Плохо ужасно

Больно ли вешаться?? Мне ужасно плохо, мужа посадят в тюрьму через месяц. Преступление которое он совершил до нашей встречи. Ест дочь которая уже недели зовет папу по ночам. Хочу умереть от это ситуации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Все правильно, преступник должен понести наказание. А вам надо браться за голову и воспитывать дочь. В нормально окружении, с теплом и заботой.

Пожаловаться
ElenYan

Больная вообще, а ребеноку жизнь испортишь

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Милая! Думайте о ребёнке! Не делайте этого! Это- грех великий! Вернется папа домой, можете к нему ездить, этот период нужно пережить!
Пожаловаться
МамаДениски
Очень больно!.. будет вашему ребенку, когда он осознает, что сделала его мать. На этом свете все проходит, и боль, и эмоции. А на ТОМ потом не расплатитесь…
Пожаловаться
Екатерина
Вы готовы оставить свою дочь?!.. Я считаю, что мамы не имеют право на такие мысли… У вас дочь? Это эгоизм с вашей стороны
Пожаловаться
Евгения
на сколько сажают? не на всегда же… вернется.
Пожаловаться
Елена Федосеева

О дочке лучше подумайте, как ей будет без родителей...

Пожаловаться
Огонек

и что теперь из-за придурка вешаться и дочь одну в этом мире оставлять? дура вы и муж дурак. Жить надо, негативный опыт это тоже опыт. а если он с головой на плечах, то и оттуда сможет вам помогать. а если нет, то не тяните его на себе разводитесь и начинайте новую жизнь.

Пожаловаться
Нася
Ну конечно, пускай дочь и без отца и матери растёт. Посадят и посадят, значит есть за что, отвечать за все в этой жизни нужно. Возьмите себя в руки. Вы не одна, чтоб такую х е рь ню нести.
Пожаловаться
Марина

это эгоизм оставлять ребенка сиротой

Пожаловаться
Евгения
а ребенка куда? вам муж важнее дочери? представьте, а она по детским домам( в лучшем случае), скитаться по улице, голодать… и знать что мамы нет!!! и никогда не будет!
Пожаловаться
Ольга Калинина
А жить больше не для кого, да? У Вас ведь ребенок…