Вчера мне на глаза попался очень интересный пост в VK, девушка писала, что после рождения второго ребенка она превратилась в тетку, уставшую, измотанную, грустную, ворчливую… я читала и понимала, что каждое слово про меня… Я тоже после рождения второго сына совсем обабилась, вышла на работу, думала развеюсь, а у стаю еще сильнее, не высыпаюсь… на мужа нет времени и желанию, только б до кровати добраться.
Сына плохо спит, достает меня по ночам, с утра встаю вся разбитая.
Все жду, вот вот, он будет спать, я высплюсь, все наладится, и появится желание следить за собой, и опять превратиться в леди… но время идет, я вся в запарах, краситься даже на работу не хочется, в парикмахерскую не хочется, к подругам в выходные не хочется… поправилась… короче, толстая сварливая тетка крепко засела во мне....
Хочу разорвать этот круг и придти в себя, стать снова привлекательной! А так, если муж уйдет, я его даже пойму....
Помогите советом, кто вышел из такого положения и вернул себя любимую!
Как я Вас понимаю! просто немного надо еще переждать _ребенок подрастет, вам спокойнее, себе и супругу больше времени станете уделять… А сейчас просто наберитесь терпения...
Просто порой кажется, что все это бесконечно, и такая тоска накрывает. Особенно бессонными ночами, когда ходишь и углы сшибаешь.
Буду брать себя в руки! Иначе, чувствую, семья развалится, дети будут от меня шарахаться.Слава Богу, хоть каникулы в школе, уроки делать не нужно)))
вот тоже за собой такое замечаю, только работаю дома, а это намного тяжелее, т.к. дети под ногами. Попить, пописать, поесть и т.д.
Но сейчас как то беру себя в руки. Сделала себе прическу, покрасилась. Худею потихоньку, Шмотки хочется новые купить, но пока решила обойтись старыми, т.к. в процессе похудения.
Но вот что делать с психикой еще не знаю, завожусь с пол оборота.
Как худеете? Мне очень надо, я опять дошла до своего максимума…
А худею. Считаю калории и стараюсь питаться по ПП. и немного спорта дома, на ютубе хожу с лесли сансон и велотренажер.
на спорт только времени нет, только хожу пешком на работу и с работы. А я пью Л-триптофан — формула спокойствия. Тоже вроде помогает.
Вам нужно распределить с мужем, между собой равные обязанности. Конечно, все взвалила на себя, а тащить то тяжело.Готовка, уборка, стирка, глажка, работа, дети, и много-много еще всякой ерунды, которая для женщины не заканчивается никогда.Договоритесь с мужем, чтобы он вам помогал, вы готовите, он убирает, выносит мусор, посуду нет-нет помоет, по очереди детей в сад, в школу… Легче станет, там и время на себя найдете.Выделите для себя любимой один день в неделю, ну можно пол дня, если целый день для вас роскошь, чтобы вас никто не трогал с готовками, уборками и соплями, и занимайтесь собой, или просто лежите и не шевелитесь..))
значит пришло время перестраивать отношения. у нас например муж отводит в сад дочку, и забирает к слову тоже он, за исключением моментов, когда он задерживается (тогда я забираю). убираемся в квартире вместе. по другому вы рухнете совсем
Посижу, послушаю...
Вам просто помощь нужна с детьми и стимул жить для себя, мотивация. Вашей вины в этом нет.
Мне в свое время даже сходить в магазин в двухстах метрах от дома или одной посидеть в клозете доставляло такое удовольствие.… представляю, какие тапки ща в меня полетят. ..