Девочки, подскажите, можно ли что-то сделать. К моей бабушке пришли домой и продали какие-то аппараты за 24000 руб. отдала последние деньги. Теперь очнулась, звонит плачет. Прям злость берет. Есть ли смысл писать заявление в полицию? Может кто-то сталкивался? Спасибо.
Бабушку обманули. Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Не хочу поздравлять мать с ДР
Следующая статья
Кому больше надо, тот и делает?
Актуальные посты
а моя 2 месяца скрывала, и ничего не сделаешь уже, так и выплатили этот кредит… сама также попалась, но я сразу же расторгла договор
а муж недавно счетчик электрический менял))) тоже люди заработали 2500
Бабушку мужа так часто дурят, 1000 раз уже разговаривали с ней, вроде соглашается. А на днях опять позвонили, предложили ей на 45000 препараты какие то, согласилась. Но слава Богу курьер не приехал, накладка видимо какая то произошла. Она внуку вечером рассказала, в очередной раз её убедил, что бы не велась. Так эти менеджеры ей ещё названивали весь день, Твари.
ну на всякий случай пусть сходит в милицию, вдруг она не первая такая и вдруг эти коммерсанты уже в разработке у них, тогда может и возьмут у неё заявление. А так конечно не придерёшься, сама ж добровольно деньги отдавала(
почитала комментарии и в шоке. Это называется «мошеннечество». И это статья. Обязательно писать. И кроме полиции есть еще защита прав потребителей. туда тоже.
есть. может, ничего и не выгорит. а если выгорит?
сходите в полицию, дайте приметы мошенников
увы… нечего не сделайте… она их купила сама… они же психологи, скажите бабушки чтоб впредь вообще не кого не пускала на порог и даже дверь не открывала. они хорошо умеет гипнотизировать
да ничего не добиться
нет смысла… тем более, что ей еще и препараты дали, вон сколько случаев, когда просто отбирают бабки (типо вы холодильник выиграли, надо заплатить налог и т.д.), и то икого не ищут…
Ну она же сама купила… адекватная она у вас?
Да адекватная, но 75 лет, что с нее взять верит во все.
Ну это понятно… щас всем лишь бы наепать человека, я не удивляюсь даже… А что продали?
Я сама не видела, какой-то лазерный аппарат, который лечит все болезни якобы. Она в районе живет. Надо ехать выяснять. Я слышала про таких мошенников, они берут какую-нибудь фигню копеечную и продают пенсионерам в 10 раз дороже.
а что только неадекватные могут купить??? сама сходила в салон красоты и вернулась с кредитом, благо для меня все хорошо закончилось, никогда бы не подумала что так попаду, на руках грудной ребенок, я одна, ипотека и кредит еще этот, на каждом углу обманывают
по существу не скажу ничего, скорее всего она просто отдала деньги и никаких бумажек даже нет, и ничего не сделаешь, если только написать заявление, может если это уже не первый случай когда нибудь поймают этих нелюдей
Да уж?