Пришли результаты анализов, те что муж возил в Москву, у Наташи редчайшая форма лейкоза, два вида лейкоза слиты в один, это случай клиники московской Рогова, ждем вызова, летим в Москву, дай Бог будет место, ну а могут оставить в Ставрополе и давать директивы из Москвы как лечить… Каждый день меня просто захлестывает волна ужасных новостей, я каждый день умираю с моей дочерей и сново возрождаюсь, надежда то сверкнет то спрячется за тучами… Надежда на излечение, на нормальную человеческую жизнь…
диагноз лейкоз
Комментарии
Актуальные посты
Молитесь всем святым, бог услышит ваши молитвы и обязательно все будет хорошо.Здоровья вашей малышки
Выздоравливайте скорее!!! сил Вам и терпения!!!
Здоровья малышке! Вам сил и терпения! Все будет хорошо!!! Ни смогла пройти мимо, не написав вам!
Сил вам в этой борьбе.Как называется правильно диагноз?
здоровья и терпения вам и дочке
Держитесь! Я искренне верю что вы и ваша малышка сильные! Вы справитесь !
Господи. Как страшно. Будьте сильной! Вы обязаны быть сильной! Здоровья малышке. Обращайтесь в фонды. Адвита хороший, они помогают.
У моей тётки за ее зависть страдает дочь… у нее туберкулез… както не справедливо...
О, Господи.Ну почему такие крохи болеют((( Я даже не знаю как вас подбодрить, честно, наверное для вас сейчас любые слова поддержки как пустота.Но все же.Держитесь! Будте сильной для своей малышки.Вы все пройдете.Вы все выдержите и ваша дочка будет жить.Постоянно о вас думаю.Как Наташа себя чувствует?
Господи помоги вам!!! Как страшно. Сил вам и терпения, а малышке здоровья!!!
А кровоточение реальное, в смысле ни с того ни с сего кровь из носа начиналась?
Здоровья вашей крошке!
держитесь. у детского лейкоза сейчас очень неплохие показатели по полной ремиссии. верьте в лучшее. не приговор — поверьте!!!