Свистнула деньги и звонит как ни в чем…

#Работаю на дому, приходила ко мне клиентка уже не первый раз ногти наращивать,  и в послдений раз (в январе) она спи… деньги у меня!!! Делаю ногти ей, смотрю из коробки деньги торчат, я их раз так пальчиком и спрятала, она конечно все это видила, уходит а я думаю — дай посчитаю… а там фиг! у несла сволочь! Я звонить не стала, так как не увидила смысла, все равно не вернет. А сегодня звонит мол запиши на ногти, а я говорю

— Ничего больше не унесешь? (матерным словом) 

— Я не понимаю о чем ты

— Если я не позвонила сразу, это не означает что я не заметила кражу

— Я ничего не брала

— Ну конечно сейчас ты скажешь я взяла., прости, сейчас все привезу. Я знаю что это ты, можешь не отпираться

— Честно это не я!!!!!!!!!!!!!! 

— Мне не приятно было и больше я с такими людьми дел не имею. Давай...

Вот сучка, звонит как ни в чем не бывало, а в прошлый раз еще заетила за ней в поведении странности… ну хрен с ней.

Наглость, лживость, воровка, вот ее имена, а не Настя!!!!!!!

Хочу заметить что с ребенком мы живем вдвоем и она знала что ворует у дитя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Ей уже плохо, обикалась и обчесалась точно — сколько девченок её обозвали и обругали!!!
Пожаловаться
Света

В прошедшем времени, конечно, легко говорить, но я бы если увидела торчащие из коробки деньги, не пальчиком запихнула обратно, а встала бы и отнесла в др.комнату, т.к. она по-любому видела деньги… Очень Вам сочувствую, 2 тысячи немало, для меня это жратва на весь месяц и ещё много чего… Я бы в полицию заявила, для меня это большие деньги!

Не расстраивайтесь, есть такое в жизни, что если теряешь что-то материальное, то через какое-то время приваливает что-то неожиданно — это м.б. и материальное, и новая любовь, и какая-то удача… чего Вам и желаю!)))

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня так у бывшей парикмахерши 500 р. стащила ПОДРУГА (у неё деньги прям в коридоре на зеркале лежали), а потом вела себя как ни в чем ни бывало, мол, это не она. В дом больше никто не заходил… Вот убивает меня наглость таких людишек…
Пожаловаться
Дамав Шляпе
капец… вот овца!!! но ты не отчаивайся, если где-то убыло, то обязательно прибудет!!!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
ой правильные слова, я всегда об этом думаю 
Пожаловаться
Ира Адамович
Если до нее никого небыло-значит она. А если и до нее приходили, то и к тем с осторожностью надо относиться.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
эти деньги я при ней поправила, после нее уже не нашла их
Пожаловаться
 Жанна
Да не приятно… ну и правда урок будет, теперь осторожней будешь…
Пожаловаться
Лилия
Конечно, это всё очень и очень неприятно, но бывают разные случаи. Вот у нас на работе заведующая как то потеряла 500 р. и свалила кражу на уборщицу, хорошо что меня тогда не было на работе, но то, что их взяла уборщица никто кроме неё не считает, т.к. заведующая у нас рассеянная и вполне могла их где-то потерять. И ещё мама моя рассказывала, что в молодости одна дура считала, что она(моя мама) украла кошелёк, напала на неё с обвинениями, а кошелёк- то валялся в шкафу и его нашла другая женщина, пока та дура и мама ругались, а потом та даже не извинилась, типа, что ещё можно было в такой ситуации подумать, а мама перестала с ней разговаривать, да и коллектив её не любил. А вчера я поставила журнал на стол и не могла найти, нигде его нет и я была больше чем уверена, что он должен был быть там, а оказался… в детской кроваткеПоэтому такие вещи надо делать обдуманно.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Как у нее вообще наглости хватило тебе звонить? Точно нахалка.
Пожаловаться
Ира Адамович
Вы и кошелек прячьте! А лучше ложите деньги, чтобы никто не видел куда и где! А то и кошелек унесут…
Пожаловаться
GRIN GRIN
может правда не она — может вы ошиблись?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
ага, сами встали и ушли
Пожаловаться
Ирина
Ужас, тяжело на душе конечно, ну вы тоже хороши деньги то нужно убирать заранее, люди ведь разные-им без разницы одна вы растите ребенка или нет
Пожаловаться
ФеЯсТопором
да вот урок мне, прячу теперь в кошелек сразу. Все равно думаю что хороший урок мне, а то расслабилась. 
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Ппц, думала ещё навороваться!))
Пожаловаться
Helen
вот мразь. И сколько стащила?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
чуть больше 2 тысяч было ((((
Пожаловаться
Helen
ну не так много, но не приятно конечно
Пожаловаться
ФеЯсТопором
много не много, а я зих работала
Пожаловаться
Кудряшка Сью
На это и был рассчет — прийти снова как ни в чем не бывало… Нахалка!