вечная проблема жизни с родителями мужа

Пишу на эмоциях. У всех почти пробемы со свекровками, у меня же со свекром. Нудный, властный, противный, вредный. Это всё про него. Жизни не дает спокойной. Вечно лезет к нам. Замужем 7 лет. Все эти годы живем с ними, так как сын у них единственный, еще и младший, надо жить с родителями. То ли возраст уже у него. Ему 70 лет, но он похож больше на 55 летнего. Живчик такой. Лентяй, с утра и до вечера за телеком. Раздражает меня, как и я, его наверно. Постоянно учит меня как воспитывать детей. Если заболеют, то прям трагедия такая. С мужем они ни как папа с сыном, а как дальние родственники. Свекровке он тоже уже надоел. Если мы уедем, то потом названивает, когда мы приедем, мы делаем всё не так в ЕГО доме. Всё должно быть так, как скажет он. либо никак.Постоянно недовольный. Он может утром не постучавшись зайти в комнату, дверь откроет, а там я, простите, сплю. Для него это нормально наверно.Постоянно лезет в наши дела. ЧТО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КУДА. Мы никак не можем решиться уйти отдельно, точнее я не хочу доводить до скандала, просто хочу уйти, но муж даже намекнуть ему боится. Я устала уже. Муж уже устал от моих уговоров. Чуть ли не до развода тут. Боюсь представить, если мы на самом деле будем уходить, как он тут будет орать. Мне вроде и без разницы на это, но вот супругу, свекровь занята своими делами, и она никогда не лезет в нашу семью. Этот же везде суёт свой нос. Я устала от него, вся на нервах. Еще с ним целый день дома. Недавно ему заблокировали одноклассники, он подумал, что это мы с мужем спецом сделали, чтобы он не лазил, хотел уже компьютерщика вызвать, я ему объясняю, что вас заблокировали админы, он ни хрена не понимает и бочку катит на меня. Еще наорал, я давай на него, муж причем слышал всё на улице и ничего не сделал. Так обидно было. Как же он меня достал. Нам нужно продать машину, что бы закрыть долг, и тогда сможем уйти на съемное жилье. Муж боится отвественности, привык с родителями, ни о чем не думает. И боится, что мы не сможем потянуть джилье, Я уже на всё согласна, лишь бы быстрее уйти… Господи, помоги мне. Я уже незнаю что делать. Согласна даже на развод, если вдруг муж заднюю включит, то думаю возьму детей и уйду сама. Но его терпеть выходки не хочу. В доме мужики даже ложку за собой убрать не могут, не мужское это дело о посуду мараться. а когда я баню топлю, дрова колю, никто не говорит, что это не женское дело. Девочки миленькие, помогите советом, как ссебя везти, у меня стресс, дипрессия, муж не понимает, цуелый день на работе и особых проблем не видит. Я так устала, Кто бы знал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Бедняжечка, вот у вас терпение… Уходить конечно всеми путями… прям валить не оглядываясь хоть с мужем хоть без!
Пожаловаться
Маруся
Конечно лучше съезжать и побыстрее. А если нет сейчас такой возможности, то надо научиться давать отпор свекру. Неважно, что он старше и т.п., нельзя позволять оскорблять себя и нарушать границы. Вам нужно расставить границы, будет орать, пусть. Вы свое выскажите и дверь под носом закройте. Муж будет возмущаться, тогда ему объясните на пальцах, что устали такое терпеть. Муж должен выполнять защитную функцию, если он с этим не справляется, то приходится вам это делать
Пожаловаться
Туся

либо уходить вдвоем на съемное жилье (которое можно не далеко от родил ей найти и их навещать), либо одной уходить с детьми, если есть к кому. тут только вам решать

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Послать всех нахер, уходите к маме, он хоть подумает над своим поведением
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

У вас просто.опа, у меня тоже свекр не подарок, тоже из-за него у мужем ругались много пока вместе жили. Но до вашего далеко. Меня достали, я уговаривала мужа уйти он все думал сомневался и я просто ушла сама.

Пожаловаться
Евгения

Муж заработать на отдельное жильё не может? Печально

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, Это не так просто у нас. Цены на жилье нормальноею от 50 тыс долларов. В стране девальвация. Зарплата у людей 200-300 долларов. Везде сокращения. Тут думаешь как бы выжить с нашими ценами и зп. Не говоря уже о жилье. В России есть мат.капитал. А у нас пособие до года 2000 рублей. При том за сад я дочке плачу 5000 рублей. Вот посчитайте
Пожаловаться
Евгения

Самара Афонасьевна, Мат капитал это гавно. Это не деньги. Я откажусь от него. За сад платить?

Пожаловаться
Екатерина
Тут только один выход-если есть возможность жить отдельно то БЕЖАТЬ бегом оттуда. Тоже была проблема со свекром и так же на грани развода были. В один прекрасный день взяла ребёнка и уехала к родителям. Сказала что больше туда ни ногой. Либо съезжаем либо подаю на развод. Как итог- с ноября отдельно живём)
Пожаловаться
Ирина

Один выход уходить жить отдельно. Если хотите сохранить семью.

Пожаловаться
Олеся
вы прямо как про меня написали.
тоже свекр сует свой нос во все наши дела.
хочу пожелать вам терпения и только терпения. попейте валерьяночки.
мужа всё равно настраивайте, что надо жить отдельно, что надо жить своей семьей, а если он не хочет оставлять родителей, так и не надо, ведь он сможет к ним ездить в выходной, например, помогать будет если надо.
мы живем с его родителями уже 10-ый год. в прошлом году купили с помощью моих родителей недостроенный дом, теперь вот строим потихоньку. и знаете, теперь как-то легче стало жить, зная что есть луч света в темном царстве!

Пожаловаться
Marsy

Ппц! Никогда не пойму таких как Вы! Живите отдельно и будет Вам счастье! Оторвитесь уже от родителей! Вы сами уже — родители!

Пожаловаться
Шушундрик
Отдавать долги и идти на свое жилье хоть и съемное! А так, я вообще не понимаю чего вы ему объясняете)))) он высказывает, вы улыбку до ушей натянули, молча послушали и с безразличным видом вышли. Вы с ним огрызаетесь, вот ему и не скучно
Пожаловаться
МамаВквадрате
Зачем Вы терпите? Где Ваши родители?
Пожаловаться
Алекс

Ну и бред вы пишите. Машину продать-долги отдать… На съёмное жилье, с детьми одна… Извините с голой попой и кучей амбиций… Если не умеете зарабатывать на жизнь и не иметь долгов, о чем можно говорить. Научитесь жить по карману. И съёмную квартиру нужно оплачивать, не сможете платить придется возвращаться и тут свекр вам припомнит все

Пожаловаться
NaTaLЁk
Алекс 
Алекс, К стати да…
Пожаловаться
NaTaLЁk
«я баню топлю, дрова колю»… пипец!!! зачем допустили такое? куда лезете? это работа мужа, он должен знать свои " мужские" обязательства!!! и уходить, куда вы пойдете? сможете ли самостоятельно детей поднять?
Пожаловаться
NaTaLЁk 
Леди СЭ, Только на съемное жилье, детей потянем, без них и дышать и работаться будет спокойней
Пожаловаться
NaTaLЁk
Самара Афонасьевна, Ну и что сидите тогда? чего ждете, волшебного пендаля? ситуация не измениться все равно…
Пожаловаться
Алекс
NaTaLЁk 
Самара Афонасьевна, У нас с мужем не было жилья, сейчас мне 32, для начала заработали на машину, потом комнату в общаге, квартиру, сейчас еще и дом, потом родили дочку. Купили еще одну квартиру. Повезет рожу сыночка. Теперь решили жить для себя, зарабатывать на отдых, достойную жизнь. И поверьте я знаю как жить без родителей с 13 лет, когда не куда пойти и нет еды. Вам 26 лет, вы не уважаете возраст, поливаете людей пустивших вас пожить, и поверьте не особо им нравиться ваше присутствие, хотите быть хозяйкой в чужом доме, а что вы сделали за 26 лет??? На что реально сами заработали? Амбиции детей не накормят, и поверьте я знаю как работать, имея детей без бабушек и дедушек, достойную зарплату вам не дадут. А экономить ради своего «Я», на детях, на их питании? Может через 6 лет и вы будете рассуждать как я вам написала.
Пожаловаться
NaTaLЁk 
Алекс, Спасибо за ваше мнение, но с моим оно абсолютно не совпадает, всего Вам наилучшего. Безгранично рада, что Ваша жизнь так сложилась.
Пожаловаться
Тутси

да уходить конечно, муж и сам будет рад, ну поорет отец, ничего потерпите немного и спокойно потом будет жить своей семьей

Показать ещё
Предыдущая статья
Какую выбрать?
Следующая статья
Вот скажите как простить