Что делать с ненавистью?

Как мне избавиться от этого проклятого чувства ненависти к мужу?? Я пмздец как хочу чтобы это говно заплатило за всю ту боль что причинил мне… за все мои слезы ответил… Я знаю это ужасно, то что я говорю и чувствую… понимаю умом что от этой ненависти и Ребенок страдает… но что мне сделать если я полная дура влюбилась и родила моральному уроду??? он не был вначале такой, маску говно одел… а теперь я вижу что эта мерзость доводил всю беременность меня своими гульками, оскорблениями… потом когда родила-то же самое плюс руки распускал, мою маму, которая на себя для него кредит взяла оскор***л последними словами… меня с детем на руках толкал, пьянствовал… бл# но я не знаю что делать??? я ему говорила давай разводиться и снимай нам с ребенком хоть комуналку, потому что нам негде жить (мама не у себя живет не могу к ней уйти) он ни в какую, хотя для него это не трудно и это были бы его к примеру алименты(в суде бы все это зафиксировали) а остальным бы моя мама помогла… но он уперся своим рогом, говорит хрен ты угадала, и продолжает меня морально уничтожать(за что????)говорит что я виновата во всех его проблемах (то что денег меньше стал зарабатывать и что в аварию попали и машина ращбита, а что нас чуть не угробил это не в счет..)короче я не знаю кау быть но *** я завишу от его сраного сьемного жилья, которое я сейчас не потяну… а к бабке не вариант, она нас сьест живьем, да и ребенку там условий нет разве что крыша над головой… боже за что?? я не знаю как избавиться от чувства ненависти к этому животному…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Так а что вы терпите и терпели? Развод, алименты, и съехать. Сами же не решаете эту проблему.

Пожаловаться
Мария

А друзей у вас нет?

Пожаловаться
Амиркакопирка

Ппц

Пожаловаться
Ангелина

Подавайте на развод, алименты и снимайте жильё на алименты

Пожаловаться
Богиня Облаков
Ангелина 

А жить на что им? Или святым духом питаться?

Пожаловаться
Ангелина
Богиня Облаков 

Пишет же, что прокормить сможет

Пожаловаться
Олеся

Сочувствую...

Пожаловаться
Анастасия

Вам надо искать выход так жить нельзя, представьте как ваша ненависть и негатив отражается на ребенке… не вешайте нос, все у вас наладится