#Работаю на дому, приходила ко мне клиентка уже не первый раз ногти наращивать, и в послдений раз (в январе) она спи… деньги у меня!!! Делаю ногти ей, смотрю из коробки деньги торчат, я их раз так пальчиком и спрятала, она конечно все это видила, уходит а я думаю — дай посчитаю… а там фиг! у несла сволочь! Я звонить не стала, так как не увидила смысла, все равно не вернет. А сегодня звонит мол запиши на ногти, а я говорю
— Ничего больше не унесешь? (матерным словом)
— Я не понимаю о чем ты
— Если я не позвонила сразу, это не означает что я не заметила кражу
— Я ничего не брала
— Ну конечно сейчас ты скажешь я взяла., прости, сейчас все привезу. Я знаю что это ты, можешь не отпираться
— Честно это не я!!!!!!!!!!!!!!
— Мне не приятно было и больше я с такими людьми дел не имею. Давай...
Вот сучка, звонит как ни в чем не бывало, а в прошлый раз еще заетила за ней в поведении странности… ну хрен с ней.
Наглость, лживость, воровка, вот ее имена, а не Настя!!!!!!!
Хочу заметить что с ребенком мы живем вдвоем и она знала что ворует у дитя!
В прошедшем времени, конечно, легко говорить, но я бы если увидела торчащие из коробки деньги, не пальчиком запихнула обратно, а встала бы и отнесла в др.комнату, т.к. она по-любому видела деньги… Очень Вам сочувствую, 2 тысячи немало, для меня это жратва на весь месяц и ещё много чего… Я бы в полицию заявила, для меня это большие деньги!
Не расстраивайтесь, есть такое в жизни, что если теряешь что-то материальное, то через какое-то время приваливает что-то неожиданно — это м.б. и материальное, и новая любовь, и какая-то удача… чего Вам и желаю!)))