выговориться..

Всем привет.не знаю даже с чего начать… думаю начать с того что у меня есть муж и маленькая доченька.последнее время меня стало все угнетать, мне совершенно не хочется ничего делать.нет ни желания ни сил(((муж с утра до вечера на работе.я одна с ребенком… родственники все далеко.я каждый день нахожусь в 4 стенах не считая улицы.с мужем отношения нормальные-но он меня не обнимает, не целует.хотя в постели у нас все хорошо.когда мы только начали встречаться он хотя бы как то старался обнять, поцеловать а сейчас ничего совсем.я не чувствую себя счастливой, но и разводиться не собираюсь.в общем то муж ко мне нормально относится.были у нас случаи когда он делал мне очень больно, но я простила его хотя и не забыла ничего… мне морально тяжело сейчас.хотела просто выговориться.извините за неправильную постановку знаков препинания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АэтоЯ
вы просто устали и положительных эмоций нет, т.к.с ребёнком сидите. У меня тоже такое накатывает иношда. Потерпите, когда малышонок ваш подрастёт и начнёте ккда-то выходить.
Пожаловаться
Анна

Это зависит от того как вы смотрите на данную ситуацию… Нет знакомых? Познакомьтесь! Быт заел? Так разнообразьте свой повседневный день? Муж не целует? сами к нему нежтесь… Все в ваших руках!

Пожаловаться
Сахарок
Ну-ну) сопли в сторону)

Тоже накрывало пару раз)

Но у меня куча хобби, появились новые подруги с ровесниками детками, сейчас готовлюсь к годику Дочери, занимаюсь собой, начали ездить в центр на выгул? Так что скучать некогда) и Вы перестаньте! В каком районе живете?

На сайте у всех много девочек тамбовских, скооперировались и гуляют вместе)

Пожаловаться
Колючка
Сахарок 
Сахарок, Мы в поселке сейчас Ржакса
Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 

Сахарок, Сахарок, мы вот недавно в Тамбов переехали. Еще не обзовелась знакомыми. Мы живем на мичуринской, вы далеко от нас?

Пожаловаться
Сахарок

Екатерина, Мы с мужем родились в Уварово, соседи?

Мичуринская большая очень) мы в радужном живём, у нас тоже есть мичуринская?

А вы где? Что рядом?

А муж не целует — так целуйте мужа???

Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 
Сахарок, Рядом тц браво, карусель. С мужем у меня все нормально))), я не автор поста, вы наверное перепутали нас. Где радужный находится не знаю. Еще рядом французский скверик (кажется так его называют). Вы далеко от нас?
Пожаловаться
Сахарок
Екатерина, ?? Да, перепутала)) не страшно) не особенно далеко, почти каждый день ходим в Карусель) где частный сектор за каруселью начинается видели? Вот по левую сторону — Радужный, по правую — Северный))
Пожаловаться
Сахарок

Екатерина, как погода нормализуется, у нас будет встреча бебирушек в центре где-нибудь) а до этого можно и у нас на севере пересечься;)

Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 
Сахарок, Отлично!!! Получается рядом живем. С удовольствием встретимся. Ждем погоды тогда)))
Пожаловаться
Сахарок
Екатерина, ?
Пожаловаться
Ульяна
Сахарок 
Сахарок, Смотрю скоро пополнение в вашей банде
Пожаловаться
Сахарок
Ульяна, Агаааааа)))
Пожаловаться
Helga Blagodarova

попробуйте заводить знакомства на детских площадках, когда гуляете с дочкой. будет общение, будет легче) вы недавно в этом городе?

Пожаловаться
JackESC

Если любите животных заведите, и вам и дочке, не плохой вариант. Либо надо планировать день, занимать ребёнком по разному.

Хобби? (завести хобби)

Подходим к мужу и говорим, я хочу выговорится: и говорим, а под конец, и вообще хочу по больше поцелуем, и обниманий. Это общение в отношениях, жизни помогает. От того что вы тут расскажите кому-то не факт что полегчает, а так и хоть попробуете решить проблему, и выговоритесь по адресу.

Пожаловаться
Iren Khu

Это тупо депрессия… До года и у меня так было, да и материально ещё плохо жили, так бы хоть по магазинам гуляла, отвлекалась… А с мужем мы оба холодные: у нас нет, ути пути обнимишек и поцелуев, и не было никогда, есть только страсть в постели. Ну или на празднике, когда выпьем, можем пообниматься, поцаловаться)))… Только на дочке проявляются наши эмоции и ласки… Сменить обстановку тоже надо, лето на носу, старайтесь выезжать, тем более ребёнок уже подрос, легче немного

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

В поцелуях и обнимашках зависит ваше настроение? не парьтесь! у вас просто стресс от постоянного пребывания дома… немного потерпите, а там ребенка в сад, вы себе больше времени будете уделять, может на работу выйдите… короче -терпения вам

Пожаловаться
Анастасия

Как мне все знакомо, как будто меня описываете

Пожаловаться
Любовь Глебова

Пожалуйста, не зацикливайтесь на этих мыслях.Понимание того, что муж жутко устаёт, работая целыми днями, даётся сложно.У меня немного похожая история… Он не стал Вас меньше любить, ценить.Нет.Просто в какой-то момент вся эта былая романтика превратилась в достаточно привычный быт.Мужчинам по своей природе сложно понять, что мы, женщины, время от времени да и нуждаемся в явном проявление тепа и ласки.Попробуйте Вы, сделать первый шаг и намёками дать понять о необходимости для Вас, данных действий.Я думаю, что он потянется к ним, на Вашем примере.Дайте ему почувствовать себя важным и нужным.Я, конечно, не специалист, но данный шаг помог мне устранить множество негативных ситуаций.А по поводу чувства одиночества, от нехватки общения… меня спасли частично социальные сети.

Пожаловаться
Анита

У вас просто депрессия.Надо себя чем то отвлечь.Может съездить куда-нибудь.Или заняться каким либо делом.Я в такие минуты начинаю делать перестановку в квартире.))Или вот увлеклась декупажем.А с мужем не молчите, он ж мысли читать не умеет, так прямо и скажите, родной мне ласки не хватает! Я думаю он поймёт.)У всех бывает кризис такой.Всё наладится.Вот увидите.Я тоже психовала на мужа ни раз и ни два, а вот когда ему пришлось уехать на 3 мес за границу — это был пипец.Я поняла что дороже семьи, детей и мужа ничего нет.Пусть не дарит эти цветочки, пусть не поцелует лишний раз, но он рядом, а не за 3000 км от нас.Сейчас вот сидит в танчики играет я рычу (завтра на работу и надо спать), но блин вот он с ними (с друзьями онлайн)разговаривает и я слышу его голос и он вот он, можно обнять и прижаться… В общем цените то что у вас есть.Потерять можно в любой миг, только понимаешь об этом поздно.Возьмите себя в руки, поменяйте причёску, почитайте или посмотрите что-нибудь позитивное.Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Анита 

Анита, А что такое декупаж?

Пожаловаться
Анита
Татьяна, )))Это украшение шкатулок, досочек, мебели, бутылок да всё что в голову придёт салфетками.То есть вырезаем грубо говоря цветочек у салфетки и клеим на то, что хотим украсить.))В инете посмотрите.Там много техник разных.Получаются великолепные оригинальные вещи.Я так тумбочку украсила, комод детский и двери в кладовке.Сейчас хочу в подъезде вокруг двери сделать.
Пожаловаться
Татьяна

Вы просто устали как морально, так и физически!!! А муж когда выходной вы куда-нибудь ходите??? Я вас понимаю, у меня хоть ещё нет ляльки, но я так же сижу в 4 стенах одна, муж целыми днями на работе, но мы когда он выходной стараемся куда-нибудь ходить, в парки, в кафе… Да элементарно просто выходим и сидим где-то на лавочке, разговариваем отдыхаем от домашнего быта и работы!!!!

Пожаловаться
Колючка
Татьяна 
Татьяна, Мы сейчас проживаем в поселке и муж работает без выходных.мы вечерами только винимсявидимся
Пожаловаться
Татьяна

Колючка, Ну и что, что в посёлке? в посёлке, что нет дорог и лавачек??? просто побыть где-то вне стен, он же не круглые сутки работает, пришёл покушал, покупался и пошли прогуляться хотя бы часик, вместо того чтобы пялиться в телек.

Пожаловаться
СияющаяПустота

устали просто, каждый день одно и то же

Пожаловаться
Рина
читаю как будто про себя! Это вы устали от рутины и просто устали. Хочется отдыха, чтоб никто не дергал, чтоб что-то интересное происходило вокруг, а еще внимания, нежности и ласки. Хочется себя почувствовать легкой и порхающей, привлекательной и интересной. Но режим дня маленького ребенка и образ жизни молодой мамы не дает. Попробуйте поговорить с мужем. Просто скажите «Дорогой, мне нужно пожаловаться и поныть». Он вас любит, он поймет)) Не бойтесь попросить внимания для себя, даже если это выглядит глупо. У вас вся жизнь поменялась за последние месяцы, конечно вам не по себе!
Найдите себе отдушину: фитнес, поболтушки с подругами, рукоделие, ванну принять, что вас радует?
Сделайте что-то новое, получите новые впечатления! Если не получается выбраться из дома, например всей семьей в выходные куда-то поехать или в кафе сходить в кино, то хотя бы ну не знаю… вебинары посмотрите. Они заряжают очень хорошо энергией и позитивом. Что-то про женщин, про сексуальность, про что вам интересно будет. Отвлекитесь от роли мамочки на полчаса!
Пожаловаться
Анастасия
Рина 

Рина, Согласна на 10000000% это бывает у всех. У меня двое деток и когда старшая болеет я реально могу неделю даже из квартиры не выходить. Вот вспомнила, что когда-то неплохо вязала, и иногда прошу мужа посидеть и ухожу с головой в вязание. Или говорю, что у меня сегодня выходной и посвящаю его себе. Иду гулять, покупаю себе мороженное и я самая счастливая! Мамочке нужна разрядка от нервов и подзарядка энергии. И все будет хорошо. У вас дочери год. Можно спокойно оставить на несколько часов с папой. Чаще чтоб не травмировать сильно папу, я оставляю ему спящих детей)))) Папа тоже должен быть папой и сидеть с детками, а мама должна быть отдохнувшая. А насчет круга общения. Скоро потеплеет, знакомьтесь на детских площадках с мамочками — это ваш контингент))) И будут вам подруги. Не грустите

Пожаловаться
Рина
Анастасия, у ваших деток разница ровно как у моих))) И тоже девочка старше. Вы правы, только отдохнувшая и спокойная мама, счастливая и радостная, может что-то хорошее дать деткам. Надо не забывать заботиться и о себе тоже. А то бывает как та сорока из детского стишка: этому дала, этому дала, этому дала… а себе не дала внимания)
Пожаловаться
Анастасия
Рина 
Рина, во-во)))это как в еврейской притче ,Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая.
С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
“Мама, что ты делаешь? А как же мы?” — возмущенно закричали дети.
“Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" вот так и я по субботам делаю добрую маму))
Пожаловаться
Лера
А у нас на оборот. Муж хочет, и обнать, и цем. Я его отталкиваю… я брльше не хочу этих ляськи- масяськи..

И не знаю, как себя настроить на взаимность… или хотяб терпеть обнимашки. Я тут же говорю отвали…

Пожаловаться
Рина
Лера 
Лера, не совсем в тему наверно, у меня так было после родов первое время. Я в ужасе отмораживалась от мужа с мыслями «не трогай меня, от этого бывают дети!!»)))
Пожаловаться
Натка

Это депрессия!(((( все наладится! к мужу можно первой подходить, мой тоже редко обнимает, целует — чаще это от меня исходит! для домашнего разнообразия можно заняться каким нибудь рукоделием — и мозг занят и приятно когда что-то делается своими руками!

Показать ещё