Меня обвиняют в воровстве

Работала в салоне 4 месяца, ушла из за неадекватности начальства, все так и не расскажешь, но итог что меня позвали на старое место и я ушла, вздохнув спокойно, сначала она мне звонила, сулила горы золотые, потом просила подучить девочку! я отказала, требует что бы я выкупила то что не успела использовать, а сегодня обвинила в воровстве, якобы я украла фен, составы и что то там ещё! Я ей говорю что то чем я работаю сейчас куплено мной и имеються накладные, насчёт фена, я покупала его в январе, его оплатил салон и я потом отдала деньги, естественно под роспись, теперь она говорит что этой записи о возврате денег нет, она звонит на новое место работы! не отдаёт вещи Мои что я не забрала у неё! Угрожает звонком мужу на работу, и полицией! Я говорю обращайтесь, мне скрывать нечего! Она требует денег, что она закроет глаза на все если я ей 10тыс

Я такого бреда никогда не слышала, аж трясет от этой ситуации

Daisy
011851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня раз так тоже пытались развести, но на угрозы я их послала к х¥ ям собачим, сказала, что у охраны возьму с камеры записи и они еще должны останутся. Позвоните бухгалтеру, кому вы платили за фен и тд, пусть фото пришлет вам накладной
Пожаловаться
Daisy
Xgerl 

нет бугалтера.есть админ.у нее есть запись.но помимо фена мне приписываю кражу кератина

Пожаловаться
Эльфийка

Сами первой обратитесь в полицию и еще за клевету ...

Пожаловаться
Соня

А салон в Москве? Вы в Москве работаете?

Пожаловаться
Наталья
У вас есть доказательства того, что деньги вы отдали? Копия расписки или свидетели? Если нет, то она даже суд может выиграть.
Пожаловаться
Daisy
Наталья 
Так и что я брала нет
Пожаловаться
Наталья
Daisy 
Почему же вы оплачивали тогда этот фен? Если его покупал салон, то он собственность салона.
Пожаловаться
Daisy
Наталья 
Его покупала я, но на салон скидка идёт, она предложила тогда ещё, он пришёл в мой выходной, я вышла и отдала деньги, админ это зафиксировала
Пожаловаться
Наталья
Daisy 
Тогда странно, что человек с вас настойчиво требует деньги просто так. Либо вы чего-то не договариваете, либо она человек вообще неадекватный. Она же понимает, что угрозы и подобные звонки — статья. Зачем вы ей сдались? Работали мало, врядли за такой срок стали ценным и незаменимым работником.
Пожаловаться
Daisy
Наталья 
А там кроме меня нет мастера, все так разбежались, и каждую она обвиняла
Пожаловаться
МамаПсих
запишите ее угрозы, и напишите на нее заяву о вымогательстве и клевете