Снова нахлынуло отчаянье, да я в принципе из состояния отчаянья и горя не выходила.Пытаюсь изо всех сил занять мысли решением каждодневных проблем и задач, но ничего не выходит.Мой ад продолжается уже больше года скорей он никогда и не заканчивался.Суть проблемы в том, что я очень хочу быть любима мужчиной и любить его, быть по-женски счастлива.Я живу, дышу и радуюсь, строю планы, стремлюсь к целям, у меня вырастают крылья.Многие скажут, нельзя жить ради мужчины и любви его ко мне, прежде всего люби себя, теперь уже и ради моей дочери, но я немогу изображать из себя счастливую мать, потому что я сама несчастна, а для меня это очень важно.Я просто хочу быть любимой.Каждый день для меня пытка, открывая глаза я боюсь предстоящего дня, потому что я одинока, я люблю дочь, и она как и каждый ребенок любит меня.Каждая прогулка это сплошной ад, я плачу идя где-то по парку или дороге видущей куда-либо, благо сейчас светит солнце проще спрятать слезы за солнечными очками.Я просто хотела любить и быть любимой, родить нам ребенка, строить счастливую семью, встречать и проводать на работу, быть любимой и желанной, в выходные куда-то все вместе ходить гулять я этого так хотела, а что теперь? Теперь ничего, все мечты разрушены, смысл жизни висит на волоске, конечно я несу ответственность за ребеночка своего, но это ад.Если бы я знала, что моя дочь будет расти без отцовского участия и тепла, то не стала бы рожать, но я поверила, доверилась и теперь несчастна.Мне так нехватает поддержки, опоры и любви, что просто вою.Почему так все со мной произошло, ведь я хотела ничего зазорного да и отец ребенка вроде тоже, но окзалась просто инкубатором нашего желание иметь ребенка, как бы грубо это незвучало:/Просто жесть как сердце разрывается от боли, от того что некому обнять и поддержать, сказать " милая, все будет хорошо, мы справимся, у нас все будет хорошо, Я С ТОБОЙ!"…
а где ваш папа? из за чего у вас такая травма?