Больно ли вешаться?? Мне ужасно плохо, мужа посадят в тюрьму через месяц. Преступление которое он совершил до нашей встречи. Ест дочь которая уже недели зовет папу по ночам. Хочу умереть от это ситуации
Плохо ужасно
Комментарии
Актуальные посты
Больно ли вешаться?? Мне ужасно плохо, мужа посадят в тюрьму через месяц. Преступление которое он совершил до нашей встречи. Ест дочь которая уже недели зовет папу по ночам. Хочу умереть от это ситуации
больно! а после этого удавленники неимоверно страшно выглядят — синий распухший язык, вывалившийся изо рта, лужа мочи под ним, распухшая красно-синяя голова, стрингуляционная борозда (если я правильно это слово написала!). Хотите, посмотрите в интернете фотки на медицинских порталах. есть у паталогоанатомов такие сайты, где они образовываются.
ну а если утешить вас, то могу. не бывает таких ситуаций, которые человек не может преодолеть. не надо жалеть себя и зацикливаться на своей боли и обиде, на отчаянии. подумайте о дочке, подумайте о том, что в жизни бывают такие повороты, о которых даже подумать и нельзя. есть много фильмов о таких неожиданных виражах в жизни. неизвестно, к чему приведет вас такая перемена в жизни. конечно, это сильно тяжело. но это невыносимо! это преодолеваемо! поверьте! я думаю, что если вы пойдете спрашивать у других, то практически каждый вам сможет поведать о подобной ситуации в своей жизни. и их ситуация именно вам не будет казаться такой уж невыносимой! со стороны по-другому оцениваешь все!
Да не, не больно.Обкакаетесь, описаетесь… язык наружу… в общем милейшее зрелище.
А ему что срок вечный не выпустят совсем, а вы ерунду пишите… оставить ребёнка который страдает без папы ещё и без мамы .
его же не на пожизненно садят. бывают в жизни испытания всякие и что каждый раз вешаться?
живите ради ребенка. это самое важное
Да, больно. Лучше траванитесь какой-нить хренью
Возьмите себя в руки! Отца у ребенка нет, а мать не имеет права бросить.
Какие подробности!!! Откуда?))
ну давайте лишайте дочь маму, ваша мама без дочери останется.
почему вы думаете только о себе?
Больше самоубийц, меньше самоубийц