Медсестра (подруга мамы бывшего мужа) угрожает соц службой... Много текста получилось, но очень нужен ваш совет:( PS. Всем спас…

Девчонки подскажите как себя вести и как дать отпор в такой ситуации… Дело вот в чем — наша медсестра угрожает мне соц службой, один раз у меня вещи детские лежали на диване, она — Надо бы прибраться, а то я в соц службу сообщу. Второй раз — мы привезли вещи из старой квартиры и они стояли у меня в углу в коробке, она — Вы разберите все, а то я в соц службу сообщу. И вот сегодня мы с лялей еще не были у невролога (второй раз) и не были у окулиста. Она звонит(хотя я ей на той неделе еще сказала что на этой все пройдем) говорит — вы пройдите, а то мне придется в соц службу сообщить… У меня вопрос — у всех медсестры такие? И как мне поставить ее на место?! Тк квартира у меня в отличном состоянии (сделали ремонт во время первой бер-ти) Я не пью, не курю, и думаю что произвожу вообще положительное впечатление, как и мои дети:) Но не могу понять это у нее рабочие методы такие или здесь играет роль что она подруга мамы моего бывшего мужа (но пока ведь это только мои догадки… ). Еще бывший угрожал забрать у меня детей (они все так делают:) и вот если он напишет заявление, или как это делается, в соц службу я боюсь что медсестру то как раз и спросят… в общем как поставить ее на место и себе не навредить?? Ответьте пожалуйста, очень переживаю… Могу еще сказать что я мягкий человек может по этому она так совсем не уважительно ко мне относится… (были моменты) Каждый раз приходит как к себе домой, ту на приеме я захожу с ребенком, мне врач — ищите карточку а она стоит волосы около зеркала поправляет… или вот еще у старшего насморк долго не проходил, что только не пробовали… прихожу на прием говорю так и так до сих пор не проходит, она мне — лечить надо… Просто пипец… боюсь что если начну грубить, то навредить себе могу… ситуацию описала выше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяБабка

Ну как бы она не должна к вам приходить после 1 месяца. Откажитесь от участка где она работает. И ещё жалобу заведующей напишите на неё типо хамское отношение или еще чоо-нибудь придумайте, а потом правильно, напишите жалобу в Минздрав. Она побоится после таких наездов от Вас.

Пожаловаться
Кусь
Сменить участок. Я так сделала. У нас педиатр неудачный
Пожаловаться
Ксюшенька
Кусь 

Ооо, а как вы это сделали? Заявление глав врачу писали?

Пожаловаться
Кусь
Ксюшенька 
Идете к другому педиатру, просите взять. Потом к заведующей и пишите заявление. И все. Только узнайте какие у вас радиаторы хорошие. Они разные. Есть кто деньги любит, те, кто лечит и те, кто не дай бог
Пожаловаться
Аля
Меняйте участок, а так почему она к вам приходит? Патронаж 1-2 раза после рождения ребёнка и все.
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Скажите, что вам соцслужбы бояться поводов нет. А вот ей Минздрава стоит опасаться.

И поменяйте участок, с зав поговорите, что так и так, на пустом месте скплится и вы хотите и имеете право сменить участок.

Пожаловаться
Алина

Я бы не сдержалась однозначно! Вещи, лежащие на диване, уж точно никак не мешаю нормальному росту и развитию ребёнка))

Пожаловаться
Ксюшенька
Алина 

В общем я поняла — это она дура, а я боюсь ей что то на это намекнуть:))

Пожаловаться
Веруня

врача меняйте и всё

Пожаловаться
УмницаРазумница
Так и сказать «вызывайте и сообщайте», а я на вас жалобу в Минздрав
Пожаловаться
Ксюшенька
УмницаРазумница 

ахах:))) кстати идея!))) Напишу за превышение должностных полномочий:))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
А медсестра то эта че к вам ходит?
Пожаловаться
Ксюшенька
Наталья ДваждыМама 

Патронаж, как она говорит, а что не должна??

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ксюшенька 
Как бы 28 дней первых… А потом какой патронаж?
Пожаловаться
Ксюшенька
Наталья ДваждыМама 

Ну видимо мы ей так интересны:))))) Говорю же — как к себе домой:)))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ксюшенька 
Нефиг пускать. Скажите «все у нас норм, не приходите. Будет надо — позвоним». Мы так делали
Пожаловаться
Россияночка
Наталья ДваждыМама 
патронаж сейчас проводят до года, интересовалась в департаменте, у нас такая же гиперактивная медсестра на участке, а так ничего страшного, пусть сообщит, придут-посмотрят и больше смыла не будет угрожать вам опекой
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Россияночка 
Серьезно?? Нам 8 мес, мы патронажную сестру видели 1 раз. В 14 дней. Все. Ни слуху, ни духу, ни звонков.
Пожаловаться
Екатерина
Смените участок и наблюдайтись у других.имеете право
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Екатерина 
+++
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
+
Пожаловаться