муж не возбуждает!

девочки что делать? близости хочу, а возбуждения к мужу не испытываю, а если и что-то приходит, то когда начинается сам процесс в итоге ничего, или неприятные ощущения, либо терпимые, ну или что-то отдаленно приятное, нет того как раньше улетала и думать не могла ни о чем.Люблю его сильно, изменить не могу, но иногда появляются такие мысли, а как было бы с кем-то другим.Ночами мне снятся другие мужчины, не секс, а просто, что прикасается, целует, и вот бабочки и все такое… а в жизни этого уже нет, что делать???? для меня действительно очень важно, костюмы, белье новое уже не помогает, что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А сколько вы вместе? Муж изменился внешне, пузик, лысинка?
Пожаловаться
МатиМачиха

у меня такого ни когда не было....

Пожаловаться
Иришка

☺☺ радует одно, что я не одна такая)))
Так же ссоры, ругань, оскорбления. Конечно миримся позже, вроде все хорошо, но когда мне говорят, что у тебя ноги толстые и задница( а ч на 24 недели беременности), и якобы раньше такие же были, и его возбуждают только ноги, которые можно обхватить за бедро двумя руками)))
Да, от таких слов пропадает желание, а если и секс есть, есть возбуждение, но до оргазма далеко(((
И дело тут вовсе не в либидо, потому что секса я хочу и оргазм подучить тоже хочу. Иногда сама себя удовлетворяю, хоть какая-то разгрузка(((

Пожаловаться
Ира

И. Я мужа не хочу… у нас секс а давно нет… Да я щас н кого не хочу так устала от этой житухи

Пожаловаться
Счастье

Ой такая же фигня!( Вот сегодня был сон как я начала возбуждаться! И не успела) Услышала как муж меня стал будить! Завтрак мне готовь!!!))))

Пожаловаться
SUGAR
Счастье 

Аааа, я б ему прописала, такой сон испортил )))) ладно б ещё он бы вас будил типа Милая, просыпайся, я тебе завтрак приготовил ?

Пожаловаться
Эльфийка

Пусть работает над эрогенными зонами, точку G попробует найти… и т.д.

Пожаловаться
Ирина
Гормоны проверьте. У меня после беременности и родов упало либидо. Попробуйте разные секс игрушки, вибратор.
Пожаловаться
Брусника
Ирина 

А вы проверяли гормоны и какие? У самой почти так же но я еще грудью кормлю думаю может еще это немного дает сбой. А то уже как то перед мужем неудобно.

Пожаловаться
Мама
У меня тоже самое.Не хочу мужа и все! Изменять не хочу, но думаю об обнимашках, поцелуях с другим.Секса ни с мужем, ни с другими не хочу
Пожаловаться
Ромашка
Да, пожалуй, дело в общей атмосфере в семье, в ваших отношениях. Известно, что мужики кончают членом, а женщины головой.
Пожаловаться
Юлия
Ромашка 

да видимо в этом все и дело, я уже в начале всего думаю опять ничего… ругаемся постоянно, раньше бурно мирились теперь приходится мне притворяться, но он стал замечать, что что-то не то… знаю, что об этом спокойно поговорить не получится, очередная ссора выйдет...

Пожаловаться
ЯЛенкоСовенко

ну если он вам говорит, что вы жирная, при такой фигуре как у вас, неудивительно, и это ему нужно подход к вам сменить, тогда все вернется у вас к нему.

Пожаловаться
Кисонька
Порнушку посмотрите.