А бывает такое вообще? я уже не верю...(((

Большой светлый дом, в котором ты хозяйка, мир и покой… Как меня все достало((( И комнатушка эта достала, и, главное, муж страшно бесит((( кому-то вот подарки и сюрпризы, хотя бы ИНОГДА. А у меня стабильное г… но уже черт знает сколько лет… И не только с мужем, а и вообще. во всем. всегда… От мужа одни оскорбления и претензии… обзывается, на детей орет… План пока таков-ждем ответа на наш вопрос о ПМЖ, если откажут-терять все равно нечего-или пусть покупает квартиру или пусть катится к чертям… даже секса нет!!! скорострел… как жить вообще????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вооот. Все проблемы от неудовлетворенности. Налаживать отношения с мужем надо и все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Человек сам кузнец своего счастья. И еще говорят, что мы притягиваем к себе то, что заслуживаем. Начните с себя, создайте вокруг себя уют, любите детей, развивайтесь.

Пожаловаться
ElenYan

С мужем все нормально, дом тоже достал избушка успокаивает одно что еще немного осталось и мы переедем в свой болтшой дом в 240 кв.м муж строитель главное чтоб сезон нормально открылся

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

а как вы прожили с ним таким и детей 2х родили

Пожаловаться
Мария

Хотели бы что-то поменять-давно бы поменяли.

Пожаловаться
Alesava

Вы хотите, чтобы муж исправился, а сами-то что для этого делаете? Конечно удобно ждать от мужа золотых гор, что она сам до всего додумается, а самой при этом из молодой красавицы превращаться в ка.кашку. И поддержки, почему-то уверена, он в Вас искал, когда-то, но не получив её, начал действовать так же, а именно, что Вы и написали, оскорблять, секса хочет только для себя и т.д.

Мне если что-то надо, то я сама это прошу, не дожидаясь, когда до этого «жирафа» дойдёт. Хочу цветов — так и говорю, подарков — тоже. А если у него что-то не получается или жо.па какая-нибудь возникает, например, с деньгами (платим алименты по 11 т.р.), то по мозгам не езжу.

Пожаловаться
Эльфийка

если все к чертям… вот и станьте сами сначало какой хотите, гулянки, встречи с подругами по выходным, короче досуг… преобразитесь в жизневеселую даму)). Расходится не надо прям сразу, тут вы как то цепляетесь либо за жилье, либо к чертям… не мутите воду для себя.

Пожаловаться
Ольга агеева

Расходитесь, это болото.Станьте счастливой и любимой и начните любить жизнь.Сначала научитесь радоваться жизни, любите каждый день.

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Придумайте сами что как изменить семейный «климат».

К примеру — Составьте семейный устав всей семьёй. Например — Вы — Введите штрафы за обзывания и маты. Допустим. 10 обзываний от мужа и всей семьёй идёте в кафе есть мороженое.

Женщина хранительница очага, вы рулите!

Пожаловаться
МамаТигренка
Да, бывает. Но я сама себе источник любви, энергии и покоя. Все идет от нас самих. Если г… но кругом, значит и внутри тоже самое. Счастье начинается с себя. Вопрос не в том, что жизнь прям вся такая безмятежная: муж на руках день ото дня носит, дети, сложив ручки в накрахмаленных воротничках сидят, а в том как вы к этому относитесь. Умеете ли быть благодарными за то, что имеете.
Пожаловаться
татьяна

Так меняйте свою жизнь…

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Думаю, после такого рассказа, не должно оставаться вопроса «что делать?»…
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Расходитесь
Пожаловаться
Кристина
А что за ПМЖ?
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Кристина 
Кристина, Постоянное место жительства
Пожаловаться
Ленок
Поиерпеть. Я дождалась! Мой исправился Причем резко, как подменили! ттт, не сглазить бы
Показать ещё