Немогу больше так жить...

Устала я бороться с проблемами этой жизни.Посмотришь, все люди как люди, а у меня вечно проблемы.То детки болеют, то есть нечего, то муж пьёт.Одни нервы… Постоянно проблемы…

Вера
145894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren Khu

Мы тоже хреново жили, муж таксовал, я после родов. Денег нет. Хаты нет. Жрать захотелось, дите растёт, пошла на риск своему здоровью в сурмамы. На гонорар открыли бизнес-он теперь нас кормит, одевает, катает, холодильник забивает, гулять отпускает. А ещё можно делать деньги из воздуха. Например быть посредником… В любой сфере… Главное крутиться и накрутить цену, вуаля!

Пожаловаться
Kizasss

Уходите от пьющего, меняйте своё отношение к жизни, становитесь позитивнее и радостнее, и все станет хорошо! Проверено на собственном опыте)

Пожаловаться
Инна

У многих тпк сейчас (( ищите другого мужчину

Пожаловаться
Марина

У всех проблемы, только воспринимают их все по разному...

Пожаловаться
С отсутствием еды и пьющим мужем все вполне решаемо. Проблем у всех хватает.
Пожаловаться
NaTaLЁk
О мошенница вернулась)))что на этот раз? есть не чего или мама болеет? а с мужем в прошлый раз ты была в разводе, бросил кажется с детьми вас… хм, а теперь вернулся и запил? хоть напоминала бы что врёшь!
Пожаловаться
Наталия

И еще… Алкоголики почти никогда не меняются. Это приставучая пристрасть. Лучше уходите от него и ни за что не возвращайтесь. Займитесь собой с помощью домашних масочек для лица, например… Найдите время

Пожаловаться
Вера
Наталия 
Наталия, Мне сейчас не до масок!
Пожаловаться
Наталия

Ну, так решайте проблемы. От мужа такого и уйти можно. Нафиг он нужен, если бесполезен? Дети у всех болеют. А если часто, то закаляйте- воздушная, водная закалки… Куча! А насчет бюджета-кризис, всё дорого. Значит, ограничьтесь чем-то.

Пожаловаться
Вера
Наталия 
Наталия, Да уже нечем ограничиваться.Пока он не работал запасы кончились.Теперь жду детских, чтоб купить.Даже занять нигде немогу.
Пожаловаться
Наталия

мама, Мужик-то не работает еще к тому же? Пожалейте себя! Ребенка пожалейте! Эмоциональное состояние мамы всегда передается ребеночку.

Пожаловаться
Все будет хорошо! Не отчаивайтесь! После чёрной полосы обязательно наступит белая
Пожаловаться
Вера
Белочка 
Аня, Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Так ищите нового мужика… Авось ваш поумнеет… Или с другим жизнь наладится.

Пожаловаться
Evgeniyа
У меня муж не пьет но денег всегда мало и дети тоже вечно болеют.
Пожаловаться
Вера
Evgeniyа 
Evgeniyа, Так когда он непил, у нас на все хватало.А теперь каждый день думаю, чем накормить детей, где взять.Хорошо на смесь ненадо тратить и памперсы, а то вообще пипец.
Пожаловаться
Evgeniyа
мама, У меня было время когда муж загулял. А я скандалами ничего сделать не могла. Просто стала ждать когда дети подрастут ( младшему было 3 мес) что бы я пошла уже работать и были у меня свои деньги. Но к этому времени все как то наладилось. А потом и еще лучше стало
Пожаловаться
Вера
Evgeniyа 
Evgeniyа, Вам повезло!
Пожаловаться
Evgeniyа
мама, А осадок на всю жизнь, хоть и живем нормально.
Пожаловаться
Инкогнито
Evgeniyа 
Evgeniyа, и от осадка не избавиться… понимаю.
Пожаловаться
Evgeniyа
ТриПингвина, Да да. Это было давно, когда второму ребенку 3 мес было. А сейчас ему уже 7 лет в этом году. Мы уже и квартиру поменяли и еще ляльку родила, 1,4 года ему уже.Думала может забудется все. А не забывается.
Пожаловаться
Амалия
Перетерпите!

Подождите пока ребенок подрастет, потом устраивайтесь на работу, можно переехать в другой город, более крупный и работать

Либо заняться какой-то работой на дому

Меняйтесь

А на людей не смотрите, все мы разные

Терпение и труд все перетрут и жалеть себя не надо, надо думать, что можно сделать

Пожаловаться
Амалия
С мужем разводитесь, либо кадируйте раз пьет, это не дело…
Пожаловаться
Вера
Амалия 
Амалия, Да я понимаю, но на кадировку не хочет, а если развелась и жизни в одной квартире не будет.
Пожаловаться
Амалия
мама, Ждите, пока ребенок подрастет и меняйте место жительства

Родители далеко живут? Они могут Вам помочь?

Я в свое время, когдарасталасьс бывшим, тупо поменяла город, в своем городе ( хотя он мне не был мужем и отцом детей) я от него не знала куда деться....

Пожаловаться
Амалия
мама, И еще не кормите мужа, всегда говорите нету ни копейки…

Я думаю он пьет из-за безысходности, вместо того чтобы искать работу и думать головой о семье, показатель слабых людей, проблема, сразу бутылка, чтобы забыть...

И не живите его настроением, не ругайтесь с пьяным, толку нету

Пожаловаться
Вера
Амалия 
Амалия, Работу он нашёл, решили, что я буду тоже работать.То он с ребёнком, то я.Денег у нас вообще нет, его друзья повят, но сейчас вроде завязал.Девочки продуктами мне помогали, но все закончилось.И детские задерживают, вот и голова кругом.
Пожаловаться
Амалия
мама, Если работать будет, то у вас все наладится

Ну, а если Вы, то вообще, подождите

Главное здоровье есть, поверьте в наше время это самое важное...

Но, если у вашего мужа и в будущем будут проблемы с алкоголем… то разводитесь и уезжайте, а сейчас время пусть решит, что и как у вас будет

Удачи вам

Пожаловаться
Вера
Амалия 
Амалия, Спасибо!
Пожаловаться
МатьПеремать
Было про меня щас рассказывает))
Пожаловаться
Ana

Эх, если бы нытье доход приносило

Пожаловаться
Не известно еще, что на самом деле творится и творилось у этих которые люди как люди. Может вы еще по сравнению с ними прекрасно живете. Никогда не опускайте руки! Это последнее, что может позволить себе мать! Если вам что-то не нравится попробуйте бороться или меняйте. У меня вон отец 30 лет запоями пил. Мать все вытерпела и теперь живут душа в душу. Рубиновую свадьбу 4 апреля отметили. НО!!! Если он вас бьет, бегите от этого существа без раздумий!!! Это последнее, что может позволить себе мужчина и после уже перестает быть им!
Показать ещё