Устала я бороться с проблемами этой жизни.Посмотришь, все люди как люди, а у меня вечно проблемы.То детки болеют, то есть нечего, то муж пьёт.Одни нервы… Постоянно проблемы…
Устала я бороться с проблемами этой жизни.Посмотришь, все люди как люди, а у меня вечно проблемы.То детки болеют, то есть нечего, то муж пьёт.Одни нервы… Постоянно проблемы…
Мы тоже хреново жили, муж таксовал, я после родов. Денег нет. Хаты нет. Жрать захотелось, дите растёт, пошла на риск своему здоровью в сурмамы. На гонорар открыли бизнес-он теперь нас кормит, одевает, катает, холодильник забивает, гулять отпускает. А ещё можно делать деньги из воздуха. Например быть посредником… В любой сфере… Главное крутиться и накрутить цену, вуаля!
Уходите от пьющего, меняйте своё отношение к жизни, становитесь позитивнее и радостнее, и все станет хорошо! Проверено на собственном опыте)
У многих тпк сейчас (( ищите другого мужчину
У всех проблемы, только воспринимают их все по разному...
И еще… Алкоголики почти никогда не меняются. Это приставучая пристрасть. Лучше уходите от него и ни за что не возвращайтесь. Займитесь собой с помощью домашних масочек для лица, например… Найдите время
Ну, так решайте проблемы. От мужа такого и уйти можно. Нафиг он нужен, если бесполезен? Дети у всех болеют. А если часто, то закаляйте- воздушная, водная закалки… Куча! А насчет бюджета-кризис, всё дорого. Значит, ограничьтесь чем-то.
мама, Мужик-то не работает еще к тому же? Пожалейте себя! Ребенка пожалейте! Эмоциональное состояние мамы всегда передается ребеночку.
Так ищите нового мужика… Авось ваш поумнеет… Или с другим жизнь наладится.
Подождите пока ребенок подрастет, потом устраивайтесь на работу, можно переехать в другой город, более крупный и работать
Либо заняться какой-то работой на дому
Меняйтесь
А на людей не смотрите, все мы разные
Терпение и труд все перетрут и жалеть себя не надо, надо думать, что можно сделать
Родители далеко живут? Они могут Вам помочь?
Я в свое время, когдарасталасьс бывшим, тупо поменяла город, в своем городе ( хотя он мне не был мужем и отцом детей) я от него не знала куда деться....
Я думаю он пьет из-за безысходности, вместо того чтобы искать работу и думать головой о семье, показатель слабых людей, проблема, сразу бутылка, чтобы забыть...
И не живите его настроением, не ругайтесь с пьяным, толку нету
Ну, а если Вы, то вообще, подождите
Главное здоровье есть, поверьте в наше время это самое важное...
Но, если у вашего мужа и в будущем будут проблемы с алкоголем… то разводитесь и уезжайте, а сейчас время пусть решит, что и как у вас будет
Удачи вам
Эх, если бы нытье доход приносило