такой бреееед

+капец, мне снится такой бред!!! и я не понимаю, почему? почему мне снятся такие сны? я не иммею ввиду какие то сверхъестественные толкования, а просто чисто психологически.

вот на днях мне приснилось будто я на улице подобрала маленького щенка, который очень замерз, муж конечно был против него, я сказала пусть несколько дней у нас поживет, а то на улице мороз, а я на авито его кому нибудь отдам! муж согласился.потом, как обычно во снах это бывает, щенок стал ребенком, года 2 девочка(во сне конечно же  я этому преображению не удивилась)и у меня такие мысли что вроде я не могу бросить этого ребенка, Но и оставить не могу, у меня просто такой ужас в голове, что то вроде, как же так я резко стану мамой чужому ребенку, мне ведь надо сейчас сессию закрывать, работать, и вроде материальное положение не позволяет совсем, а ребенка в садик надо! короче такой бред.и у меня вроде такое сильное чувство вины!!! и девочка вроде как на жалость давит и осуждает меня, типа вот и ты меня бросишь, я это знаю.а я и не знаю что ей ответить.потом я слава богу проснулась!!!

сегодня мне снилось что то наподобии, сначала как то неожиданно появилась одна девочка, тоже годика 2, потом ее сестре близняшка, пришла замерзшая, босая, муж говорит что надо их в дом ребенка, я это понимаю, но они так на меня смотрят и у меня опять чувство вины. ну и там я тоже проснулась

че к чему мне это снится? я о таком совершенно не думаю, вообще ничего не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я как-то услышала такую фразу, что все неприятные сны (даже когда что-то страшное снится)-это от лукавого и не надо на них внимания обращать. Просто вы все-таки о ребенке думаете, вот и трансформируются мысли во снах. Не берите в голову.
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
видимо ребёночка сильно хочешь
Пожаловаться
Katerina
хочу, но во сне я испытываю какое то смешенное чувство, мне их жалко, но я понимаю что они мне не нужны и от этого чувство вины
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
вот и ответила на свой вопрос) не нужны, значит пока не готова, хоть и хочешь. или боишься
Пожаловаться
Katerina
неее… к чужим не готова, а своего я очень хочу и готова!
Пожаловаться
Лёка
мой ребенок был желанным и казалось что готова, но все же мучительные смешанные чувства я испытывала ( и вина и неудовлетворенность)… мне кажется это чуть ли не на гормональном уровне у женщин. у вас такой этап в жизни разберетесь в себе и обстановке ( в частности с мужем, он ведь не последний герой вашего сна) и пройдет ваше беспокойство.