Муж хочет переехать

А я нет… хочет в город побольше там перспектива с работой. Я дома с ребенком. Здесь у нас своя кв в отличном районе без шикарного ремонта, но я здесь себя чувствую как дома, здесь все родные и друзья. Мы в этом городе с рождения. И вот он хочет переехать… там снимать, но не хочу я жить в съемной, здесь свою сдавать с нашей мебелью, техникой которую я для себя выбирала… а чтобы там купить кв это здесь надо сделать большой ремонт на который денег нет в планах было делатб его потихоньку пока живем в этой кв, а с этим переездом эьо никак не получится. Не хочу я жить в другом городе на съемной ( никогла так не жила, всегда свое было) по сути по деньгам то на то и выходит с этим переездом, но вот мечта это у мужа. Ловлю тапки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Чем жалеть об упущенной возможности, лучше попробовать. Вернуться всё равно есть куда.
Пожаловаться
Евгения

Ну так он один уедет. Там и заведет кого нибудь. На одном месте оставаться я и сама не хочк

Пожаловаться
Евгения

Мы переехали с мужем почти 3 года назад из Саратова в Москву. Да родные, близкие и друзья остались там, но мы не жалеем, хотя очень скучаем и стараемся ездить чаще. Да, жить на съемной очень не нравится, но если здесь больше перспектив, не хочу собирать копейки в Саратове, тем более с ребенком.

Я вам так скажу, что если муж настроен решительно, лучше переехать, потому что потом будет всю жизнь думать, а если бы переехал, нашел работу лучше, больше зарабатывал и т.д. Только пусть, например, сначала один найдет вам жилье, себе работу нормальную и потом вы переедите. Когда, как не сейчас, пока молодые и ребенок маленький, а то потом школа и уже сложнее будет.

Пожаловаться
Наталия

Такая же ситуация. Только муж в Москву хочет ( а я не знаю, что я там делать буду (. Буду отговаривать, здесь нам тоже неплохо

Пожаловаться
МамаВквадрате

А я бы поехала.

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже хочет. Мы только к свадьбе готовились, я сначала согласилась на эту авантюру, да у нас и не было ничего своего. Но потом отговорила его, и кстати очень легко, просто привела доводы, с какими не поспоришь. Я не думаю, что за два года мы в другом городе смогли бы решиться на ребенка и купить свою квартиру. Сейчас у нас этого всего не было бы. Хотя я, не скрою, тоже подумывала о переезде. Мне с моей профессией в столицу или в Питер, вот там перспективы… Но желание родить ребенка и дом построить перевесило) Может быть кода-нибудь и рванем.

Пожаловаться
У нас наоборот я хочу а муж не в какую не хочет переезжать…
Пожаловаться
Я бы наоборот с радостью переехала, но у меня мужа нет) а одной с ребенком и без денег не вариант…
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Переехала 15 лет назад. Тоже мечта была у мужа. Возвращаться не хочу. Мне все нравится и даже жизнь на съемной квартире не пугает. Для деток больше возможностей здесь. Конечно по началу трудно. Я привыкала долго. Но сейчас ни о чем не жалею

Пожаловаться
Frosja

У меня подруга 3 города сменила… муж все ищет что то… а все хуже и хуже выходит...

Пожаловаться
цветочек
Frosja 

Frosja, Такой вариант не исключон поэтому и страшно

Пожаловаться
Frosja

цветочек, Наверно надо ему для начала ее найти, посмотреть что, да как… а потом уже переезжать всем

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

в саратов переезжаете или из саратова?

Пожаловаться
цветочек
ОЛЬга Сергеевна 

КуклА, В саратов

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
цветочек, ну мы с мужем 5 лет назад приехали… и не пожалели) в этом нет ничего страшного
Пожаловаться
цветочек
ОЛЬга Сергеевна 

КуклА, Откуда переезжали есои не секрет?)

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
цветочек, аткарск
Пожаловаться
ЛенаПена
ОЛЬга Сергеевна 
КуклА, И мы тоже переехали сюда с области. Сейчас думаем и над тем, чтобы Саратов покинуть.
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

ЛенаПена, нас пока тут устраивает работа мужа.ттт

Пожаловаться
цветочек
ОЛЬга Сергеевна 

ЛенаПена, Почему хотите уехать?

Пожаловаться
ЛенаПена
ОЛЬга Сергеевна 

цветочек, Тут для мужа небольшой выбор работы

Пожаловаться
Оксана

у нас такая же ситуация… я пока его сдерживаю… ездил на вахты тоже не вариант… зовет к родителям своим типо они смогут с детьми помогать а мы работать будем......

вот такие дела… вы то пока молодая и ребенок маленький по проще у нас уже 2 школьника просто так не уедешь...

Пожаловаться
цветочек
Оксана 

Оксана Волкова, А у нас в том городе вообще никого

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

а куда он хочет переехать? Саратов достаточно большой город! Тут у него как с работой?

Пожаловаться
Ванилла Айс
а что мечтать просто? нужна конкретика! пусть ищет место реальное с реальной зарплатой, вот когда будет предложение, тогда и подумаете. Плюс вам скоро на работу тоже…
Пожаловаться
цветочек
Ванилла Айс 

Wunderbar, Его уже звали на работу туда. Он отказался а теперь хочет туда

Пожаловаться
Ванилла Айс
цветочек, но если там больше перспектив по работе, то почему бы и нет. Но это мой характер, большинство людей как-то привязаны к месту жительста, а я нет.
Пожаловаться
МаRинa

Где родился, там и пригодился.

Пожаловаться
Ванилла Айс
МаRинa 
МаRинa, все мы родились на Планете Земля ;))))) а уж где сгодимся, это на сколько хватит смелости и отваги :)
Показать ещё