Поплакаться больше некому, так что поплачусь здесь. Муж, как в рекламе, 8 Марта вечером уехал на рыбалку. На неделю. Я учусь на втором высшем, нужно сессию сдавать и ребёнок… пусть ему уже 2 года и 3 месяца, но к экзаменам с ним не подготовишься и контрольные не напишешь. Ещё и свекровь выдала, что я такая грустная, потому что муж оказался не таким состоятельным как я рассчитывала?. У меня такое ощущение, что я вообще не на той планете оказалась ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Ну а муж то причем, что вы учитесь))) если вы знали что у вас ребенок и учится пошли..

Пожаловаться
Анна
Ира 

Такие, как вы, всегда найдутся. Сначала зачем учишься, потом, если что с муже случится или разведемся, а кто мешал учиться и работать? Конечно, рыбалка намного важнее...

Пожаловаться
Ира

Она не важнее… Но мужу тоже надо отдохнуть хоть на рыбалке, я вот работать хочу но не Могу из-за маленького, оставить не с кем и ничего ..
Лучше на рыбалку, чем потом по бабам и тыкание что мол я на рыбалку хотел а из-за. Тебя не поехал

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Свекровь отожгла конечно) это ж она его так воспитала. Сама в себя камнем кинула. Не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Анна

Да, последний лед

Пожаловаться
Елена Русанова

В это время года на рыбалку?

Пожаловаться
Волшебная

Держитесь ради сына. Вы ему нужна. Точнее только мама и нужна
А свекрови всегда на стороне сыновей. Что бы они не сделали и как бы не поступили. Я своей больше ничего не рассказываю. Всё равно останусь всегда неправа. А ей ой как хочется узнать какие у нас отношения. Но у меня рот на замке. говорю хорошо всё.

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Аня, у каждого бывает моральная усталость (( крепитесь, я с вами

Пожаловаться
Елена

Может он Вам с рыбалки Самсунг принесет?не грустите, помните, что Вы самая лучшая, Ваш сын подрастёт и будет помогать, и скажет Вам спасибо, за то, что Вы такая сильная и самостоятельная ни смотря ни на что! С 8 марта???

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня айфон? спасибо

Пожаловаться
Елена
Анна 

А свекровь вообще даже слушать нечего, я давно убедилась, что свекрови — это отдельный тип личности) либо это чувство собственности так людей меняет, либо с возрастом эта гниль начинает вылезать, моя свекровь посчитала, что я недостойна вообще поздравлений на 8 марта) ни звонком, ни смс, даже через мужа не передала)

Пожаловаться
Анна
Елена 

??? мне бусы янтарные подарила свои

Пожаловаться
Анна
Елена 

И кольцо с янтрарем, железо от старости зеленью покрылось. Но я ничего… " спасибо" сказала)

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ахах))) я бы к своей с этими бусами ходила постоянно) чтоб она видела)?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Такую свекровь врагу не пожелаешь

Пожаловаться
Елена
Мария 

Вас в этом многие поймут) я в том числе)

Предыдущая статья
Очень очень обидно(((
Следующая статья
Очень сложная ситуация.....во мне дело или в ситуации))?