Прочитайте.много букв.спасибо

Дорогие девочки.Решила я написать свою историю.Может быть, она кому-то поможет, подскажет что-то.Да и просто захотелось поделиться.На бэбике я уже долго а ещё ничего не писала.

Родилась я в Москве.В семье дедушки-генерала, который создавал ракету, несущую атомную бомбу в КП Челомея(ну если кому интересно), бабушки(работала на часовом заводе полёт), мамы-преподавателя лфк, работающей в ГУЗМЕ(главное управление здравоохранения Москвы)и папы-полковника ФСБ.

Так вот вы подумаете какое замечательное начало.Какие родственники, её ждало шикарное будущее.Слушайте-читайте.Жила я маленькая с родителями и была у нас няня.Молоденькая девочка, которая конечно окрутила папу и в 3 года папа забрал меня к себе в новую семью.И там выяснилось, что у них уже есть сын, мой старший сводный брат.Няня мою(новую маму) моё присутствие не устраивало и она меня выжила, поехала я жить обратно к маме, а у мамы новый мужик уже.точнее хорошо забытый старый.На фоне нового маминого мужика дедушка решил забрать меня от мамы к себе.Так в 3,5 года стала я жить с бабушкой и дедушкой.Он уже тогда тяжело болел.Он работал с химией, на Байконуре.И был у него рак двенадцатиперстной кишки.Он умер, когда мне было 7 лет.У меня на глазах.Родители мои обо мне не вспоминали за редкими случаями.Я жила с бабушкой.Пела в хоре Попова, играла на гитаре, ездила на вечные концерты и занималась художественной гимнастикой(до того времени как не повредила голеностоп).Была занята 7 дней в неделю.С утра до вечера.Мама с отчимом иногда забирали меня к себе.Отчим брал меня на дачу и там пытался меня научить оральному сексу.Мне была 7 лет.Мне было 14, когда бабушка заболела раком(лимфомой)и вот тут пошли самые страшные 4 года.она была очень больная.Постоянно орала.Била меня очень жестоко.И постоянно проклинала.Я же колола ей уколы мазала её спину(параллельно начался опоясывающий лишай)и отковыривала струпья.4 года ада.Она умерла когда мне было 18.Я осталась одна.Училась в институте на логопеда.Я взяла отпуск в универе и пошла работать.встретила парня и тут не обошлось без какой-то ерунды.Он не любил обычный секс.Он *** в соседней комнате.Это продолжалось 6 месяцев.я сдавала нашу с бабушкой квартиру и училась.потом встретила своего нынешнего мужчину Егора.Живём 6-ой год.у нас дочь Елизавета.ей 4.Институт я бросила.Когда мы начинали встречаться с Егором он жил с мамой.у них большая 3-шка.но жить в этой квартире было нереально и поэтому мы поехали жить в мою квартиру и перестали её сдавать.я пошла работать и ушла из института.и тут узнала что беременна.Егор говорил аборт, но я выстояла этого ребёнка.Роды были кошмарными.Адова боль.давление.https:// часов родов.Лиза родилась 3970 и 51 см.8/9 по Апгар.Мы переехали к его маме.вроде она успокоилась.ждала внучку.Когда я попала в больницу с угрозой выкидыша пожалелеа нас.С ребёнком они мне вообще не помогали.я даже не могла съездить на работу, чтобы получить деньги.и в результате фирма закрылась и я не получила не копейки.Егор спал в лругой комнате потому что не терпел детских криков.я сходила с ума.молока не было.и в конце июня я забеременела опять.он застаил сделать аборт.В начале октября ребёнка уже не было.яЯ ненавижу себя и его до сих пор за это.Но по-другому тогда не могла бы.Было всё измены.И полный непроглядный ад.Но мы вместе.Я продала квартиру в декабре.и купила дом в кубинке.Делали там ремонт.Наняли знакомого Егорова рабочего.Он просил всегда деньги вперёд.Егор ему доверял а я доверяла Егору.Так вот когда я 2 недели назад сказала что денег больше не дам потому что отдала уже всю его зарпалту.Он уехал.Забрав с собой телевизор за 30 тыс и все инструменты наши.Не доделав кухню и корридор.Деньги ему были отданы все за его работу.Так вот.История моей жизни о том, что никогда не надо унывать.И я ни на кого не обижаюсь.Всё случилось как должно быть.я ни на кого не держу зла.

Ксения
2562107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Очень жизнеутверждающая история под названием «меня все пинают а я и рада»
Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Наталья, эта история об отсутствии злобы.и, вообще, где написано про то что все пинают? когда бабушка умирала? что я могла с этим сделать? или про то что муж изменил? мне тогда хватило мозгов и мудрости сохранить этот брак, потому что у нас всё хорошо.удивляюсь, как люди могут из одного смысла выдумать другой.
Пожаловаться
Наталья
ксения, вы сами пишите что были и измены и полный непроглядный ад. И вы все равно все простили не потому что вам хватило мозгов и мудрости, а потому что вся ваша жизнь вас научила только терпеть, так вы и живете. Это и история с ремонтом подтверждает, ведь Муж сказал этого нанять вы согласились, сказал дать деньги в перед «конечно дорогой», не будем искать «конечно зачем». Уверена что и квартиру продали вы по настоянию мужа, ведь раньше это была ваша квартира, а теперь общий дом и если что будете его делить
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Наталья, На продаже данной квартиры настояла я потому что в моей жизни возникла ситуация из-за которой мне пришлось это сделать.и, нет.делить не придётся ничего.мы в неофициальном браке.и это лишь моё желание.потому что вт именно, если что, делить ничего не хочется.про узбека тоже.прочитайте статья 322 ук рф.тогда поймёте почему желание у меня отсутствовало идти в полицию.а деньги ему я давала потому что он давно знакомый человек и было полное доверие.он уже одну квартиру нам чинил и прекрасно всё было.

Пожаловаться
ElenYan

Вы что, сделали аборт на 4 месяце??

Пожаловаться
Ксения
ElenYan 
Елена, перед 12 неделей
Пожаловаться
ElenYan

ксения, О Господи, там же уже ребеночек был, кошмар

Пожаловаться
Ксения
ElenYan 
Елена, да.ненавижу себя за это.но по-другому тогда я бы не смогла.мне с одним ребёнком никакой помощи не было а уж с двумя я бы с ума совсем сошла
Пожаловаться
Людмила
здравый смысл Вам в помощь.
Пожаловаться
Ксения
Людмила 
Людмила, смотря что подразумевать под этой фразой.и какой он этот здравый смысл?!
Пожаловаться
Людмила
ксения, Здравый смысл — это взвешенное решение что именно Вы делаете и зачем. Детство — увы, мы его не выбираем. И как ни жаль, но не всегда оно счастливое. Но лет в 15-17 мозги уже должны включаться и начинать работать!
Пожаловаться
Ксения
Людмила 
Людмила, У меня и не пропадал никогда здравый смысл.Если вы считаете, что я живу как-то не так, то это только ваша мысль.не думаю, что в 15-17 лет, испытывая всё это, вы бы понимали как выглядит здравый смысл
Пожаловаться
Ирина Лущинская

И ещё вопрос: зачем дублировать историю в журнал своих записей трижды? На протяжение двух недель, а?

Пожаловаться
Ксения
Ирина Лущинская 
Ирина Лущинская, не нравится.не залезайте и не смотрите.хотела, чтобы больше отзывов было на мою историю.советов.нельзя?
Пожаловаться
Ксения
Ирина Лущинская 
Ирина Лущинская, и, раз уж Вы так увлеклись чтением моего журнала, прочитали бы, что меня просили модераторы перенести тему в другую категорию.
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Мне любопытно, как отомстили отчиму. И зачем остались с изменяющим Вам мужчиной? Мазохизм?

Пожаловаться
Ксения
Ирина Лущинская 
Ирина Лущинская, ну, во-первых, месть-это очень плохо.вообще злость это плохое чувство избавляюсь от таких чувств.а, во-вторых, любой ошибается.нам очень тяжело тогда было, а она подсуетилась всё нормально.да и я в этом виновата.запустила себя жутко после родов.82 кг весила.и преодолевали мы за нашу жизнь с ним столько, сколько люди может вообще даже по телевизорам не видели.мы с ним вдвоём столько выстрадали и столько у нас совместных планов, что глуо уходить от такого
Пожаловаться
ДедЕвсей
Самовнушение-отличная штука

По-моему н.их.рена у вас хорошего

Пожаловаться
Маша

Че этттаа?? тролляха?

Пожаловаться
Ксения
Маша 
Merilyn, была бы рада, если так.это жизнь.и не поняла почему Вы удивлены? неужели это нереальным кажется? да и подробностей я много написала.не стихоплёт я
Пожаловаться
Фурия
Не стоит вас жалеть. Когда жалеешь человека, он расклеиваится. Могу сказать одно. Ты сильная уже и прорвешься… И не такое проходили
Пожаловаться
Ксения
Фурия 
Ли, ой, это да.спасибо)
Пожаловаться
Елена

Может всё и не так было… Написали так, что жуть… Жить не хочется… Требую пояснений теперь!!!))) С мамой общаетесь нормально? Помирились с ней, почему вас "отдала"? Отчина посадили?? Заявление на узбека надобы написать… он же где то жил… значит доки свои засветил...

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Елена, 1)с мамой общаюсь.да.объясняла она это тем, что у неё очень слабый характер и к ней просто приехали и забрали меня.а она ничего не могла сказать.

2)отчима не сажали да никто ничего и не знает.и никогда никому не расскажу.кроме этого сайта, конечно.ибо это позор.

3)узбек жил там же где и строи.т.е. у меня в доме.см выше.писала, что заявление не приняли за отсутствием состава преступления.никаких документов, подтверждающих, что он брал какие-то деньги нет.договор не писали с ним.

Пожаловаться
Елена

ксения, Жаль… хочется прямо переписать всё… всю вашу жизнь! Для начало бы сходила бы с мамой в цырк?

Пожаловаться
Елена

Отчиму на работу написалабы письмосчастья… да так чтобы поняли что о нем! Пусть его уволят....
А узбек… ладно, тоже простила бы??

Пожаловаться
Ксения
Елена 
Елена, не поняла вот сейчас))
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Елена, а он не работает.ему повезло))
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Елена, я -то конечно простла.но блин обидно до ужаса
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Да, не везет вам что-то по жизни…
Пожаловаться
Лелька

Умница. Как мне сказал один человек в тяжелой ситуации: « Нас ебут, а мы крепчаем».Мне эта фраза очень помогла.

Пожаловаться
Ксения
Лелька 
Лелька, ага.только что толку-то от крепости этой)
Пожаловаться
Жадыра

да зря продали кв. надо было выгнать мужа и жить в спокойствии

Пожаловаться
Ксения
Жадыра 
Жадыра, Я и так могу уйти.Квартира не при чём.Мне есть куда идти.И я просто не понимаю как по-другому жить.и в чём вообще проблема моей нынешней жизни.я вроде и счастлива
Пожаловаться
Яночка

нафиг вы квартиру продали? вам надо уходить и жить одной с дочкой и попытаться, чтобы у нее было нормальное хорошее детство. бегите от своего егора

Пожаловаться
Ванилла Айс
Да жестко с вами :( как же мама вас бросила… интересно, о чем вы мечтали? почему не закончили учебу нормально, не получили профессию, не стали независимой женщиной? зачем завели ребенка не понятно от кого и т.д. Вы ведь познали все человеческое ничтожество, должны были по сути лет до 35 искать своего единственного и самого лучшего, нет?.. а сейчас что вообще думаете? не о том ли, чтобы все-таки получить хорошую профессию, работать и чтобы больше никто не смог об вас ноги вытирать и давать указания по поводу того, сохранять ребенка или нет? счасться вам! сил! целеустремленностио побольше, а не желания покоя, отдохнете, когда добьетесь в жизни базы хотя бы.
Пожаловаться
Ксения
Ванилла Айс 
Wunderbar, А меня никто и не содержит и никогда не содержал.я работала.сдавала квартиру.работала в магазине и за пол года пробилась в администраторы.а хотела я в 18спокойствия мужа, который любил бы и ребёночка, как неотъемлимую часть семьи
Пожаловаться
Ксения
Ванилла Айс 
Wunderbar, И профессию я выбрала неправильную.не мою.поэтому и не закончила.не хотела я быть деффектологом.и у меня всё-таки неполное высшее.
Пожаловаться
Ванилла Айс
ксения, Ну так а сейчас вы поняли, кем хотите стать? собираетесь учиться? идите учитесь, развивайтесь, становитесь средним классом, не жалейте на это сил! вот когда выучитесь, то и выберете себе мужа достойного, обеспеченного и интеллегентного. Вам нужно выбраться из этой трясины…
Пожаловаться
Татьяна
Ванилла Айс 

ксения, не хватило вам любви и тепла со стороны родителей, потому и по жизни идет установка такая, что вас никто не любит, не понимает.очень жаль вас, сколько страданий пережито было.а сейчас вам надо себе дать новую установку, быть счастливой.жизнь у нас одна и ее надо прожить на полную!

Пожаловаться
Ксения
Ванилла Айс 
Wunderbar, Что такое средний класс? В плане обеспеченности? Да на это я уж точно пожаловаться не могу.и это не муж меня обеспечивает.А стать больше чем администратором в неплохом магазине я и так могу.без образования.да и образование не очень то может помочь найти мужа себе.или должны быть именно высокие круги.
Пожаловаться
Ксения
Ванилла Айс 
Татьяна, Если бы знать что такое счастье.я вроде и счастлива.у меня любимая дочка сама обеспечиваю себя не побираюсь.а уж мужики Бог его знает на что нарвёшься
Пожаловаться
Ванилла Айс
ксения, ну да я про доход просто и стабильность. Вот вы как представляете себе счастье для дочки? а для вас самой?
Пожаловаться
Ванилла Айс
ксения, ну значит пусть и дальше так будет.
Пожаловаться
Ксения
Ванилла Айс 
Wunderbar, Доход у меня стабильный.и соответственно стабильность стабильна))для дочки представляю стабильную хорушую жизнь.квартиру машину отучиться прекрасно и мужа найти замечательного и деток шикарных.всё же банально.и я ей в этом помогу.да и уже помогаю.
Пожаловаться
Екатерина
Кошмар какой-то, вот вас жизнь бьет… родители сво, но я не понимаю, когда вы уже сами свою жизнь начали строить-почему не принимали правильные решения, ведь можно было связать свою жизнь с порядочным человеком? И куда это уехал ваш знакомый рабочий- вы решили ему это с рук спустить что ли, что пишите мол ни на кого не обижаюсь? Блин вот твари же ваши родители ( простите)-всю психику вам угробили…
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Екатерина, Я просто не понимаю, что значит порядочный человек и вдруг с другим будет хуже.а с рабочим ничего не потделаешь он узбек и свалил туда давно.и предъявить ему ничего.договора-то не было
Пожаловаться
Екатерина

ксения, Ну вы и не понимаете от того, что вас сломали в детстве- у вас раненная душа, и так жалко что после такого не встретился вам человек, который раны бы ваши залечил… советы я никакие не могу вам дать, разве что к психологу, чтобы поработали вы над вашей самооценкой… просто очень хочется пожелать вам всего доброго и хорошего, пусть беды обходят вас стороной!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Екатерина, Спасибо большое)

Показать ещё
Предыдущая статья
Обвиняет в бесплодии
Следующая статья
Не делай добра- не получишь зла...