Дорогие девочки.Решила я написать свою историю.Может быть, она кому-то поможет, подскажет что-то.Да и просто захотелось поделиться.На бэбике я уже долго а ещё ничего не писала.
Родилась я в Москве.В семье дедушки-генерала, который создавал ракету, несущую атомную бомбу в КП Челомея(ну если кому интересно), бабушки(работала на часовом заводе полёт), мамы-преподавателя лфк, работающей в ГУЗМЕ(главное управление здравоохранения Москвы)и папы-полковника ФСБ.
Так вот вы подумаете какое замечательное начало.Какие родственники, её ждало шикарное будущее.Слушайте-читайте.Жила я маленькая с родителями и была у нас няня.Молоденькая девочка, которая конечно окрутила папу и в 3 года папа забрал меня к себе в новую семью.И там выяснилось, что у них уже есть сын, мой старший сводный брат.Няня мою(новую маму) моё присутствие не устраивало и она меня выжила, поехала я жить обратно к маме, а у мамы новый мужик уже.точнее хорошо забытый старый.На фоне нового маминого мужика дедушка решил забрать меня от мамы к себе.Так в 3,5 года стала я жить с бабушкой и дедушкой.Он уже тогда тяжело болел.Он работал с химией, на Байконуре.И был у него рак двенадцатиперстной кишки.Он умер, когда мне было 7 лет.У меня на глазах.Родители мои обо мне не вспоминали за редкими случаями.Я жила с бабушкой.Пела в хоре Попова, играла на гитаре, ездила на вечные концерты и занималась художественной гимнастикой(до того времени как не повредила голеностоп).Была занята 7 дней в неделю.С утра до вечера.Мама с отчимом иногда забирали меня к себе.Отчим брал меня на дачу и там пытался меня научить оральному сексу.Мне была 7 лет.Мне было 14, когда бабушка заболела раком(лимфомой)и вот тут пошли самые страшные 4 года.она была очень больная.Постоянно орала.Била меня очень жестоко.И постоянно проклинала.Я же колола ей уколы мазала её спину(параллельно начался опоясывающий лишай)и отковыривала струпья.4 года ада.Она умерла когда мне было 18.Я осталась одна.Училась в институте на логопеда.Я взяла отпуск в универе и пошла работать.встретила парня и тут не обошлось без какой-то ерунды.Он не любил обычный секс.Он *** в соседней комнате.Это продолжалось 6 месяцев.я сдавала нашу с бабушкой квартиру и училась.потом встретила своего нынешнего мужчину Егора.Живём 6-ой год.у нас дочь Елизавета.ей 4.Институт я бросила.Когда мы начинали встречаться с Егором он жил с мамой.у них большая 3-шка.но жить в этой квартире было нереально и поэтому мы поехали жить в мою квартиру и перестали её сдавать.я пошла работать и ушла из института.и тут узнала что беременна.Егор говорил аборт, но я выстояла этого ребёнка.Роды были кошмарными.Адова боль.давление.https:// часов родов.Лиза родилась 3970 и 51 см.8/9 по Апгар.Мы переехали к его маме.вроде она успокоилась.ждала внучку.Когда я попала в больницу с угрозой выкидыша пожалелеа нас.С ребёнком они мне вообще не помогали.я даже не могла съездить на работу, чтобы получить деньги.и в результате фирма закрылась и я не получила не копейки.Егор спал в лругой комнате потому что не терпел детских криков.я сходила с ума.молока не было.и в конце июня я забеременела опять.он застаил сделать аборт.В начале октября ребёнка уже не было.яЯ ненавижу себя и его до сих пор за это.Но по-другому тогда не могла бы.Было всё измены.И полный непроглядный ад.Но мы вместе.Я продала квартиру в декабре.и купила дом в кубинке.Делали там ремонт.Наняли знакомого Егорова рабочего.Он просил всегда деньги вперёд.Егор ему доверял а я доверяла Егору.Так вот когда я 2 недели назад сказала что денег больше не дам потому что отдала уже всю его зарпалту.Он уехал.Забрав с собой телевизор за 30 тыс и все инструменты наши.Не доделав кухню и корридор.Деньги ему были отданы все за его работу.Так вот.История моей жизни о том, что никогда не надо унывать.И я ни на кого не обижаюсь.Всё случилось как должно быть.я ни на кого не держу зла.
Наталья, На продаже данной квартиры настояла я потому что в моей жизни возникла ситуация из-за которой мне пришлось это сделать.и, нет.делить не придётся ничего.мы в неофициальном браке.и это лишь моё желание.потому что вт именно, если что, делить ничего не хочется.про узбека тоже.прочитайте статья 322 ук рф.тогда поймёте почему желание у меня отсутствовало идти в полицию.а деньги ему я давала потому что он давно знакомый человек и было полное доверие.он уже одну квартиру нам чинил и прекрасно всё было.
Вы что, сделали аборт на 4 месяце??
ксения, О Господи, там же уже ребеночек был, кошмар
И ещё вопрос: зачем дублировать историю в журнал своих записей трижды? На протяжение двух недель, а?
Мне любопытно, как отомстили отчиму. И зачем остались с изменяющим Вам мужчиной? Мазохизм?
По-моему н.их.рена у вас хорошего
Че этттаа?? тролляха?
Может всё и не так было… Написали так, что жуть… Жить не хочется… Требую пояснений теперь!!!))) С мамой общаетесь нормально? Помирились с ней, почему вас "отдала"? Отчина посадили?? Заявление на узбека надобы написать… он же где то жил… значит доки свои засветил...
Елена, 1)с мамой общаюсь.да.объясняла она это тем, что у неё очень слабый характер и к ней просто приехали и забрали меня.а она ничего не могла сказать.
2)отчима не сажали да никто ничего и не знает.и никогда никому не расскажу.кроме этого сайта, конечно.ибо это позор.
3)узбек жил там же где и строи.т.е. у меня в доме.см выше.писала, что заявление не приняли за отсутствием состава преступления.никаких документов, подтверждающих, что он брал какие-то деньги нет.договор не писали с ним.
ксения, Жаль… хочется прямо переписать всё… всю вашу жизнь! Для начало бы сходила бы с мамой в цырк?
Отчиму на работу написалабы письмосчастья… да так чтобы поняли что о нем! Пусть его уволят....
А узбек… ладно, тоже простила бы??
Умница. Как мне сказал один человек в тяжелой ситуации: « Нас ебут, а мы крепчаем».Мне эта фраза очень помогла.
да зря продали кв. надо было выгнать мужа и жить в спокойствии
нафиг вы квартиру продали? вам надо уходить и жить одной с дочкой и попытаться, чтобы у нее было нормальное хорошее детство. бегите от своего егора
ксения, не хватило вам любви и тепла со стороны родителей, потому и по жизни идет установка такая, что вас никто не любит, не понимает.очень жаль вас, сколько страданий пережито было.а сейчас вам надо себе дать новую установку, быть счастливой.жизнь у нас одна и ее надо прожить на полную!
ксения, Ну вы и не понимаете от того, что вас сломали в детстве- у вас раненная душа, и так жалко что после такого не встретился вам человек, который раны бы ваши залечил… советы я никакие не могу вам дать, разве что к психологу, чтобы поработали вы над вашей самооценкой… просто очень хочется пожелать вам всего доброго и хорошего, пусть беды обходят вас стороной!
Екатерина, Спасибо большое)