пн день тяжелый..я о5 пожаловаться(( длиннопост

Здесь выговорюсь, так хоть полегчает...

В общем день с утра не задался… муж на работу проспал, а у него сегодня др… Ну я подскочила помогла ему собраться, еду по контейнерам разложила, чаем напоила, на работу отправила.

Сама я болею вместе с ребенком. Все еще кашель у нас обоих и состояние не ахти.

С утра приперся к нам ремонтник из ЖЭКа, мол мы к вам бригаду пришлем ремонт в кв делать после затопления с крыши. Я сначала не сообразила, что это он про нашу квартиру, думала он про карман о5 говорит, там уже заштукатурили все, побелка осталась. Звоню в ЖЭК говорю отменяйте свою бригаду, а то знаю я придут 3 угла протекших побелят, 2 квадрата обоев поклеят и все, а остальное кто ремонтировать будет? и материалы самые дешевые принесут. Диспетчер мне ну не всю же вам комнату ремонтировать, я говорю да ладно? а как тогда? кусочек где потекло? интересные вы. Где говорю наша смета по ущербу? у меня лежит вам 15400р насчитали. Я чуть не села… хе*расебе… у нас тут обувь плавала, вся дверь разбухла, вода даже на нижние этажи попала, лило в 3х комнатах, а они нам 15400р насчитали… я в ах*уе мягко говоря… я Говорю спасибо мы седня-завтра вызовем экспертизу уж теперь то точно. А она мне мол ну конечно они же вам посчитают сразу всю площадь комнат, а не затопленные участки. Я говорю дык ремонтировать то в итоге все комнаты надо, а не только углы затопленные и линолеум снимать тоже весь и дверь новую ВСЮ ставить. В общем поругалась только о5 с ними.

Мужу позвонила нажаловалась, говорит забей и шли их лесом, по суду выплатят..

Дальше веселее… У меня начало тянуть низ живота и подташнивать (с утра не ела толком) + к этому общее вялое кашляющее состояние. Еле приготовила ребенку поесть. Лежу отдыхаю..

Звонят из нашего спец.садика, мол мы срочно должны им привезти справку из того садика, в который мы на данный момент ходим, ну и еще кое-какие документы. Все бы ничего, только мне до этого нашего садика на машине то 20мин ехать, а я болею, и ребенка оставить не с кем, да и я в таком состоянии за руль не сяду. Уговорила их подождать до ср. О5 звоню мужу, чтоб справку забрал, а он не может, физически до 7 вечера не успеет доехать с работы в другой конец города в садик за справкой. Я маме смс написала, она работает прям напротив нашего садика, думаю мб она заберет эту долбаную справку. Но муж договорился с братом, тот все сделает и лично мне привезет эту справку.

Мама перезванивает, я ей говорю.что все отбой. Ну и она давай жаловаться, папе гипертонию поставили 1ой степени. вчера давление подскочило 150/110, мама у меня врач, дала ему таблеток. А сегодня на работе у него о5 тоже самое, только еще и шум в ушах, в глазах все плывет, голова болит. ОТпросился, съездил к врачу, поставили гипертонию, от больничного отказался, т.к. отпуск через неделю. с 4го числа ложится в больницу на обследование. Денег на тонометр у них нет, в общем я о5 мужу позвонила, попросила вечером закинуть мне на карту, а я маме переведу.

Бедный муж, у него др сегодня, а я его мучаю весь день с проблемами своими. Но он молодец все разруливает и не возмущается)) 28го у него еще и экзамен в ГАИ, хоть бы сдал с первого раза, а то мне за рулем уже очень не комфортно.

В общем день еще не кончился, я уже жду еще чего-нибудь. Хоть бы зп нормальную мужу дали, хотя я уже не уверена… день с утра не задался...

За папу очень волнуюсь… хоть и почитала уже про гипертонию, вроде все не так уж и страшно… но все равно волнуюсь...

Спасибо… вроде выговорилась… полегчало… даже кушать захотелось)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
О ти божечки! Ничего страшного не произошло. Просто день такой. Все хорошо.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лада 
Лада, это точно)))
Пожаловаться
Ira
Все наладится… Бывает такое… Все как-то вместе как комок друг на друга… И в один день… Потом постепенно проходит…
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ira 
Ira, это да…
Пожаловаться
Юлечка
Заходила в Снежок на доватора, есть кулирка и футер.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Юлечка 
Юлечка, это очень хорошо))) а по чем не заметили случаем?
Пожаловаться
Юлечка
Фекла Морковкина, Цены не смотрела, есть у них и готовые изделия.
Пожаловаться
ирина

Муж молодец)))вы тоже))) выздоравливайте)))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
ирина 
ирина, спасибо))
Пожаловаться
Наташа

Созвездие, конечно, в край охуевшее))))

в остальном не печалься, муж то все поймет. И с папой все хорошо будет

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Да вообще… я *** с их 15тыс… За папу да я больше всего волнуюсь, ему всего то 43г. А уже давление скачет…
Пожаловаться
Гульнара
Беременной женщине столько стресса в один день нельзя.Жэк, конечно, что то у вас)).
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Гульнара 
Гульнара, да это не стресс… просто пн день тяжелый видимо… все про всех сразу вспомнили и ЖЭК и садик… а я тут крутись как беременная белка)))
Пожаловаться
Екатерина
Иди поешь, красотка! Мужа твоего с днём рождения! Крепкого здоровья и счастья, а также везения, большой зп и всего хорошего! Папу сейчас таблеточками стабилизируют и будет все ОК!
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Екатерина 
Екатерина, спасибо))))
Пожаловаться
Алина
Екатерина 
Екатерина, +
Пожаловаться
Лера
Пожаловаться
Фекла Морковкина