Тюкают со всех сторон, ребенок старший ЗПР, поведение ужасное, с матерью по этому поводу постоянно лаемся, учиться не хочет, никого не слушает, психует, кричит. Малого тоже всё собрать не могу, вечная ругань между детьми. Мать орет, что он дебил, что его надо положить в психиатрическое отделение, при чем в криком на меня она это высказывает. Я ей уже сказала, что они из меня вырастили закомплексованного, психически-неуравновешенного человека, теперь и моего ребёнка хотят сделать таким. И не общаться с ними я не могу, я вынуждена с ними общаться т.к. ребенок в школу ходит ближе к ним. Я работаю через день до восьми вечера, через день возникает проблема, кому забрать ребенка из садика. (6 дней в неделю, если работаю до четырех, то постоянные задержки, я знала, куда я иду, но выбора в этот гнилом городишке нет!!!) (я не могу нанять специального человека, чтобы забирал ребенка с садика т.к. нам с трудом хватает моей зарплаты). При чём зп для нашего города хорошая (15-17 тыс. в месяц), но я отдаю больше половины за квартиру/садик/школа. Я стала плохо спать, у меня психоз постоянный, я постоянно воюю, то с детьми, то со школой (ребенок учится в обычной школе). Я работаю с людьми, мне нельзя показывать недовольное лицо, а я постоянно с какими-то проблемами. Я устала, я просто устала. И самое ужасное, что мне нет еще и 30 и впереди у меня еще долгая жизнь....
как же я устала...
Комментарии
Актуальные посты
вам зпр доктор поставил? вы проверяли ещё?
попробуйте найти грамотного психолога. (с первого раза может не повезти). зато хороший специалист протестирует ваше маленькое чудо и подскажет различные техники для развития концентрации, укрепления памяти и т.д. так бывает, когда один горе-доктор поставит диагноз, а человек потом с этим всю жизнь мучится. ваш мальчик вырастет, пойдёт учиться, захочет сдать на права… если он здоров, ему совершенно не нужна такая неприятная запись в мед. книжке. тем более, что избавиться от диагнозов куда сложнее, чем их получить.
ищу психолога(( летом хочу в областную его отправить к специалистам другим, у нас идиоты в больнице сидят
Посмотрите передачи Няня спешит на помощь. там очень хорошо учат проблемных детей воспитывать. Сама сейчас пересматриваю.
так стопе. дорогая. ты сейчас в состоянии войны с системой. так нельзя. я понимаю, не воспринимай в штыки. выдохни.
ты где то пипец как косячишь, врешь сама себе-оттуда и проблемы. тебе надо в гармонии жить. а гармонии нет потому ч то ты прешь не туда. ты колючая, блоков себе понаставила..
Нет 30?? Я пока читала, думала что автор -женщина лет 40, которая выдохлась уже, а вы молоденькая такая и с таким грузом… Держитесь .......
у него отличные отношения с детьми, у него плохие отношения со взрослыми
этот диагноз поставила комиссия ПМПК
Кошмар, так загнать себя в 30 лет.
Желаю вам удачи и терпения выбраться из этой ямы
Держитесь!!! дай Бог чтобы пришла к Вам удача!!

пздц и люди считают, что это нормальная зп… Россия когда ты очнешься?
Как я вас понимаю… У меня до рождения дочери уже было миллион проблем, тоже и работа нервная с людьми, и косвенные родственники по мужу з.а.е.*али по полной, да и ещё и училась в университете и вечные проблемы с графиком из-за сессий, приходилось увольняться и искать новую, деньгами родня помогать не могла-нечем, дебильные соседи в съёмной квартире, это был ааадд...
а может мать права по поводу старшего? и так будет лучше?
Да в любом случае положу его, но не из-за матери, а потому что я знаю, что мой ребёнок нормальный и мне нужно нашим врачам и директору школы документально доказать это. Областные врачи пишут совсем другое и не видят у него ЗПР
и у психолога были, и к школьному ходим психологу, она доказывает директору, что у ребенка нет ЗПР
1) старший может забрать младшего или нет?
2) есть мамочка которая в вашей ситуации и вам через день менятся?
Может, где-то и есть такие мамочки, но таких, к сожалению, не знаю. Напрягаю знакомых, но у меня младший шилопоп еще тот, с ним тяжело даже до дома дойти без приключений.
Как раньше люди жили без диагнозов Зпр, зрр, Зпрр и т.д. А теперь отсутствие внимания и воспитания оправдывают диагнозами.