прошлое не отпускает

а вернее, человек из прошлого. прошло с момента последней встречи 5 лет. с ним ничего серьезного никогда не было. сам он человек… ну как вечно хмурый, скрытный, негативный...

но тянет к нему как магнитом. не знаю как объяснить. снится постоянно. в контакте в посл раз переписывались полгода назад.

сегодня вот в эротическом сне приснился… снова.

любила его раньше сильно. и, кажется, что до сих пор прошлое не отпускает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Есть и у меня человек о котором я изредка думаю. Даже сейчас будучи замужем. Наверное у каждой есть такой, о котором не забыть никогда…

Пожаловаться
Наталья
Луна 
Марта, Просто думаете/вспоминаете или именно общаетесь?
Пожаловаться
Луна

Наталья, Нет, не общаемся, до замужества еще как то общались, а потом я полностью прекратила общение с этим человеком. Хотя иногда вспоминаю его, заглядываю на его страницу в контакте, и даже порой глазами ищу на улице.

Пожаловаться
Луна

Наталья, Вот неповерите, вчера написала здесь о нем, а ночью он приснился) вот что значит вспомнить...

Пожаловаться
Дарья
Задайте себе вопрос :" Почему я не с ним?". Все должно встать на свои места. Мне очень помогло в свое время.
Пожаловаться
Луна
Дарья 

Дарья, Да, вы правильно написали, и я себе такой же вопрос задала когда то...

Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Дарья, И этот, и другой вопрос (что мне от него надо) задавала и даже ответы знаю. Легче не стало. Как будто пока не случится то, что должно было случиться несколько лет назад (интим) — все так и будетпо прежнему…
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Дарья 
Наталья, а когда случится (интим), он вам станет неинтересен (пропадет интерес к нему)
Пожаловаться
Дарья
Наталья, Каждый раз перебирайте в голове недостатки его)уверены что секс с ним так уж хорош?
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Дарья, Почему-то именно уверенна, что это был бы самый лучший из всех предыдущих…
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Дарья, И от этого еще тяжелее
Пожаловаться
Елена
Бывает ((( я тоже о прошлом тоскую.