Пишу на эмоциях. У всех почти пробемы со свекровками, у меня же со свекром. Нудный, властный, противный, вредный. Это всё про него. Жизни не дает спокойной. Вечно лезет к нам. Замужем 7 лет. Все эти годы живем с ними, так как сын у них единственный, еще и младший, надо жить с родителями. То ли возраст уже у него. Ему 70 лет, но он похож больше на 55 летнего. Живчик такой. Лентяй, с утра и до вечера за телеком. Раздражает меня, как и я, его наверно. Постоянно учит меня как воспитывать детей. Если заболеют, то прям трагедия такая. С мужем они ни как папа с сыном, а как дальние родственники. Свекровке он тоже уже надоел. Если мы уедем, то потом названивает, когда мы приедем, мы делаем всё не так в ЕГО доме. Всё должно быть так, как скажет он. либо никак.Постоянно недовольный. Он может утром не постучавшись зайти в комнату, дверь откроет, а там я, простите, сплю. Для него это нормально наверно.Постоянно лезет в наши дела. ЧТО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КУДА. Мы никак не можем решиться уйти отдельно, точнее я не хочу доводить до скандала, просто хочу уйти, но муж даже намекнуть ему боится. Я устала уже. Муж уже устал от моих уговоров. Чуть ли не до развода тут. Боюсь представить, если мы на самом деле будем уходить, как он тут будет орать. Мне вроде и без разницы на это, но вот супругу, свекровь занята своими делами, и она никогда не лезет в нашу семью. Этот же везде суёт свой нос. Я устала от него, вся на нервах. Еще с ним целый день дома. Недавно ему заблокировали одноклассники, он подумал, что это мы с мужем спецом сделали, чтобы он не лазил, хотел уже компьютерщика вызвать, я ему объясняю, что вас заблокировали админы, он ни хрена не понимает и бочку катит на меня. Еще наорал, я давай на него, муж причем слышал всё на улице и ничего не сделал. Так обидно было. Как же он меня достал. Нам нужно продать машину, что бы закрыть долг, и тогда сможем уйти на съемное жилье. Муж боится отвественности, привык с родителями, ни о чем не думает. И боится, что мы не сможем потянуть джилье, Я уже на всё согласна, лишь бы быстрее уйти… Господи, помоги мне. Я уже незнаю что делать. Согласна даже на развод, если вдруг муж заднюю включит, то думаю возьму детей и уйду сама. Но его терпеть выходки не хочу. В доме мужики даже ложку за собой убрать не могут, не мужское это дело о посуду мараться. а когда я баню топлю, дрова колю, никто не говорит, что это не женское дело. Девочки миленькие, помогите советом, как ссебя везти, у меня стресс, дипрессия, муж не понимает, цуелый день на работе и особых проблем не видит. Я так устала, Кто бы знал...
вечная проблема жизни с родителями мужа
Комментарии
Предыдущая статья
Какую выбрать?
Следующая статья
Вот скажите как простить
либо уходить вдвоем на съемное жилье (которое можно не далеко от родил ей найти и их навещать), либо одной уходить с детьми, если есть к кому. тут только вам решать
У вас просто.опа, у меня тоже свекр не подарок, тоже из-за него у мужем ругались много пока вместе жили. Но до вашего далеко. Меня достали, я уговаривала мужа уйти он все думал сомневался и я просто ушла сама.
Муж заработать на отдельное жильё не может? Печально
Самара Афонасьевна, Мат капитал это гавно. Это не деньги. Я откажусь от него. За сад платить?
Один выход уходить жить отдельно. Если хотите сохранить семью.
тоже свекр сует свой нос во все наши дела.
хочу пожелать вам терпения и только терпения. попейте валерьяночки.
мужа всё равно настраивайте, что надо жить отдельно, что надо жить своей семьей, а если он не хочет оставлять родителей, так и не надо, ведь он сможет к ним ездить в выходной, например, помогать будет если надо.
мы живем с его родителями уже 10-ый год. в прошлом году купили с помощью моих родителей недостроенный дом, теперь вот строим потихоньку. и знаете, теперь как-то легче стало жить, зная что есть луч света в темном царстве!
Ппц! Никогда не пойму таких как Вы! Живите отдельно и будет Вам счастье! Оторвитесь уже от родителей! Вы сами уже — родители!
Ну и бред вы пишите. Машину продать-долги отдать… На съёмное жилье, с детьми одна… Извините с голой попой и кучей амбиций… Если не умеете зарабатывать на жизнь и не иметь долгов, о чем можно говорить. Научитесь жить по карману. И съёмную квартиру нужно оплачивать, не сможете платить придется возвращаться и тут свекр вам припомнит все
да уходить конечно, муж и сам будет рад, ну поорет отец, ничего потерпите немного и спокойно потом будет жить своей семьей