В декрете и ревность....

Я в декрете уже два года и с самого рождения кажется, что муж где то и с кем то, если после работы говорит мне надо в гараж, к знакомому, к другу, там дела тут дела, домой приходит сидит в телефоне даже извините в туалет с телефоном ходит.И мне всегда кажется, если он с кем то переписывается в телефоне мне кажется сразу что с какой то девушкой, если он куда то едет и на долго пропадает у меня мысли он там не один.И вот на этой почве постоянно срываюсь на него.Мне кажется я одна такая((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Доверие вообще пропало после этого (((( когда сама видишь, что человек врал, а ты доверяла его словам

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

И кстати в гости к себе она всегда только его одного звала это я уже через СМС выяснила, приезжай в гости, а не приезжайте с женой

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Наверное я ревную и подозреваю потому что это было и не раз эти подруги и мне они не легко давались, когда ты ходишь беременная и ему шлют фото интим "подружки его" а ему смешно ну это она сама прислала я её не просил, а это было очень обидно тем более когда беременная

Пожаловаться
Ольга Анисимова
Татьяна Торгашова 

Ну тут уже мужу по шее нужно дать, трындец, что значит она сама прислала. То что я вам про своего друга рассказал, конечно у нас совсем все по другому было и я поняла и приняла его выбор в пользу семьи и даже обид не держу. Да и кстати, поверьте, бывают вот такие дружеские отношения, без намеков на что то большее, даже в мыслях. На своём примере я могу вам это со 100% уверенностью сказать, как за себя, так и за него.

Пожаловаться
Мать

Ну найдите себе занятие. И да, я тоже в туалете с телефоном сиду, и муж тоже. Почему нет??

Пожаловаться
Ольга Анисимова

Знаете, был у меня в своё время друг, мы очень долго общались, все все ему рассказать могла советовались друг с другом. Ну вот прям очень тесно общались. Потом он начал встречаться с девушкой, я даже кольцо выбирала ей, когда он предложение собрался делать. Потом в какой то момент ей это не понравилось, начались истерики, скандалы, упреки, хотя у нас кроме дружеских отношений никогда даже намёка на что то большее не было. Вот и потерялась наша дружба ((( хотя я уже замужем была и ребёнок был, но вот ревновала она жутко. Может и вы просто накручиваете себя, может и правда просто вот такие близкие отношения?

Пожаловаться
Татьяна Торгашова
Ольга Анисимова 

Вот и она такая же подруга была, везде они вместе были, по магазинам вещи выбирать вместе, подарок мне купить вместе, и она тоже за мужем и ребёнок и при том что у неё есть свой муж, она моего вечно закидывала проблемами своими а как муж сказал он ей не может отказать, и я считаю если мужчина и женщина общаются, тл обязательно есть симпатия у одного из них и потом эта дружба не известно во что выльется.Она мне один раз сказала твоему мужу ласки не хватает, я чуть не упала

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

А как я родила у неё вообще крышу снесло, его постоянно дергала у неё проблем прибавилось в три раза и за день до свадьбы мы знаете чем занимались её проблемами вечными то то ей надо то это и она не знает ни чего, а муж зачем ей не понятно .

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Гараж у нас далеко от дома с коляской я туда пол дня буду идти) я и ноут потом начала проверять в тихоря и все его движения в сетях были видны и с какой извините бабой он общался

Пожаловаться
Алиса

Сходите на прогулку и зайдите к нему в гараж, посмотрите чем они там занимаются, сразу легче станет.
Про телефон, мой тоже везде с ним, новости читает

Пожаловаться
Ксюксю

Ничего себе фрукт ??!!!!
Не нужно так делать… но я давно б уже влезла в телефон и вывеьа его на чистую воду

Пожаловаться
Настася Львова

Конечно есть кто то

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

То пишет ему привет, ты приехал? Куда приехал не понятно, я прям в лицо показываю ему эти смс и он дар речи теряет типо я с ней не общаюсь и мужу 32 а по повелению 20 лет

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Не раз было я беру его телефон и при нем приходит фото головой подружки, и потом он мне говорит она прощения попросила у меня через него за интим фото

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

И за них он очень держался, на мои просьбы перестать общатся ни как не реагировал говорил не общаюсь а переписки и звонки продолжались но скрыто от меня, пришлось с самими девушками разбиратся

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Да были у нас две подруги с которых отводила и не с первого раза

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

А муж давал повод, раз только такие мысли у Вас относительно уединения супруга вашего?

Пожаловаться
Татьяна Торгашова

Если я переписываюсь с девченками он говорит ты с кем там, все уже рассказала или нет

Показать ещё