Пост очаянья

Снова нахлынуло отчаянье, да я в принципе из состояния отчаянья и горя не выходила.Пытаюсь изо всех сил занять мысли решением каждодневных проблем и задач, но ничего не выходит.Мой ад продолжается уже больше года скорей он никогда и не заканчивался.Суть проблемы в том, что я очень хочу быть любима мужчиной и любить его, быть по-женски счастлива.Я живу, дышу и радуюсь, строю планы, стремлюсь к целям, у меня вырастают крылья.Многие скажут, нельзя жить ради мужчины и любви его ко мне, прежде всего люби себя, теперь уже и ради моей дочери, но я немогу изображать из себя счастливую мать, потому что я сама несчастна, а для меня это очень важно.Я просто хочу быть любимой.Каждый день для меня пытка, открывая глаза я боюсь предстоящего дня, потому что я одинока, я люблю дочь, и она как и каждый ребенок любит меня.Каждая прогулка это сплошной ад, я плачу идя где-то по парку или дороге видущей куда-либо, благо сейчас светит солнце проще спрятать слезы за солнечными очками.Я просто хотела любить и быть любимой, родить нам ребенка, строить счастливую семью, встречать и проводать на работу, быть любимой и желанной, в выходные куда-то все вместе ходить гулять я этого так хотела, а что теперь? Теперь ничего, все мечты разрушены, смысл жизни висит на волоске, конечно я несу ответственность за ребеночка своего, но это ад.Если бы я знала, что моя дочь будет расти без отцовского участия и тепла, то не стала бы рожать, но я поверила, доверилась и теперь несчастна.Мне так нехватает поддержки, опоры и любви, что просто вою.Почему так все со мной произошло, ведь я хотела ничего зазорного да и отец ребенка вроде тоже, но окзалась просто инкубатором нашего желание иметь ребенка, как бы грубо это незвучало:/Просто жесть как сердце разрывается от боли, от того что некому обнять и поддержать, сказать " милая, все будет хорошо, мы справимся, у нас все будет хорошо, Я С ТОБОЙ!"…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
У меня ребёнок отстает от сверстников намного, ДЦП у нас.Вот это проблема и сердце в комок, когда иду по парку и вижу эту разницу между детьмм… Не культивируйте горе, хватит себя жалеть.Себе я также говорю.
Пожаловаться
Лена

вы первая и последняя ребенка без отца ростите? все сплошь с папами растут, возьмите себя в руки, не гневите Бога.прям все счастье сосредоточилось вокруг мужичонки

Пожаловаться
Lola Palmer
Правильно вам тут написали — вы эгоистка высшей пробы. А вашу дочку жаль. Дура мать — горе в семье.
Пожаловаться
Александра

Вам к психологу надо… У вас серьезные проблемы. Человек в норме должен уметь быть один. Я долго не могла… Если не было рядом мужчины, чувствовала жуткую пустоту. Но это ненормально. Я это поняла, и начала ходить на терапию. Со временем я осознала собственную ценность, мне стало хорошо самой с собой. И вот тогда и встретила прекрасного мужчину, тогда и удалось построить крепкие счастливые отношения

Пожаловаться
Фунтик
О боже мой, все хотят любви и счастья! Не надо так на этом зацикливаться и всё придёт само!!! У вас есть доченька думайте в первую очередь о ней, а не о мужиках!!! Развели тут сопли, никакому мужику не нужна рёва-карова! На дворе весна, оденьтесь, накрасьтесь и с колясочкой гулять, авось кто и клюнет. Советую гулять в часы пик когда все с работы домой идут.
Пожаловаться
Мамочка
Фунтик 
Фунтик, Вот меня поражает как вы дорогие женщины и матери меня обвиняете в эгоизме, место того чтобы поддержать или пройти мимо, сами при этом чувствуя любовь и заботу от мужчины который рядом с вами, вы не адекватны в этотом вопросе и ненадо умничать и извергать свой яд в интернете, выплескивая негатив на других, а при своей семте белые и пушистые.Мужчина не так важен, какого рожна в таком случае Вы женщины замужние тогда не разойдетесь со своими мужьями и будете жить ради детей и быть счастливой и дышать только лишь ребенком?
Пожаловаться
Мамочка
Фунтик 
Это я всем не вам конкретно
Пожаловаться
Фунтик
Мамочка, Я 6 лет растила свою дочь одна и не разводила нюни!!! А сейчас я да счастливая жена и мама, а случилось это после того как я перестала ждать! И не вам мне рассказывать о тяжёлой судьбе!!! Я вам помоему дельный совет дала и не как не оскорбила! А что вам тут надо было написать «не переживай, он вернётся» живи для себя и ребёнка а остальное всё придожится! Займись собой!!! И судьба у большинства тут нелёгкая и ненадо тут из себя великого мученика строить!!!
Пожаловаться
Фунтик
Мамочка, И кстати у вас есть то, о чём тут каждый третий мечтает — это ребёнок!!! И по этому многим тут вас не понять!!!
Пожаловаться
Анна
Фунтик 
Фунтик, +1000
Пожаловаться
Фунтик 
Мамочка, Я осталась без мужа. 1,5 года назад умер. Две дочки у меня. И что теперь, убиться веником что ли. Дурь какую то пишете. Вам серьёзных проблем не хватает, чтоб мозги на место встали. Младшая мне тяжело досталась, раньше на 3 месяца родилась, до сих пор расхлебываю. Да плевать на мужиков, лишь бы дети были здоровые и счастливые. Желаю вам ума приобрести скорее, иначе жаль ребёнка
Пожаловаться
Анна Васильевна

Счастье не в мужике, а дочка у вас, здорова!!! Вот оно, счастье, а мужик второстепенное уже...

Пожаловаться
Мамочка
Анна Васильевна 
Анна Калинина, Вы мужчмну как донора для ребенка нашли? Простите за грубые слова.Мужчина с большой буквы М не второстепенно, а одна из состовляющих
Пожаловаться
Ксана
Посмотрите на себя со стороны: заплаканная, несчастная, нервная, неуверенная в себе… На месте мужчины хотели бы себе такую женщину?) надо поднимать самооценку, а там и прынц объявится. А пока занимайтесь дочкой, от кого еще можно получить столько любви, сколько от собственных детей.
Пожаловаться
Счастливая
Ксана 

Ксана, Вот правильно пишут, зря вы расстраивайтесь, у вас дочь здорова, а мужики это так, если мужчина ваш, то никуда не денется, а если нет, то и нечего рыдать. Заведите дневник радости))) я три раза замужем была...

Пожаловаться
Мамочка
Ксана 
Счастливая, А как его вести и что это вообще?
Пожаловаться
Анна
Мне бы ваши проблемы, вот правда,
Пожаловаться
Мамочка
Анна 
Анна, Так создайте, это проблема которые создали оба и как по мне должны чувствовать ответственность.Да урок моей наивности и дурости, и не только я решала, чтоб такая проблема произошла со мной
Пожаловаться
Анна
Мамочка, Я вашу проблему за проблему не считаю просто) я уже 10лет замужем, и всё хорошо, ттт, но ушел бы муж убиваться не стала, и рожала я не ради мужа а в первую очередь для себя)
Пожаловаться
ирина

Развели сопли. Это не несчастье. Некоторые детей теряют, ждут годами, а она не стала бы рожать (( займитесь ребенком. Эгоистка!

Пожаловаться
Ольчик Милашка
ирина 
ирина, +100!!!
Пожаловаться
Мамочка
ирина 
ирина, Ненравится? Не читайте! Именно немогут родить и теряют из-за излишней любви к детям, в жизни должна быть гармония, а не дышать и жить ребенком, поэтому БОГ и не дает, потому что любовь должна в семье полноценной циркулировать
Пожаловаться
ирина

Мамочка, А тогда всем самомамам нельзя было рожать??? Пока ребенок совсем малыш все время матери посвящается ему. А то что вы остались одни, это только вы виноваты. Теперь будете каждому мужику, который скажет что хочет от вас ребенка рожать??? Надо было выходить замуж, а потом рожать, раз уж на то что пошло. А малышка ни в чем не виновата, что ее мать головой не думает. Страшная фраза: если бы я знала что дочка будет без отца, не стала бы рожать (((

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
ирина 
ирина, +++
Пожаловаться
Дания

На первом плане счастье ребенка! И детям очень тяжело расти без отца. Так что вы должны взять себя в руки, чтоб встретить достойного мужчину котлрый будет вам мужем и отцом вашей девочке! А то. Кто от вас с дочкой отказался в скором времени поймет, что самое главное в жизни потерял! И если вы будете только плакать и прятать заплаканные глаза за очками, как вы хотите тогда встретить своб любовь!? Соберитесь! И вперед!

Пожаловаться
Мамочка
Дания 
Дания, Спасибо, буду изо всех сил стремится к этому
Пожаловаться
олеся
Вам бы к психиатру сходить, а то скоро начнется ненавидеть малышку и срываться на ней из за стресса.у меня знакомая доводила себя так, что перестала ночами спать, сейчас проходит курс лечения, нервы востанавливает
Пожаловаться
Ирина
Милая, все будет хорошо! И ты справишься!!! Ты хочешь семью? Так создай её! Найди того мужика который сможет стать хорошим мужем и отцом! А все отродье в топку! Поверь ты станешь счастливо только тогда когда сама этого захочешь! И мужики тут не причем!!!
Пожаловаться
КрошкаШи
Ну вот если вы будете постоянно плакать и жалеть себя, то настоящее счастье пройдет мимо!!! Мужиков полно, а детство ребенкино очень быстротечно! В своих страданиях не успеете насладиться крохотулькой!
Пожаловаться
Анастасия Салишева
А из за чего весь сыр бор то?
Пожаловаться
Анна
Ни один мужчина не стоит женских слез! Ни один! Хватит сопли размазывать! Полюбите себя вначале, а потом всё наладится у Вас!
Показать ещё