Что делать с ненавистью?

Как мне избавиться от этого проклятого чувства ненависти к мужу?? Я пмздец как хочу чтобы это говно заплатило за всю ту боль что причинил мне… за все мои слезы ответил… Я знаю это ужасно, то что я говорю и чувствую… понимаю умом что от этой ненависти и Ребенок страдает… но что мне сделать если я полная дура влюбилась и родила моральному уроду??? он не был вначале такой, маску говно одел… а теперь я вижу что эта мерзость доводил всю беременность меня своими гульками, оскорблениями… потом когда родила-то же самое плюс руки распускал, мою маму, которая на себя для него кредит взяла оскор***л последними словами… меня с детем на руках толкал, пьянствовал… бл# но я не знаю что делать??? я ему говорила давай разводиться и снимай нам с ребенком хоть комуналку, потому что нам негде жить (мама не у себя живет не могу к ней уйти) он ни в какую, хотя для него это не трудно и это были бы его к примеру алименты(в суде бы все это зафиксировали) а остальным бы моя мама помогла… но он уперся своим рогом, говорит хрен ты угадала, и продолжает меня морально уничтожать(за что????)говорит что я виновата во всех его проблемах (то что денег меньше стал зарабатывать и что в аварию попали и машина ращбита, а что нас чуть не угробил это не в счет..)короче я не знаю кау быть но *** я завишу от его сраного сьемного жилья, которое я сейчас не потяну… а к бабке не вариант, она нас сьест живьем, да и ребенку там условий нет разве что крыша над головой… боже за что?? я не знаю как избавиться от чувства ненависти к этому животному…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богиня Облаков

Мужики самоутверждпются за счет нас женщин. Хотя такого мужиком назвать трудно. Я не знаю что вам посоветовать, сама в такоей жоооопеее. Пойти некуда, работы нет, друзей и родственников тоже, в чужом городе никому не нужна. А к маме в однушку даже и не поеду, там и так толпа живет. Думаю что останусь тут. Будем жить как в комуналке. Двери под замок. И пошел он лесом. отсужу подквартиры, алименты и пошел он.

Пожаловаться
Lusy

Потому что вы от него зависите, вот он и не стесняется. Уйти и на алименты подать.

Пожаловаться
Елена Баркова

Не провоцируйте его сами на конфликт, но записывайте на диктофон все ссоры. Любые побои фиксируйте.
Сначала попросите помощи у мамы и бабушки. Если откажут — то в кризисный центр обратитесь.
Только не говорите ему об этом. Если решили уходить — не ждите, действуйте.
Можете сейчас, до развода подать на алименты на содержание себя и ребенка. Только выбирайте алименты не процент от зарплаты, а сумму минимум прожиточного минимума на вас с ребенком. Дорогу осилит идущий, вы пока стоите

Пожаловаться
МумиМама

Да у ж… столько советов!( А по факту никакой помощи!( у меня такая же ситуация, только я живу со своей матерью и она меня сжирает и гнобит каждый день!( идти некуда т.к. я не работаю и не замужем. Приходится терпеть ее выходки(

Пожаловаться
Ленка

Кризисный центр, развод, алиментв

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова

Выход есть всегда! Успокойтесь! Нервы Вам ещё пригодятся)
Если совсем-совсем некуда пойти, то возвращайтесь на работу, нанимайте няню… А там может ещё что-нибудь подвернётся, какой-нибудь вариант. Говорите, мама может помочь… Или если денег нет на няню, пусть мама посидит первое время..
Но жить с человеком, который раздражает… Все потом будет ещё хуже. Не ждите чуда! Действуйте! Вам о ребёнке думать надо! Разводитесь, подавайте на алименты.
Удачи Вам! Все получится, все уладится!?

Пожаловаться
Алена Павленко

Та же ситуация. Только я еще беременна и мы не в браке. Бьет, издевается как хочет, не помогает. Держалась за него до последнего ведь я не работаю, своих денег нет. Ну а вчера плюнула, собралась с мыслями, ребенка мучить не хочу из за козла. Собрала вещи и к маме перееду. Хоть и в поселок, зато спокойно беременность пройдет. А в свидетельстве о рождении я его даже указывать не буду! Пошел в *** урод. Тоже ненавижу! До этого ходил, целовал обнимал держал.… а как забеременела, так увидела его истиную цену. Ищите способ и бегите. Может на вашего это подействует и он изменит свое отношение!!!! Но там не нужно сидеть. Он чувствует вашу слабость и давит на нее

Пожаловаться
Sv

Приюта*

Пожаловаться
Sv

А что в таком большом городе и нет прибила для мамочек?! В любом случае лучше начать действовать, а там дальше как по маслу пойдёт. И ещё, хочешь слушай хочешь нет, но ему мудаку ни слова не говори о том что ты делаешь, как ты делаешь, и т.д все в тихую провернула, нашла, сняла, подала а ему по факту только письмо судебное придёт.

Пожаловаться
Василиса

Для начала нужно попить успокоительное. Пусть скажу глупость но все же поставь мысленно забор перед собой и когда муж тебя долбит или еще что, начинай думать о хорошем. Полюби себя и старайся не позволять мужу себя оскорблять, но ты тоже не должна его оскорблять( как бы тяжело не было) это типа бумеранг я с тобой так не говорю и ты не говори. Ну а по хорошему конечно же нужно что то менять. Наберись терпения и много успоклительного. Старайся улыбаться всегда ребенку, дети очень все чувствуют.

Пожаловаться
Еленочка
Подавайте на алименты на содержани ребенка и на ваше содержание до 1,5 г ребенка и уходите, это все потом отразится на психике вашего ребенка, бегите
Пожаловаться
Юлия
Еленочка 

до 3, а не до 1,5

Пожаловаться
Ириночка

К маме уезжайте.

Пожаловаться
Рина

Разводитесь и идите обязательно в соцзащиту, различные благотворительные фонды, они реально помогают одиноким мамочкам. Попробуйте зафиксировать на камеру (незаметно) факты жестокого обращения, может пригодится

Пожаловаться
Mamachetkoidochki

Подайте на алименты и на развод и снимайте квартиру, сейчас вполне хорошие алименты платятся

Пожаловаться
Ellyos

Снимите комнату, пусть даже не в городе, подавайте на развод и алименты. Ничего не бойтесь, правда на вашей стороне. Жить уже нельзя вместе, раз до такого дошло. Я уходила от первого мужа с 20 долларами в кармане и дочкой под мышкой, хотя квартира ваще была моя. Ничего, все в норму пришло, и работу бог дал и подруга старая помогла с жильем, все наладилось

Пожаловаться
Богиня Облаков
Ellyos 

Хорошо когда есть друзья. Но не всем так везет

Показать ещё