Девчонки подскажите как себя вести и как дать отпор в такой ситуации… Дело вот в чем — наша медсестра угрожает мне соц службой, один раз у меня вещи детские лежали на диване, она — Надо бы прибраться, а то я в соц службу сообщу. Второй раз — мы привезли вещи из старой квартиры и они стояли у меня в углу в коробке, она — Вы разберите все, а то я в соц службу сообщу. И вот сегодня мы с лялей еще не были у невролога (второй раз) и не были у окулиста. Она звонит(хотя я ей на той неделе еще сказала что на этой все пройдем) говорит — вы пройдите, а то мне придется в соц службу сообщить… У меня вопрос — у всех медсестры такие? И как мне поставить ее на место?! Тк квартира у меня в отличном состоянии (сделали ремонт во время первой бер-ти) Я не пью, не курю, и думаю что произвожу вообще положительное впечатление, как и мои дети:) Но не могу понять это у нее рабочие методы такие или здесь играет роль что она подруга мамы моего бывшего мужа (но пока ведь это только мои догадки… ). Еще бывший угрожал забрать у меня детей (они все так делают:) и вот если он напишет заявление, или как это делается, в соц службу я боюсь что медсестру то как раз и спросят… в общем как поставить ее на место и себе не навредить?? Ответьте пожалуйста, очень переживаю… Могу еще сказать что я мягкий человек может по этому она так совсем не уважительно ко мне относится… (были моменты) Каждый раз приходит как к себе домой, ту на приеме я захожу с ребенком, мне врач — ищите карточку а она стоит волосы около зеркала поправляет… или вот еще у старшего насморк долго не проходил, что только не пробовали… прихожу на прием говорю так и так до сих пор не проходит, она мне — лечить надо… Просто пипец… боюсь что если начну грубить, то навредить себе могу… ситуацию описала выше.
Ну как бы она не должна к вам приходить после 1 месяца. Откажитесь от участка где она работает. И ещё жалобу заведующей напишите на неё типо хамское отношение или еще чоо-нибудь придумайте, а потом правильно, напишите жалобу в Минздрав. Она побоится после таких наездов от Вас.
Ооо, а как вы это сделали? Заявление глав врачу писали?
И поменяйте участок, с зав поговорите, что так и так, на пустом месте скплится и вы хотите и имеете право сменить участок.
Я бы не сдержалась однозначно! Вещи, лежащие на диване, уж точно никак не мешаю нормальному росту и развитию ребёнка))
В общем я поняла — это она дура, а я боюсь ей что то на это намекнуть:))
врача меняйте и всё
ахах:))) кстати идея!))) Напишу за превышение должностных полномочий:))
Патронаж, как она говорит, а что не должна??
Ну видимо мы ей так интересны:))))) Говорю же — как к себе домой:)))