Я боюсь делать МРТ....боюсь результата

Год мучаюсь со спиной-приступы раз-два в месяц.Полное обследование не проходила, но боли стали невыносимыми.Могут начаться в любой неожиданный момент… Приведу пример, вчера в 8 вечера начала болеть спина-вверху под правой лопаткой, сначала больше дискомфорт чем боль, потом распространилось на всю спину.Примерно к 10 вечера, в час ночи начались адские боли.И уже не только в спине, но и в желудке.Ощущение такое, что мне давили на желудок с такой силой что он касался спины-протерпела до 5 утра.Потом разбудила мужа-он сделал мне укол кеторола.К шести начало отпускать.Проснулась в 9, муж отвел уже дочу в садик.И отпрасился с работы.Спина прошла а желудок еще болел, но уже не так сильно.Продолжила спать-встала в обед.Боли нет, но состояние странное.Внутри тела тепло какое то непонятное… как решиться на МРТ, веду себя как ребенок.Знаю чем скорее узнаю причину, тем больше шансов вылечиться.Но начиталась всего в интернете что и рак может быть.И все-теперь как напуганный маленький ребенок-боюсь покажет что то страшное МРТ........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Да какой нафиг рак? Вот Вы додумались, конечно)) Грыжа, протрузия, а, может, и вовсе ерундовый остеохондроз. Назначат Вам уколы, физиопроцедуры и лфк, и заживете нормальной жизнью.
Пожаловаться
Лезгинка
У меня прям точь-в -точь такие боли бывают в желудке, и отдает в спину или же напротив спина желудку, проверяла желудок, все чисто, идите на мрт, все будет хорошо
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

А вы мрт сами себе назначили? Как с такими болями вы еще не проходили обследований? Вам нужен врач, и чем раньше, тем лучше. А боли, даже сильные, далеко не всегда признак страшных болезней. От банального остеохондроза может скрутить не по-детски.

Пожаловаться
АняЛюбимая

грыжа скорей всего.нечего накручивать себя, идите и сделайте мрт.

Пожаловаться
Надежда

Признаки рака также слабость, ночной пот, температура, резкое похудение. Обратите внимание. Если этого нет, скорее всего грыжа, или с нервными окончаниями проблема. Но на обследование мрут все равно надо, пусть онколог исключит своё и будите спать спокойно.

Пожаловаться
Карина

Я пошла болела спина грыжа.теперь колю лекарства кажные пол года.висеть на турнике.и плавать.спина не болит

Пожаловаться
Lusy

И вы еще не в больнице?!

Пожаловаться
МамаДетей
Умереть не страшно? Не страшно, что ребёнка будет воспитывать чужая тетка? Не страшно, что жить хорошо, а вы на МРТ сходить биотесь?

Понимаю, что страшно идти и мысли всегда плохие лезут в голову, но от незнания и причины таких приступов, ещё страшнее должно быть.

Сходите обязательно!

Пожаловаться
julia

свекровь так умерла от рака за 3 месяца
пофиг на всех докторов-я сама умнаяа потом лёжа на ***.говорила-за что мне это??? и сама отвечала: за расп***здяйство к собственному здоровьюприслушайтесь и не повторяйте ошибок

Пожаловаться
Анастасия

Да вряд ли что то страшное
Под лопаткой обычно остеохондроз и что то в этом роде От защемления нерва вообще порой невозможно пошевелиться от боли. Осенью часто все это обостряется. Грыжа может или протрузия. И часто страдают близлежащие органы. Вальтарен мне прописывали уколы от спины, здорово помогает. А мрт лучше сделать и успокоиться

Пожаловаться
Инет отрубить, попопе на давать, собрать вещи и к доктору!
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

у меня были подобные боли, я на мрт поскакала, чтобы выяснить их причину. потом невролог сказала ничего страшного