Снова нахлынуло отчаянье, да я в принципе из состояния отчаянья и горя не выходила.Пытаюсь изо всех сил занять мысли решением каждодневных проблем и задач, но ничего не выходит.Мой ад продолжается уже больше года скорей он никогда и не заканчивался.Суть проблемы в том, что я очень хочу быть любима мужчиной и любить его, быть по-женски счастлива.Я живу, дышу и радуюсь, строю планы, стремлюсь к целям, у меня вырастают крылья.Многие скажут, нельзя жить ради мужчины и любви его ко мне, прежде всего люби себя, теперь уже и ради моей дочери, но я немогу изображать из себя счастливую мать, потому что я сама несчастна, а для меня это очень важно.Я просто хочу быть любимой.Каждый день для меня пытка, открывая глаза я боюсь предстоящего дня, потому что я одинока, я люблю дочь, и она как и каждый ребенок любит меня.Каждая прогулка это сплошной ад, я плачу идя где-то по парку или дороге видущей куда-либо, благо сейчас светит солнце проще спрятать слезы за солнечными очками.Я просто хотела любить и быть любимой, родить нам ребенка, строить счастливую семью, встречать и проводать на работу, быть любимой и желанной, в выходные куда-то все вместе ходить гулять я этого так хотела, а что теперь? Теперь ничего, все мечты разрушены, смысл жизни висит на волоске, конечно я несу ответственность за ребеночка своего, но это ад.Если бы я знала, что моя дочь будет расти без отцовского участия и тепла, то не стала бы рожать, но я поверила, доверилась и теперь несчастна.Мне так нехватает поддержки, опоры и любви, что просто вою.Почему так все со мной произошло, ведь я хотела ничего зазорного да и отец ребенка вроде тоже, но окзалась просто инкубатором нашего желание иметь ребенка, как бы грубо это незвучало:/Просто жесть как сердце разрывается от боли, от того что некому обнять и поддержать, сказать " милая, все будет хорошо, мы справимся, у нас все будет хорошо, Я С ТОБОЙ!"…
вы первая и последняя ребенка без отца ростите? все сплошь с папами растут, возьмите себя в руки, не гневите Бога.прям все счастье сосредоточилось вокруг мужичонки
Вам к психологу надо… У вас серьезные проблемы. Человек в норме должен уметь быть один. Я долго не могла… Если не было рядом мужчины, чувствовала жуткую пустоту. Но это ненормально. Я это поняла, и начала ходить на терапию. Со временем я осознала собственную ценность, мне стало хорошо самой с собой. И вот тогда и встретила прекрасного мужчину, тогда и удалось построить крепкие счастливые отношения
Счастье не в мужике, а дочка у вас, здорова!!! Вот оно, счастье, а мужик второстепенное уже...
Ксана, Вот правильно пишут, зря вы расстраивайтесь, у вас дочь здорова, а мужики это так, если мужчина ваш, то никуда не денется, а если нет, то и нечего рыдать. Заведите дневник радости))) я три раза замужем была...
Развели сопли. Это не несчастье. Некоторые детей теряют, ждут годами, а она не стала бы рожать (( займитесь ребенком. Эгоистка!
Мамочка, А тогда всем самомамам нельзя было рожать??? Пока ребенок совсем малыш все время матери посвящается ему. А то что вы остались одни, это только вы виноваты. Теперь будете каждому мужику, который скажет что хочет от вас ребенка рожать??? Надо было выходить замуж, а потом рожать, раз уж на то что пошло. А малышка ни в чем не виновата, что ее мать головой не думает. Страшная фраза: если бы я знала что дочка будет без отца, не стала бы рожать (((
На первом плане счастье ребенка! И детям очень тяжело расти без отца. Так что вы должны взять себя в руки, чтоб встретить достойного мужчину котлрый будет вам мужем и отцом вашей девочке! А то. Кто от вас с дочкой отказался в скором времени поймет, что самое главное в жизни потерял! И если вы будете только плакать и прятать заплаканные глаза за очками, как вы хотите тогда встретить своб любовь!? Соберитесь! И вперед!