А я нет… хочет в город побольше там перспектива с работой. Я дома с ребенком. Здесь у нас своя кв в отличном районе без шикарного ремонта, но я здесь себя чувствую как дома, здесь все родные и друзья. Мы в этом городе с рождения. И вот он хочет переехать… там снимать, но не хочу я жить в съемной, здесь свою сдавать с нашей мебелью, техникой которую я для себя выбирала… а чтобы там купить кв это здесь надо сделать большой ремонт на который денег нет в планах было делатб его потихоньку пока живем в этой кв, а с этим переездом эьо никак не получится. Не хочу я жить в другом городе на съемной ( никогла так не жила, всегда свое было) по сути по деньгам то на то и выходит с этим переездом, но вот мечта это у мужа. Ловлю тапки
Ну так он один уедет. Там и заведет кого нибудь. На одном месте оставаться я и сама не хочк
Мы переехали с мужем почти 3 года назад из Саратова в Москву. Да родные, близкие и друзья остались там, но мы не жалеем, хотя очень скучаем и стараемся ездить чаще. Да, жить на съемной очень не нравится, но если здесь больше перспектив, не хочу собирать копейки в Саратове, тем более с ребенком.
Я вам так скажу, что если муж настроен решительно, лучше переехать, потому что потом будет всю жизнь думать, а если бы переехал, нашел работу лучше, больше зарабатывал и т.д. Только пусть, например, сначала один найдет вам жилье, себе работу нормальную и потом вы переедите. Когда, как не сейчас, пока молодые и ребенок маленький, а то потом школа и уже сложнее будет.
Такая же ситуация. Только муж в Москву хочет ( а я не знаю, что я там делать буду (. Буду отговаривать, здесь нам тоже неплохо
А я бы поехала.
Мой тоже хочет. Мы только к свадьбе готовились, я сначала согласилась на эту авантюру, да у нас и не было ничего своего. Но потом отговорила его, и кстати очень легко, просто привела доводы, с какими не поспоришь. Я не думаю, что за два года мы в другом городе смогли бы решиться на ребенка и купить свою квартиру. Сейчас у нас этого всего не было бы. Хотя я, не скрою, тоже подумывала о переезде. Мне с моей профессией в столицу или в Питер, вот там перспективы… Но желание родить ребенка и дом построить перевесило) Может быть кода-нибудь и рванем.
Переехала 15 лет назад. Тоже мечта была у мужа. Возвращаться не хочу. Мне все нравится и даже жизнь на съемной квартире не пугает. Для деток больше возможностей здесь. Конечно по началу трудно. Я привыкала долго. Но сейчас ни о чем не жалею
У меня подруга 3 города сменила… муж все ищет что то… а все хуже и хуже выходит...
Frosja, Такой вариант не исключон поэтому и страшно
цветочек, Наверно надо ему для начала ее найти, посмотреть что, да как… а потом уже переезжать всем
в саратов переезжаете или из саратова?
КуклА, В саратов
КуклА, Откуда переезжали есои не секрет?)
ЛенаПена, нас пока тут устраивает работа мужа.ттт
ЛенаПена, Почему хотите уехать?
цветочек, Тут для мужа небольшой выбор работы
у нас такая же ситуация… я пока его сдерживаю… ездил на вахты тоже не вариант… зовет к родителям своим типо они смогут с детьми помогать а мы работать будем......
вот такие дела… вы то пока молодая и ребенок маленький по проще у нас уже 2 школьника просто так не уедешь...
Оксана Волкова, А у нас в том городе вообще никого
а куда он хочет переехать? Саратов достаточно большой город! Тут у него как с работой?
Wunderbar, Его уже звали на работу туда. Он отказался а теперь хочет туда
Где родился, там и пригодился.