Очень много тут писала про свою усталость, Про родственников мужа и что в итоге мы поехали на юг. Но сейчас о подруге, дружим мы 16 лет. Вчера рано утром мы поругались. Она должна была к нам приехать со своими 2 детьми, я их крестная. Но муж сказал что хватит всем помогать и что ему надоело такие гости где я сижу с детьми а он ездит по барам и за моей пьяной подругой. При этом он не против чтобы дети приехали, только на пару недель.Такое было в том году один раз, он действительно ездил за ней привез ее сильно пьяную кинул на диван и сказал чтобы эта болонка больше к нему не лезла. Утром подруге было плохо и говорить об этом я с ней не стала.
Вот вчера рано утром я говорю подруге что в связи с происходящим с родственниками мужа мы не можем сейчас принимать гостей. Она на орала на меня что я стала злая стерва после того как в моей жизни появился этот баран (муж), что я хреновая крестная. Хотя два раза в месяц дети приезжают к нам с пятницы по воскресенье, подарки покупаю, одежду тоже, когда ездим гулять стараемся их с собой брать не каждый раз конечно, на море два месяца с ними жили и в том и в позапрошлом году. Я считаю этого достаточно. А муж которого она назвала разными словами все это принимает, хотя женился на мне когда у меня был сын и обязанности крестной. В итоге сказала что мой муж к ней пристает и что по этому я не хочу ее приезда. Весь вчерашний день я думала а вечером позвонила и сказала что дети могут приехать на пару недель, а наша дружба закончина. На что получила вопрос куда ей летом их девать? Я сказала что это не моя проблема, но постараюсь их взять еще летом на пару недель. В итоге она меня послала на Х.… и сказала что такая… крестная им не нужна и я свободна, и что я крестников на мужика променяла. Девочки скажите в чем я не права?
Вы все правильно сделали, остальное перемелится)
Да… ситуация… Я думаю, вы абсолютно правы, Вы выбрали своего мужа и свою семью. И защитили их. Очень часто подруги ревностно относятся к нашим семьям и мужьям. И это очень не приятно. А ваша подруга замужем?
Вот круто она устроилась, умеют же люди пользоваться другими людьми)))
Лада, Вот сама я виновата что не увидела как дружба перешла в использование, вроде у нее были тяжелые ситуации и я просто помогала.
Инна честно, и без обид, такого человека как вы поискать ещё надо.на вас же все ездят.очнитесь.подруге скажите что своя семья вам дороже её детей
не подруга она вам.просто пользовалась вами, как могла и все!
Понятие крестная, это совершенно не то что вкладывает в этот смысл Ваша подруга.…
Но вот только я думаю, подруга сейчас подождет, посмотрит, что Вы на примирение не идете и приползет к Вам. Все-таки Вы ее очень устраиваете в материальном плане. Будет ластиться, чтобы все назад вернуть.
У меня было банальнее — подруга (свидетельница на свадьбе) чтобы решить какой-то конфликт выдала своему парню (очень хороший мой знакомый и тоже был на свадьбе), что мой муж ее на выкупе лапал и пытался поцеловать. Парень поверил.
А я, когда узнала, ржала в голос, но все отношения порвала тут же. Не всю грязь отмыть можно.
Инна, какая же вы добрая и отзывчивая!!! А вами просто пользуются...
Инна, Нет. Вы просто делаете за слишком много. Вот к Вам на шею и сели...
ни че се. мы родителям сроду на такие сроки детей не навязываем! с мужем вашим полностью согласна. а насчет пристает-все у него и спросите, если б она ему нужна была, он что с вами бы жил? и второе, если она оболгала члена вашей семьи, тем более так грязно, убирайте н а х р е н ее из своей жизни, дети станут постарше она и их против вас настроит, а вы будете для них стараться.
нихре на се у вас обязанности крестной… ваша подруга бы поумерила аппетит то!!! Я конечно все понимаю, но по моему это слишком.