+«Надеюсь поможете разобраться.
В начале 3 курса я забеременела, училась как и все, за неделю до 4 курса родила и опять пошла учится как и все, ездила на одну пару, с долгами, но сессии закрывала, держалась. И вот осталось полгода и больше не могу.
На заочное уйти не могу, там нет моей специальность, которая мне когда то очень нравилась, правда теперь я себя в ней не очень то вижу. Учусь я платно, на деньги родителей, правда у нас самих есть средства заплатить за еще один год. Думаю родители не поддержат мой уход, муж тоже против.
Мы втроем живем, муж на работе, я с сыном, если мне очень надо в универ, подруга или папа с сыном сидят.
Тут неделю писала первую главу диплома, вся на нервах, ребенок целые дни в кроватки с игрушками просидел, конечно плакал. Его выпустить из кроватки не могу он сразу к компу бежит, жмет на все кнопки, и не куда от него не деться. Отправила главу преподавателю, ребенка из кроватки достала, он плачет, я не выдержала давай тоже плакать, как мне было жалко его, себя. Он вокруг меня бегает игрушки мне приносит, печеньки надкусанные лишь бы я успокоилась. Когда преподу моя глава мягко сказать не понравилась внутри все прям надломилось, выбирать между ребенком и дипломом разве это правильно?
Чувство что я плохая мать не покидают меня.
Я большее не верю в свои силы.
Но и после академа тяжело «влиться». Правда, если Вы филонить не будете, а позанимаетесь в это время, восстановите пробелы, накопите материал для диплома, то это хорошо