ситуацию

Пожаловаться
Марина

А машина лично ваша? смотря как изначально договаривались.

Пожаловаться
Эля
Это вы писали про хорошее отношение в предыдущем посте? Может вы себя недооцениваете? Прямо вот сочувствую вам, почувствовала в посте отчаяние.
Пожаловаться
Анна

Нет это не семья… В семье все общее… Я по другому не вижу. Кажется вы с ним должны поговорить, с таким вы намучайтесь, лучше сейчас все решить… Если уйдет то к лучшему поверьте, вас жалко просто с таким оставаться…

Пожаловаться
Елена

Ппц ты выбрала себе спутника по жизни

Пожаловаться
Эльмира

Не понимаю такого!!! У нас с мужем общий бюджет полностью!!! Все, что он зарабатывает, все до копейки приносит домой и так же делала. Вместе все распределяем, что и куда нам в этом месяце надо. Поговорите с ним, скажите, что Вам это неприятно, у Вас семья или что??? Терпения Вам!!! И Удачи!!!

Пожаловаться
Tanyushka

Муж в семью принёс 3 кредита, я о них знала когда мы встречались почти сразу сказал. В общей сложности 30 тыс. Всегда считала и считаю их нашими кредитами, когда работала деньги так же были общие, да и сейчас по уходу получаю и трачу и на кредит и на продукты. Это норма в семье все общее даже штраф за аварию мужа. А вам я советую просто подойти и сказать, что вам нужна помощь. Мужчина должен чувствовать что он добытчик в семье, даже если вы больше зарабатываете. Вы поставили себя как самостоятельная баба которой мужик нафиг не нужен. Он к вам сам и не подойдёт и не предложит помочь. Ему толчок нужен, станьте уже слабой женщиной которая не может решить проблемы и идёт к своему мужчине, защитнику за поддержкой и помощью. И все у вас наладится. Больше говорите и рассказывайте что вас беспокоит это реально помогает в отношениях проверено на себе.

Пожаловаться
Ольга
Tanyushka 
+++!!!
Пожаловаться
элина
Tanyushka 

спасибо

Пожаловаться
Tanyushka
элина 

Удачи вам и счастья))

Пожаловаться
Инга

Ну и спрашивается нахрена простите такой мужчина? Если нет детей, уходите.В семье и счастье и горе, трудности все вместе переживать должны. А если каждый сам за себя, то это не семья.

Показать ещё