как же я устала...

Тюкают со всех сторон, ребенок старший ЗПР, поведение ужасное, с матерью по этому поводу постоянно лаемся, учиться не хочет, никого не слушает, психует, кричит. Малого тоже всё собрать не могу, вечная ругань между детьми. Мать орет, что он дебил, что его надо положить в психиатрическое отделение, при чем в криком на меня она это высказывает. Я ей уже сказала, что они из меня вырастили закомплексованного, психически-неуравновешенного человека, теперь и моего ребёнка хотят сделать таким. И не общаться с ними я не могу, я вынуждена с ними общаться т.к. ребенок в школу ходит ближе к ним. Я работаю через день до восьми вечера, через день возникает проблема, кому забрать ребенка из садика. (6 дней в неделю, если работаю до четырех, то постоянные задержки, я знала, куда я иду, но выбора в этот гнилом городишке нет!!!) (я не могу нанять специального человека, чтобы забирал ребенка с садика т.к. нам с трудом хватает моей зарплаты). При чём зп для нашего города хорошая (15-17 тыс. в месяц), но я отдаю больше половины за квартиру/садик/школа. Я стала плохо спать, у меня психоз постоянный, я постоянно воюю, то с детьми, то со школой (ребенок учится в обычной школе). Я работаю с людьми, мне нельзя показывать недовольное лицо, а я постоянно с какими-то проблемами. Я устала, я просто устала. И самое ужасное, что мне нет еще и 30 и впереди у меня еще долгая жизнь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilasini

вам зпр доктор поставил? вы проверяли ещё?

Пожаловаться
Скромная Гадость
Vilasini 
комиссия ПМПК поставила и теперь врачи этот диагноз друг за другом просто переписывают (психиатр, невролог)
Пожаловаться
Vilasini
Скромная Гадость 
попробуйте отвести ребёнка к другому специалисту, к частному. который не увидит вашу карточку и обследует ребёнка заново. подтвердит — хорошо, не подтвердит — так ещё лучше! а вот вы сама, как мама, как самый близкий малышу человек, что вы можете сказать? вы же видите, отличается ли ваш ребёнок от сверстников. одну мою знакомую в детстве хотели отдать в спецшколу, а она выросла и универ закончила! и такая замечательная девушка — никаких отклонений.
Пожаловаться
Скромная Гадость
Vilasini 
я не могу сказать, что у моего ребенка психические какие-то отклонения, он оч умный ребенок, рассуждает далеко не как 8-летний пацан. Но он рассеянный, ленивый
Пожаловаться
Vilasini
Скромная Гадость 

попробуйте найти грамотного психолога. (с первого раза может не повезти). зато хороший специалист протестирует ваше маленькое чудо и подскажет различные техники для развития концентрации, укрепления памяти и т.д. так бывает, когда один горе-доктор поставит диагноз, а человек потом с этим всю жизнь мучится. ваш мальчик вырастет, пойдёт учиться, захочет сдать на права… если он здоров, ему совершенно не нужна такая неприятная запись в мед. книжке. тем более, что избавиться от диагнозов куда сложнее, чем их получить.

Пожаловаться
Скромная Гадость
Vilasini 

ищу психолога(( летом хочу в областную его отправить к специалистам другим, у нас идиоты в больнице сидят

Пожаловаться
Vilasini
Скромная Гадость 
посмотрите на этот сайт. это замечательный частный доктор-психиатр. у него также есть портал в ютубе. с ним можно связаться даже по скайпу.
Пожаловаться
Vilasini
Скромная Гадость 
Пожаловаться
Юлия

Посмотрите передачи Няня спешит на помощь. там очень хорошо учат проблемных детей воспитывать. Сама сейчас пересматриваю.

Пожаловаться
Нескромный Степашка

так стопе. дорогая. ты сейчас в состоянии войны с системой. так нельзя. я понимаю, не воспринимай в штыки. выдохни.

ты где то пипец как косячишь, врешь сама себе-оттуда и проблемы. тебе надо в гармонии жить. а гармонии нет потому ч то ты прешь не туда. ты колючая, блоков себе понаставила..

Пожаловаться
Скромная Гадость
Нескромный Степашка 
Юль, я на людей стала кидаться))) мне стыдно от своего поведения, я не удивлюсь себе, если вцеплюсь в рожу директору школы
Пожаловаться
Марго

Нет 30?? Я пока читала, думала что автор -женщина лет 40, которая выдохлась уже, а вы молоденькая такая и с таким грузом… Держитесь .......

Пожаловаться
МамаПрелести
А почему ребёнок с ЗПР в обычной школе? Ему сложно, может проблемы в коллективе отсюда и поведение такое, отец детей в жизни не участвует?
Пожаловаться
Скромная Гадость
МамаПрелести 

у него отличные отношения с детьми, у него плохие отношения со взрослыми

Пожаловаться
МамаПрелести
Скромная Гадость 
Тогда это воспитание хромает, а не ЗПР, написано непонятно, такой диагноз ставит и снимает психиатр
Пожаловаться
Скромная Гадость
МамаПрелести 

этот диагноз поставила комиссия ПМПК

Пожаловаться
Ванилла Айс
ужас :( держитесь!!! по сути вы вообще должны было бы жить не тужить на алименты и так, чуть подрабатывать для удовольствия и заниматься детьми… никогда не пойму, почему бывших мужей-отцов не обдирают до нитки… у скольких детей психика разрушена, когда мама работает постоянно и как загнанная лошадь существует :(
Пожаловаться
Алиса

Кошмар, так загнать себя в 30 лет.
Желаю вам удачи и терпения выбраться из этой ямы

Пожаловаться
Светлана Строганова

Держитесь!!! дай Бог чтобы пришла к Вам удача!!

Пожаловаться
Скромная Гадость
Светлана Строганова 
спасибо))
Пожаловаться
Елизавета
Моя хорошая. Бог вам в помощь. Все будет хорошо. Крепитесь
Пожаловаться
Скромная Гадость
Елизавета 
спасибо
Пожаловаться
Марина
Держитесь. Вам бы мужика найти. Легче стало бы.
Пожаловаться
Скромная Гадость
Марина 
кому нужны чужие проблемы и чужие дети? Сейчас такие мужчины, что сами не прочь, чтобы им помогали… финансово
Пожаловаться
Марина
Скромная Гадость 
Кто ищет, тот найдет. Моч знакома мужика нашла с 4 детьми и живут счастливо.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

пздц и люди считают, что это нормальная зп… Россия когда ты очнешься?

Пожаловаться
Скромная Гадость
МосковскийБИТ 
у нас в городе у женщин зп 5-9 тыс.)))) ну так… для сравнения…
Пожаловаться
Светлана Строганова
МосковскийБИТ 
Пока власть не нажрётся будет так(( во всех городах ситуация подобная, кроме крупных типа Москвы и С.-Пететербурга, в остальных у мужчин средняя ЗП 15-18 тысяч, это уже считается нормальной ЗП, и некотоpые за такую ЗП по 12 часов смены работают да ещё и ночью
Пожаловаться
Мама Белка

Как я вас понимаю… У меня до рождения дочери уже было миллион проблем, тоже и работа нервная с людьми, и косвенные родственники по мужу з.а.е.*али по полной, да и ещё и училась в университете и вечные проблемы с графиком из-за сессий, приходилось увольняться и искать новую, деньгами родня помогать не могла-нечем, дебильные соседи в съёмной квартире, это был ааадд...

Пожаловаться

а может мать права по поводу старшего? и так будет лучше?

Пожаловаться
Скромная Гадость
Дерзкая 

Да в любом случае положу его, но не из-за матери, а потому что я знаю, что мой ребёнок нормальный и мне нужно нашим врачам и директору школы документально доказать это. Областные врачи пишут совсем другое и не видят у него ЗПР

Пожаловаться
Скромная Гадость 
то поведение которое вы описали это поведение не нормального ребенка! может к психологу обратится.
Пожаловаться
Скромная Гадость
Дерзкая 

и у психолога были, и к школьному ходим психологу, она доказывает директору, что у ребенка нет ЗПР

Пожаловаться

1) старший может забрать младшего или нет?
2) есть мамочка которая в вашей ситуации и вам через день менятся?

Пожаловаться
Скромная Гадость
Надежда 
старшему 8 лет, младшему 6, у нас детей и 14 летним не отдают.

Может, где-то и есть такие мамочки, но таких, к сожалению, не знаю. Напрягаю знакомых, но у меня младший шилопоп еще тот, с ним тяжело даже до дома дойти без приключений.

Пожаловаться
Helen

Как раньше люди жили без диагнозов Зпр, зрр, Зпрр и т.д. А теперь отсутствие внимания и воспитания оправдывают диагнозами.

Показать ещё