Бабушку обманули. Что делать?

Девочки, подскажите, можно ли что-то сделать. К моей бабушке пришли домой и продали какие-то аппараты за 24000 руб. отдала последние деньги. Теперь очнулась, звонит плачет. Прям злость берет. Есть ли смысл писать заявление в полицию? Может кто-то сталкивался? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамая
Ой, моя мама мама как-то чемодан косметики за 1000 долларов в кредит оформила! И хотела это скрыть, спрятать, но мой зоркий глаз приметил, что что-то с не не то и она сдалась. На соедующий день я в конторе той такой шухер устроила!!! По большому счету сделать то ничего и нельзя, все по чемтному, сама заказала, но я нашла в договоре пункт несоответствия и они вынуждены были его онулировать!
Пожаловаться
Наталия
Мамая 

а моя 2 месяца скрывала, и ничего не сделаешь уже, так и выплатили этот кредит… сама также попалась, но я сразу же расторгла договор
а муж недавно счетчик электрический менял))) тоже люди заработали 2500

Пожаловаться
Натусик
Можно написать, но вряд ли что то будут делать.

Бабушку мужа так часто дурят, 1000 раз уже разговаривали с ней, вроде соглашается. А на днях опять позвонили, предложили ей на 45000 препараты какие то, согласилась. Но слава Богу курьер не приехал, накладка видимо какая то произошла. Она внуку вечером рассказала, в очередной раз её убедил, что бы не велась. Так эти менеджеры ей ещё названивали весь день, Твари.

Пожаловаться
Ольга
Натусик 
она поскольку у вас делает покупки, вот они ей и звонят постоянно, разве ж они добровольно окажутся от клиента, который бабки им даёт. Они постоянно будут ей звонить и впаривать что-то, а она и рада деньги отваливать им. Промойте мозг вашей бабушке, ну как-так можно, неужели не жалко свои кровные))
Пожаловаться
Натусик
Ольга 
Ой, бесполезно. И пылесос у неё Кирби есть, который ей ещё ежегодно обслуживают, меняют комплектующие и провода, за бешеные деньги. единственный выход, это поменять ей номер телефона. Ну и вместе жить, но она пока не хочет…
Пожаловаться
Ольга

ну на всякий случай пусть сходит в милицию, вдруг она не первая такая и вдруг эти коммерсанты уже в разработке у них, тогда может и возьмут у неё заявление. А так конечно не придерёшься, сама ж добровольно деньги отдавала(

Пожаловаться
Oldmany

почитала комментарии и в шоке. Это называется «мошеннечество». И это статья. Обязательно писать. И кроме полиции есть еще защита прав потребителей. туда тоже.

Пожаловаться
Берёзка

есть. может, ничего и не выгорит. а если выгорит?

Пожаловаться
Ната Беркаева

сходите в полицию, дайте приметы мошенников

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

увы… нечего не сделайте… она их купила сама… они же психологи, скажите бабушки чтоб впредь вообще не кого не пускала на порог и даже дверь не открывала. они хорошо умеет гипнотизировать

Пожаловаться
Олеся

да ничего не добиться

Пожаловаться
Мама
ну если она адекватная, то сама же их купила.
Пожаловаться
Екатерина
Пишите конечно заяву. может кого то еще обманули. банда орудует.…
Пожаловаться
БиДжая
Екатерина 
+++согласна писать нужно
Пожаловаться
Татьяна Линькова

нет смысла… тем более, что ей еще и препараты дали, вон сколько случаев, когда просто отбирают бабки (типо вы холодильник выиграли, надо заплатить налог и т.д.), и то икого не ищут…

Пожаловаться
Екатерина

Ну она же сама купила… адекватная она у вас?

Пожаловаться
Linda
Екатерина 
это они профессионалы своего дела
Пожаловаться
Олечка
Екатерина 

Да адекватная, но 75 лет, что с нее взять верит во все.

Пожаловаться
Екатерина
Linda 

Ну это понятно… щас всем лишь бы наепать человека, я не удивляюсь даже… А что продали?

Пожаловаться
Олечка
Екатерина 

Я сама не видела, какой-то лазерный аппарат, который лечит все болезни якобы. Она в районе живет. Надо ехать выяснять. Я слышала про таких мошенников, они берут какую-нибудь фигню копеечную и продают пенсионерам в 10 раз дороже.

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

а что только неадекватные могут купить??? сама сходила в салон красоты и вернулась с кредитом, благо для меня все хорошо закончилось, никогда бы не подумала что так попаду, на руках грудной ребенок, я одна, ипотека и кредит еще этот, на каждом углу обманывают
по существу не скажу ничего, скорее всего она просто отдала деньги и никаких бумажек даже нет, и ничего не сделаешь, если только написать заявление, может если это уже не первый случай когда нибудь поймают этих нелюдей

Пожаловаться
Екатерина
Олечка 

Да уж?

Предыдущая статья
Не хочу поздравлять мать с ДР
Следующая статья
Кому больше надо, тот и делает?