Очень часто слышала фразу «не сошлись характерами»-всегда думала что это отговорка, для тех-кому не хочешь объяснять почему именно «вы с „любимым“ не вместе»… Вот вышло так что и мы «не сошлись характером».Если раньше все было хорошо.То сейчас он изменился-я по жизни сильная, привыкла все делать сама.Зарабатываю больше него, по дому все сама, иногда и мужские дела-например что то где то прибить-но он, всегда помогал с более трудными мужскими делами.И вот я затеяла ремонт в квартире, он был против-боялся без денег останемся(ремонт чисто на мои заработанные и на покушать, извините, всегда заработаю).И вообщем взял оставив меня одну-ушел к мамочке на время ремонта.Одна я естественно не справлюсь и наняла рабочих, он даже на мою просьбу повесить хотя бы «лиану-сушилку» не отреагировал.Плюс взаимных претензий стало слишком много, если раньше когда ругались и он был не прав.То всегда извинялся.Так же как и я, если я не права и например вспылила.Теперь же уже год как не слышала от него «прости»-если обидилась я, обижается в ответ.Дома всегда чисто, наготовлено, постирано, отглажено, при этом зарабатываю в разы больше.Зарплата его копейки, меня это не смущало.Я покупала одежду даже и ему.Он только покупал продукты, иногда, когда попрошу.И как оказалось еще и к мамочке деньги относил-нет не для мамы, а там у себя в комнате откладывал деньги для себя.Втихаря от меня.Узнала случайно -позвонила его мама и сказала что нашла в его комнате деньги.С вопросом для чего они или мы забыли… обидно слов нет… теперь твердо поняла фразу, всю суть фразу.И могу четко сказать, мы расстались-потому что «не сошлись характерами».Зачем мне мужчина если все свои проблемы я решаю сама? А если показываю свою слабость и делаю вид что мне плохо, он же делает вид что ему еще хуже.Да и с ребенком не занимается совсем.Теперь когда расстались, я могу твердо и уверенно сказать, что нам с ребенком без него лучше и спокойнее.
Очень за вас рада-лучше сразу понять, что человек не для вас… теперь у вас открыты новые горизонты и обязательно найдете достойного человека...
Сделать мужчину похожим на джентельмена может только женщина, похожая на леди.
Если вы и лошадь, и бык, и баба, и мужик, то чего удивляться-то? Если, например, я живу на всем готовом, меня обеспечивают, кормят, мне ничего делать не надо — я и не буду ничего делать. И мало кто будет. Нет потребности утруждаться. А когда человек не преодолевает трудности, он остается ребенком. Так и произошло с вашим мужем.
Если уж живете семьей, то и серьезные вещи, вроде ремонта, нужно обсуждать и решать вместе. А не так, что один повелел, другой не подчинился.
согласна полностью, но вопросик я бы немного перефразировала: не зачем мне мужчина, а зачем мне ТАКОЙ мужчина )))))))))))
Ну сами виноваты
И правильно сделали) я вас поздравляю
Нельзя быть слишком сильной женщиной. Я тоже понимаю что пора бы ремонт сделать в доме. Но хрен меня заставишь бегать по строительным магазинам. Я всегда априори слабее своего мужа. Мне трудно донести пакет продуктов от магазина до дома, поэтому я тяжелее хлеба никогда не покупаю))) надеюсь у вас все будет хорошо. Учитесь женской мудрости, и научитесь быть слабой женщиной чтоб около вас был сильный мужчина.
Вы имеете в виду моего мужа?
Вы просто очень сильная женщина, многим до вас очень далеко. Встретите мужчину который не побоится жить с вами и помогать вам во всем.
жаль потеряного времени с такими мужчинами((( удачи вам)))) вы молодец))
??????Вы красотка?????так держать???
ваша ситуация — мрак! но она никакого отношения к этой фразе не имеет
давно пора было гнать его в шею
БРЕД! Если мужик нормальный, а не нюня и лентяй, то он и останется мужиком!!! А не будет УБЕГАТЬ во время ремонта от жены и работать за копейки.Тоже мне бедный и несчастный.Его все устраивало, она пашет как конь, а он блин обижается, что он не мужик.Хотел бы сам на место все поставил… а так.Вы правильно поступили.