Дайте совет

+Девочки, пишу именно в это сообщество потому, что эта проблема для меня последнее время просто мучает. Я не знаю что делать и как быть. Только не смейтесь, пожалуйста....

Я ужасно боюсь стоматологов. Страх этот у меня с детства. И зубы в плохом состоянии. Сейчас хуже некуда, и я понимаю, что надо ими заняться, лечить, вставлять коронки… Но у меня при одной мысли об этом начинается истерика. Вот сейчас пишу, и слезы на глазах. Я не знаю, как перебороть свой страх.

пробовала пойти 2 месяца назад. Села в кресло, но как только увидела эту лампу, инструменты и лицо врача в маске, я оттуда убежала. Не смогла.

Мне стыдно, 26 почти, а я веду себя как ребенок.

Посоветуйте что нимбудь, пожалуйста!!! Крик дущи...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ух, как я боюсь стоматологов. Травма детства — вырывали без наркоза и неудачно (пошел нарыв потом). Мучилась долго. Теперь такие мураши по телу бегут, когда начинают зубы болеть и я подумываю о походе в стоматологу…
Пожаловаться
Анна
 у меня такая дрожь начинается. а тоже все из детства. а стоматолог ниче делать не может по тому что я дрожу как осиновый лист. вот щас надо на осмотр идти, все тяну( жду когда муж поведет за руку. В последний раз была лет в 15. Так меня мама водила, и как с маленькой.
Пожаловаться
Виктория
И я обожаю походы к стоматологу! С детства! Еще и так случилось, что бывший муж- стоматолог. Мы когда разводились, договорились, что он мне дает пожизненный сертификат на лечение и уход за зубами
Пожаловаться
Svetlana
Сейчас все можно сделать под общим наркозом.Просто придется повозиться — сдать анализы всякие… Да и деньги заплатить.
А вообще по собственному опыту ужасной стоматолошической трусихи могу сказать, что вам просто нужно найти стоматолога, которому вы доверяете.
Мой стоматолог не гнушается если что и по руке меня погладить и приостановить работу, что бы мне дать продышаться.Зато я у нее, как у компетолога на приеме — немного неприятно, зато выйдешь супер красивой!:)
Пожаловаться
татьяна
щас не больно совсем, и кавыряются не чувствуешь ни чего, глаза закройте и лежите расслабляйтесь, главное не заснуть))))) 
Пожаловаться
Яна
Моя мечта лечь в кресло, проснуться, а все зубы как новые)
Пожаловаться
татьяна
а чего конкрктно вы там боитесь?
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Да я когда в кресло сажусь это и знаю, что щас будут во рту ковыряться этими железками(((((((((( Боли боюсь, самого процесса. Что что нибудь там заденут и бооольно..........

да боль бы я и потерпела, не смертельно.

Я не могк себя заставить в кресле упокоиться и рот открыть(((((

Пожаловаться
Mariana
а я люблю! обожаю когда в зубах ковыряются))
а вы возьмите с собой кого-нибудь, не ходите одна, того, кто будет сидеть с вами и за руку держать, отвлекать… а вдруг получится!
зубы — это очень ценное, что подарено нам природой, их нужно беречь и ухаживать за ними. вы же не хотите к 30 годам стать беззубой?? значит надо! и все получится!!!
Пожаловаться
Наталья Титова

а я нисколечки не боюсь!!! врач-хороший друг и одноклассник мужа… и сам по себе обалденный мужчина(пока муж не видит, что я пишу)… душка, обаяшка и красавец почти двух метров росту!

ну как от такого бегать? к нему женщины под сверло идут как на праздник

ну и конечно же специалист классный, очень грамотно и проффесионально лечит… просто засыпаю у него на кресле, приходится меня дергать за нос))))

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Повезлоооо)) Были бы згакомые стоматологи, тоже бы пошла
Пожаловаться
❤❤❤Лолита❤❤❤
а я у школьного стоматолога свой страх переборола, музыку вкл и наушники вставляла и глаза закрывала, теперь нормально реагирую на них
Пожаловаться
ПростоКсю
я боюсь.в детстве ещё ходила на осмотр, сказали, что адо зуб подлечить.я как шприц этот увидела говорю«я потом, с мамой приду!.. так и не пришла, да и зуб в норме был)а вам даже не знаю, что сказать.может с кем-то пойти, чтоб вас за руку держали?
Пожаловаться
татьяна
ну вы уколов не боитесь? там анастезию вколят (укол совсем не болючий) и вы ничегошеньки не почувствуете
Пожаловаться
Алина
пузырек валерианы вам в помощь! заснете или будете спокойны как удав)
Пожаловаться
Ариночка Сергеевна
ой… лучше идите… плачьте истерите но лучше идите мне 20 а у меня своих зубов по пальцам пересчитать импланты, коронки, штифты а которые свои остались надо делать а сама до истерики немогу… непойду пока мама или муж с дракой непотащат вот я боюсь...
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
напейся успокоительного, перед кабинетом врача скажи себе «Возьми себя в руки тряпка» и заходи, сейчас это не так больно как было раньше… и помни одно., ожидание ужаса страшнее чем сам ужас
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Пила уже… нефига. Даже феназепам не берет.

Врач рот чуть ли не силой открывал((((((((((

Пожаловаться
❤❤❤Лолита❤❤❤
до прыгайтесь, с черными пеньками вместо зубов останетесь.
Показать ещё