Права или нет?

Очень много тут писала про свою усталость, Про родственников мужа и что в итоге мы поехали на юг. Но сейчас о подруге, дружим мы 16 лет. Вчера рано утром мы поругались. Она должна была к нам приехать со своими 2 детьми, я их крестная. Но муж сказал что хватит всем помогать и что ему надоело такие гости где я сижу с детьми а он ездит по барам и за моей пьяной подругой. При этом он не против чтобы дети приехали, только на пару недель.Такое было в том году один раз, он действительно ездил за ней привез ее сильно пьяную кинул на диван и сказал чтобы эта болонка больше к нему не лезла. Утром подруге было плохо и говорить об этом я с ней не стала.

Вот вчера рано утром я говорю подруге что в связи с происходящим с родственниками мужа мы не можем сейчас принимать гостей. Она на орала на меня что я стала злая стерва после того как в моей жизни появился этот баран (муж), что я хреновая крестная. Хотя два раза в месяц дети приезжают к нам с пятницы по воскресенье, подарки покупаю, одежду тоже, когда ездим гулять стараемся их с собой брать не каждый раз конечно, на море два месяца с ними жили и в том и в позапрошлом году. Я считаю этого достаточно. А муж которого она назвала разными словами все это принимает, хотя женился на мне когда у меня был сын и обязанности крестной. В итоге сказала что мой муж к ней пристает и что по этому я не хочу ее приезда. Весь вчерашний день я думала а вечером позвонила и сказала что дети могут приехать на пару недель, а наша дружба закончина. На что получила вопрос куда ей летом их девать? Я сказала что это не моя проблема, но постараюсь их взять еще летом на пару недель. В итоге она меня послала на Х.… и сказала что такая… крестная им не нужна и я свободна, и что я крестников на мужика променяла. Девочки скажите в чем я не права?

Инна
0881030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Аграпонова

Вы все правильно сделали, остальное перемелится)

Пожаловаться
Мария Аграпонова

Да… ситуация… Я думаю, вы абсолютно правы, Вы выбрали своего мужа и свою семью. И защитили их. Очень часто подруги ревностно относятся к нашим семьям и мужьям. И это очень не приятно. А ваша подруга замужем?

Пожаловаться
Инна
Мария Аграпонова 
Мария Аграпонова, Не так давно развелась, развод был тяжелый. И ее нынешний мужчина не терпит ее детей
Пожаловаться
Царица
Я бы тоже хотела иметь для сына такую крестную как вы))))

Вот круто она устроилась, умеют же люди пользоваться другими людьми)))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Не права тем, что настолько посадили такую " подругу" на шею да еще и считаете себя виноватой, я в шоке с вас, неужели вы не видите, что она вас просто использует и судя по вашей наивности ( по посту) все эти годы пользовалась, нет с ее стороны никакой дружбы, вычеркните ее из жизни навсегда
Пожаловаться
Нагло вас использовали просто. На будущем: не садитесь себе на шею никого. И вообще держите на расстоянии подруг от мужа. Очень рекомендую. Старо как мир.
Пожаловаться
Инна
Лада 

Лада, Вот сама я виновата что не увидела как дружба перешла в использование, вроде у нее были тяжелые ситуации и я просто помогала.

Пожаловаться
Инна, Не переживайте так. Сделайте выводы и больше так убивайтесь ни для кого. А господь все видит. Он воздать вам за ваше сердце.
Пожаловаться
Екатерина

Инна честно, и без обид, такого человека как вы поискать ещё надо.на вас же все ездят.очнитесь.подруге скажите что своя семья вам дороже её детей

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
Екатерина, Вот за эти несколько месяцев я уже сама поняла что как человек я никому не интересна, а только как объект использования. Буду учится жить по другому, обидно ужасно. Подруге сказала что никаких общений больше не будет, детей всегда ждем в гости на этом все. Она ответила что такая крестная им не нужна
Пожаловаться
Оленька
Как хорошо, что у меня нет подруг)Только знакомые и не более…
Пожаловаться
Инна
Оленька 
Оленька, Вот это правильно, я теперь тоже так буду жить
Пожаловаться
Крис
Вы замечательная Кресная, таких не найти. А подругу шлите лесом, наша Кресная видела крестника год назад и ни звоночка, ни сообщения…
Пожаловаться
Инна
Крис 
АнГел, Подруга уже сама меня послала, а я просто больше не буду общаться, хотя дети к нам приедут. У Вас странная крестная, а как она объясняет свое поведение? какие у нее причины?
Пожаловаться
Крис
Инна, Она никак не объясняет, по праздникам напишет поздравление в контакте и все))) хотя ребенок уже большой и сам любит на телефон отвечать. и это родная сестра брата… Хоть бы в том же контакте хоть раз спросила как крестник, ну если нет времени или желания — зачем соглашаться?
Пожаловаться
Татьяна

не подруга она вам.просто пользовалась вами, как могла и все!

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Татьяна, Ну сначала мы дружили, тогда у меня ничего не было как и у нее, а вот как ее семейная жизнь дала трещину началось использование меня, это я уже теперь так думаю
Пожаловаться
БАЙКАШ

Понятие крестная, это совершенно не то что вкладывает в этот смысл Ваша подруга.…

Пожаловаться
Людмила
подругу круто занесло. Особенно с вопросом куда ей девать детей на лето. Вы все правильно сделали, у меня была похожая ситуация, только без детей. Закончилась так же.
Но вот только я думаю, подруга сейчас подождет, посмотрит, что Вы на примирение не идете и приползет к Вам. Все-таки Вы ее очень устраиваете в материальном плане. Будет ластиться, чтобы все назад вернуть.
Пожаловаться
Инна
Людмила 
Людмила, У меня после этого вопроса чувство вины было, но вроде прошло. Как бы она не хотела наладить отношения нашей «дружбы» это уже исключино. Уж слишком много было жутких слов о муже и обо мне. Раз по ее мнению скучный робот, вот пусть так и остается. Детей всегда жду в гости, но на этом все ни цирка ни выставок никаких больше совместных походов.
Пожаловаться
Людмила
Инна, с детьми сложнее конечно отказаться от общения с человеком.
У меня было банальнее — подруга (свидетельница на свадьбе) чтобы решить какой-то конфликт выдала своему парню (очень хороший мой знакомый и тоже был на свадьбе), что мой муж ее на выкупе лапал и пытался поцеловать. Парень поверил.
А я, когда узнала, ржала в голос, но все отношения порвала тут же. Не всю грязь отмыть можно.
Пожаловаться
Инна
Людмила 
Людмила, У Вас тоже «веселая подруга». Хорошо что вовремя все узнали и прекратили все общения
Пожаловаться
Людмила
Инна, конечно. И не жалею ни капли. Надо думать, что ты говоришь. А в итоге она осталась и без подруги и без парня.
Пожаловаться
Александра

Инна, какая же вы добрая и отзывчивая!!! А вами просто пользуются...

Пожаловаться
Инна
Александра 
Александра, Значит не умею я дружить, раз мной так пользуются. Что-то я не так в жизни делаю, только не могу понять что
Пожаловаться
Александра

Инна, Нет. Вы просто делаете за слишком много. Вот к Вам на шею и сели...

Пожаловаться
Танюшка

ни че се. мы родителям сроду на такие сроки детей не навязываем! с мужем вашим полностью согласна. а насчет пристает-все у него и спросите, если б она ему нужна была, он что с вами бы жил? и второе, если она оболгала члена вашей семьи, тем более так грязно, убирайте н а х р е н ее из своей жизни, дети станут постарше она и их против вас настроит, а вы будете для них стараться.

Пожаловаться
Мария
раз муж сказал чтобы она пьяная к нему не лезла — значит, она к нему лезла! тем более вам она говорит, что муж к ней пристает, понятно, что врет, потому как он ее обломал.Вам тогда еще надо было с вашей подругой распрощаться! Ну вы даете…
Пожаловаться
Мария
и детей уже нет смысла брать к себе, т.к. при любом раскладе вы теперь всегда будете у них плохой крестной.
Пожаловаться
Daryry

нихре на се у вас обязанности крестной… ваша подруга бы поумерила аппетит то!!! Я конечно все понимаю, но по моему это слишком.

Показать ещё