+такая ситуация. предыстория:
год назад лечила несколько зубов в обычной поликлинике. врач сказал, что все почистил и закрыл бесплатной цементной пломбой, «навсегда».
2 января этого года ночью у меня заболел один из этих зубов. жууутко заболел.
поскакала в нашу (ту же самую) поликлинику, естественно на праздники все закрыто, висело объявление о помощи пациентам с острой болью на другом конце района.
пришлось оставить дочь мужу (мы на гв) и скакать туда. там работал только хирург, предложивший только удаление и то после того, как я сбегаю еще один конц района и сделаю рентген.
во всей округе нашелся только один частный работающий кабинет (2 января, блин).
там доктор тоже послал на рентген, пришлось скакать.
вернулась, он все рассверлил, подтвердил пуьпит, заложил лекарство и до вчерашнего дн отправился в отпуск. лекарство можно держать 7-10 дн. не больше. и за сверление и закладку лекарства взял с меня 2000, + пригласил после отпуска на дальнейшее лечение от 3500. я решила отказаться. столько денег на 1 зуб нет.
после праздников я обратилась в нашу поликлинику. к сожалению записывал к доктору меня муж. к своему старому я не пошла, а к тому, к которой хотела (врач 1 категории, знакомые ее хвалят) номерки были только через 3 дня.
итоге попала к молодой девочке — моей ровеснице. она со всеми стоматологами в зале советовалась, спрашивала, что со мной делать и вообще сказала, что они после частных клиник не берут (а куда мне деваться-то было). открыла зуб, заложила свое лекарство с временной пломбой (которая через 25 минут вся раскрошилась и я осталась с ваткой) и назначила на прием на 10.30 сегодня....
а я выцарапала талончик тоже на сегодня на 11.00 к той, к которой хотела — к опытной.
они в одном кабинете сидят.
в общем. не хочу чтобы на мне тренировались молодые кадры. не хочу чтобы болели зубы.
и не знаю как с моральной точки зрения поступить. там бабы-врачи хабалистые довольно-таки… отношения как на базаре((( Но и не хочется молодую обижать.
1. морду кирпичом и не говоря ни слова сесть и лечиться у опытной, мол я пациент и имею права врачей выбирать;
2. сразу подойти к молодой (которая ждала меня полчаса назад), извинится (?!) правда вины особой не чувствую...
3. ваш вариант.
спасибо!!
помогите! как быть?? не знаю как поступить.
Комментарии
Актуальные посты
полегчало прямо)
та кто ставила, сказала, что не будет крошиться. ладно бы немного. она вся выкрошилась. я не ела весь вечер только пила. там только ватка с антисептиком стоит.
ХОтя если ЛОГИЧНО подумать. То что здесь такого если вы пойдете к той к которой хотите?
Зайдите, поприветствуйте обоих и громким голосом скажите опытной " я тут к вам пришла, потомучто мне вас друзья посоветовали."
И если так подумать, то молоденькой это не должно быть обидно, ведь она может ваших друзей и не принемала, поэтому и не может надеется на их рекомендацию… по идеи))
удачи))
вот только только что мне эта опытная позвонила и сказала, чтоб я к ней не приходила, а шла к молодой, тк она начала там уж делать работу. и эта опытная меня брать не хочет((((
Но не переживайте. Разговаривайте с молоденькой побольше, пусть она вам все расскажет что будет делать, чтоб вы на всякий случай знали что и как.
Но а какое это доказательство нашего " право выбора"!… хехе