Работа превратила мою жизнь в АД!!!

Не знаю, зачем пишу… Просто выговориться наверно. Я в депресняке из-за работы. Раньше я была жизнерадостной и милой, а сейчас… Рыдаю и срываюсь на всех. Не узнаю себя, постоянно в слезах!!! И все из-за работы!!! Как же я её ненавижу!!! Устроилась в апреле, все нравилось, а теперь поменялся график: сутки/двое, те сутки что я работаю, я как в аду, ни минуты не могу отвлечься, бешеный поток работы, поссать извините некогда, не то чтоб отдохнуть… документы-документы-компьютер, 1С… Господи, ненавижу все это! И штрафы! Огромные штрафы за каждую кривую запятую!!! Уйти не могу, нужны деньги расплачиваемся за покупку квартиры… Вроде и не много, но долг надо отдавать… Сегодня простояла в очереди в МФЦ, хотела документы на пособия сдать-- не успела, заканчивают работу! Потеряла 2,5 часа ЖИЗНИ… Плачу, не могу остановиться… Завтра в этот АД на сутки…

Lara
0151223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelli

Поменяйте Работу, сложно решиться это тоже выбор. И судя по посту-худший.

Пожаловаться
НаTaLi
Я б уволилась емли таааак реально плохо
Пожаловаться

Я вам скажу так: это ваш выбор. Нечего распускать нюни. Вы сами устроились на эту работу.

Пожаловаться
MamaElizabeth

Сутки двое, у вас есть отличный вариант подыскать работу с свой выходной

Пожаловаться

А касательно работы… Ну много кто не любит свою работу и работает не по призванию) это жизнь

Пожаловаться
Nelli
Клара Захаровна 

Это выбор, не дай Бог конечно всем. Но это выбор, не рисковать, не развиваться, не переучиваться, не искать.

Пожаловаться

Касательно Мфц, они в субботу работают, а ещё я бы вам советовала зарегистрироваться в приложении гос услуги ( подтверждение через Мфц) и более вам не придётся в очередях время тратить

Пожаловаться
Zhanna

Ну если деньги хорошие-меняйте своё отношение к работе, находите плюсы, больше в позитив. Я когда вливалась в нынешнюю работу, так же все было, правда не сутками, но я сильно задерживалась после работы, тоже бешеный поток работы, отдыха нет, воды выпить некогда, мозг в конце дня уже не работает, слезы. Если совсем уж плохо, ничего не помогает-уходите, найдёте лучше, либо параллельно ищите. Или третий вариант- отпуск.

Пожаловаться
Эллли

Проще относитесь.

Пожаловаться
Lara
Эллли 
Как проще относиться, когда ты из дома уходишь работать на целые сутки?!.. И ведь работать, а не сторожем сидеть. Да ещё и с документами, которых целый воз и конца и края нет им… После смены меня только вперёд ногами ещё не выносили, еле уползаю оттуда(((
Пожаловаться
АняЛюбимая

Та-же песня… СОЧУВСТВУЮ.

Пожаловаться
Дина

к любой работе надо проще относится. не косячит только тот кто ничего не делает. стоит поискать работу на стороне потихоньку. но реветь из за работы? кого вы там любите то?

Пожаловаться
Екатерина

я бы уволилась, ну неужели другая работа не найдется? здоровье куда важнее, а такие нервы ни к чему хорошему не приведут

Пожаловаться
МарьяСандровна

крепитесь, все наладится. потому что по другому нельзя, долг зовет.такие уж мы женщины- сильные)) и от этого никуда не деться

Пожаловаться
Ксения

Держитесь!!! И по-возможности, ищите другие варианты… Эмоциональное здоровье важнее всего