Не знаю, зачем пишу… Просто выговориться наверно. Я в депресняке из-за работы. Раньше я была жизнерадостной и милой, а сейчас… Рыдаю и срываюсь на всех. Не узнаю себя, постоянно в слезах!!! И все из-за работы!!! Как же я её ненавижу!!! Устроилась в апреле, все нравилось, а теперь поменялся график: сутки/двое, те сутки что я работаю, я как в аду, ни минуты не могу отвлечься, бешеный поток работы, поссать извините некогда, не то чтоб отдохнуть… документы-документы-компьютер, 1С… Господи, ненавижу все это! И штрафы! Огромные штрафы за каждую кривую запятую!!! Уйти не могу, нужны деньги расплачиваемся за покупку квартиры… Вроде и не много, но долг надо отдавать… Сегодня простояла в очереди в МФЦ, хотела документы на пособия сдать-- не успела, заканчивают работу! Потеряла 2,5 часа ЖИЗНИ… Плачу, не могу остановиться… Завтра в этот АД на сутки…
Работа превратила мою жизнь в АД!!!
Комментарии
Актуальные посты
Поменяйте Работу, сложно решиться это тоже выбор. И судя по посту-худший.
Я вам скажу так: это ваш выбор. Нечего распускать нюни. Вы сами устроились на эту работу.
Сутки двое, у вас есть отличный вариант подыскать работу с свой выходной
А касательно работы… Ну много кто не любит свою работу и работает не по призванию) это жизнь
Это выбор, не дай Бог конечно всем. Но это выбор, не рисковать, не развиваться, не переучиваться, не искать.
Касательно Мфц, они в субботу работают, а ещё я бы вам советовала зарегистрироваться в приложении гос услуги ( подтверждение через Мфц) и более вам не придётся в очередях время тратить
Ну если деньги хорошие-меняйте своё отношение к работе, находите плюсы, больше в позитив. Я когда вливалась в нынешнюю работу, так же все было, правда не сутками, но я сильно задерживалась после работы, тоже бешеный поток работы, отдыха нет, воды выпить некогда, мозг в конце дня уже не работает, слезы. Если совсем уж плохо, ничего не помогает-уходите, найдёте лучше, либо параллельно ищите. Или третий вариант- отпуск.
Проще относитесь.
Та-же песня… СОЧУВСТВУЮ.
к любой работе надо проще относится. не косячит только тот кто ничего не делает. стоит поискать работу на стороне потихоньку. но реветь из за работы? кого вы там любите то?
я бы уволилась, ну неужели другая работа не найдется? здоровье куда важнее, а такие нервы ни к чему хорошему не приведут
крепитесь, все наладится. потому что по другому нельзя, долг зовет.такие уж мы женщины- сильные)) и от этого никуда не деться
Держитесь!!!
И по-возможности, ищите другие варианты… Эмоциональное здоровье важнее всего