В декрете и ревность....

Я в декрете уже два года и с самого рождения кажется, что муж где то и с кем то, если после работы говорит мне надо в гараж, к знакомому, к другу, там дела тут дела, домой приходит сидит в телефоне даже извините в туалет с телефоном ходит.И мне всегда кажется, если он с кем то переписывается в телефоне мне кажется сразу что с какой то девушкой, если он куда то едет и на долго пропадает у меня мысли он там не один.И вот на этой почве постоянно срываюсь на него.Мне кажется я одна такая((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Да я общалась с его другом он нас на свадьбе катал, отдыхали часто в месте и тут друг говорит мне ты прям моё, он ко мне с самого начала не ровно дышал мужу я не говорила решила сама разберусь и один раз муж увидел что он пишет и типо ему сказал не пеши жене, мне он ни с кем общатся не разрешает, только с мамой и подругой, но самое интересное что с тем другом он продолжает общаться, но больше я его не видела с тех пор

Пожаловаться
найдите себе друга и говорите ему тоже самое ( мужу)
Пожаловаться
Марфуша

К сожалению наша ревность только наши личные проблемы. Мужчин одних она забавляет. Других бесит. Два года в декрете-это очень важное время. Занимайтесь собой-здоровьем, красотой. А мужа покатайте на "американских горках". От необъяснимого холода и игнора, до страсти и бурного секса. Пусть у мужика немного крышу сдует.

Пожаловаться
Лепесток

Или терпите!

Пожаловаться
Лепесток

Не может быть и речи ни о каком общении, тем более таком с каимито подругами, иначе на выход! И точка!

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Просто видите ли я телефон проверяла и видела и молчала, что он переписывается, а мне врёт что не общается и как я считаю, он теперь все переписки их удаляет, так как они якобы дружат 5 лет и тут я появилась и сказала ему перестань с ней общаться

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

А ещё говорит она такая подруга что когда она звонит он не может ей не ответить и не помочь

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Я ему не говорю ни чего, а просто за этим наблюдаю, спрашиваю почему задержался он начинает огрызатся, я обижаюсь на него например если мы всю неделю планировали погулять семьёй и он мне в самые выходные говорит извини работа

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Я тоже против таких подруг, а он говорит ну и что мы просто дружим, деньги все у него до копейки и за них он мне не отчитывается, а задержаться он можно всегда уезжает в 7 приходит в 10, а то и в 2 ночи на вопрос где был на работа.У нас частное ПО и он просто в любое время почти может уехать и приехать домой

Пожаловаться
Дина Демарина

У меня такая же история… это болезнь если вы не научитесь бороться с этой болезнью то к хорошему не приведёт постоянно мозг пилить и не дововерять. Вы сами своим восполенным мозгом толкаете его куда то. Подумайте я борюсь с этим но не всегда получается муж уже моими словами говорит и смееться. Я осознаю что я придумала сама себе. Доверие самое главное

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Когда я ему говорю положи телефон и удели время семье он начинает огрызатся

Пожаловаться
ЯковлеваВ

Я если честно вообще противница "подруг"!!! Глупости какие подруга друг и тд… а как у вас с ним в интимном плане дела обстоят ??? Есть ли утечка финансов куда нибудь на непонятные нужды ??? Задержки на работе часто и на сколько. ??

Пожаловаться
Natali

Мой тоже так шифровался)) телефон надо проверить для успокоения души)) и не слушайте тех кто будет говорит что это не правильно и каждому нужно личное пространство))) если нет больше вариантов нервы успокоить то надо действовать?

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Когда я увидела их скрытые переписки там и поцелуйчики и давай денег подброшу она его звала погулять, когда я дома одна с ребёнком маленьким. Он по-моему тчательнее стал скрыть их общение и перед приходом домой телефон чистый

Пожаловаться
Lusy

Проверьте телефон и дело с концом. Что изводить себя.

Показать ещё