Боюсь жить дальше

+Девочки, так страшно жить… Сижу реву… Чуть больше двух лет назад сестра умерла, 25 лет было. Через год дедушка умер (последние 11 лет мы с ним жили, поэтому тяжело было оч), еще через три месяца папа умер, ещё через по-года (пол-года назад) тётя (и крестная моя в одном лице) умерла (мамина сестра родная, 48 лет всего было), что за черная полоса у нас в семье(((( Уже не могу, страшно жить дальше, кто следующий будет((((( Мама из-за этих всех похорон, нервная стала ( с сестрой они очень близки были), не пойму что с ней, какие то синяки по телу пошли, зрачки говорю иди в больницу, начинает психовать, в итоге ругаемся, боюсь за неё, вдруг что случится с ней. И вообще боюсь дальше жить, уже не могу терять близких. Сама нервная стала, сижу ревуууууу… Плохо.......((((((((((((((((Кажется скоро сама свихнусь от такой жизни. И муж ещё доводит, за это всё время от него никакой поддержки, ни моральной, ни делом помочь не мог. Вот пока из дома свалил, плачу сижу и тут решила отписаться. может легче станет(((((((((((((( ухххххх…

Боюсь жить дальше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама
Спасибо огромное всем кто поддержал
Пожаловаться
Олеся

ОТБРОСЬ мысли такие, у тебя СЫН и ты теперь ДОЛЖНА ЖИТЬ и ДАТЬ УМА_РАЗУМА сыну и потом внукам, сходите с мамой в церковь, стань с ней ласковее поакжи что нуждаешься, тем более кроха растет, а ему бабушка здоровая нужна и душой и телом, отдайтесь воспитанию сына и гоните даже не допускайте мысли плохие.

Смотри как потеплело в области нашей? :))) красотища, гуляй с сыном ходи и бабушку бери, а муж сегодня он есть, а завтра ушел, а мама и ты вы единое целое и теперь сынушка твой :)))) ПРОСТО БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Пожаловаться
Наталия
держитесь! вы ведь знаете поговорку — самая темная ночь перед рассветом..
у вас вот малыш, и это уже большая радость, ради него надо жить и быть сильной..
Пожаловаться
Ольга
в церковь сходите и святой водой квартиры освятите
Пожаловаться
Наталина
ой… держитесь
Пожаловаться
Неля
Вам в Битву Экстрасенсов написать надо…
Предыдущая статья
Зуб..(((