Мои разочарования.История моего ника.

^Оговорюсь сразу, для нелюбителей больших текстов, можете проходить мимо, ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!

Видимо долго это во мне копилось, хранилось, не хотелось всё это напоказ выставлять.Но всё-таки поведаю ва небольшую историю из моей жизни.

Когда-то, в далёком 2008 году, я встретила его, моего, в данный момент, бывшего мужа.Закрутилось всё, завертелось.Любовь-морковь и прочая влюбленная херь.Провели мы с ним целое лето, я была на побывке в деревне.Но вот подошло время ехать в город, в школу как никак надо было(в 11 классе я училась).Уехала… Ежедневные звонки, смс и любовь продолжалась.Приезжала я к нему на всех каникулах, когда и он ко мне(и то приезжал, потому что его маме в больницу в город надо было), но бывало и по 3 месяца не виделись.ИЗначально моя мама была против него, она всю жизнь жила бок о бок с его семьей, и знала какие они.А я наивная не верила ей.Так мы прожили в разлуке год.Сдала я экзамены и двинулась к нему.В июле 2009 года мы зачали наше чудо.Подошел август и мне надо было уезжать.Через неделю после приезда домой узнаю, что беременна.Позвонила ему, сообщила, был рад.Они через несколько дней приехали свататься.Вот тогда видимо и проснулась неимоверная любовь у моей мамы к её зятю(моему мужу, уже бывшему).В этот же день мы уехали в деревню, подали заявление.В октябре сыграли свадьбу.Приехали с мужем в город, начали снимать жилье.Всё было замечательно, пока мы не поругались.Немного отступлюсь.Когда я была маленькой, меня подстригли коротковато и я делала хвостик-пальмочку, отсюда пошло мое прозвище-ПАЛЬМА.Но это уже давно было забыто.Так вот, к чему я всё это.Как-то раз мы разругались в хлам, я уже с пузякой была.И он мне выдаёт такую фразу: Я знаю почему тебя пальмой называли.Мне интересна стала его версия.Он выдал:«Вот пальма высокая, на ней кокосы растут, за кокосами все лазиют.Улавливаешь смысл?! Значит и на тебя все „лазели“, вот и называют так».Ох, девки, что со мной творилось после этих слов не передать словами.Ладно, это пережили.Но во мне как будто что-то умерло после этих слов.После этой ссоры больше ничего такого не было.Вот я родила, привезли мы домой Тёмку, началась жизнь с дитём.Жили мы у моей мамы, к родам переехали к ней.Тут начались проблемы в наших отношениях.Он начал выговаривать:«Почему ты ребенка любишь больше чем меня?»Я ему объясняла, что это разная любовь: к ребенку и к нему.Говорила, что ребенок маленький и требует много внимания, а муженек не понимал.Из-за этого ругались страшно.Так начала проходить моя любовь, а ему казалось, что у нас всё просто окуенно.Секс был раз в месяц, не хотела я его.Мне прям стремно было с ним спать.Я думала, что это во мне проблема, может я фригидная стала, ан нет, далеко не фригидная.Когда Тёмычу было около полугода, он мне опять выдал номер:«Знаешь, я до последнего сомневался, что ты беременна от меня.Вот как увидел Тёмку(а Тёмка как 2 капли воды с ним), тогда и удостоверился, что мой ребенок».Вот после этого я поняла, что это человека я не люблю и любить не смогу никогда.Но жить мы продолжали.Бывало налаживались отношения, бывало и хуже становилось, ко как-то жили.

Всё началось в мае этого года, а именно 6 мая сынуля попал с ожогами в реанимацию.Итог, ожоги 1,2,3 аб степени, весь нос, лицо и грудь обожжены( ),2 суток реанимации и 2 недели стационар.Но слава богу всё прошло и сейчас нет ни единого шрама и пятнышка от ожогов.Когда Тёмика отвезли в больницу, муженек начал винить мою маму в случившемся.Если интересно, тут написано почему и сама себе места не находила, я её даже одну боялась оставить пока Тёмчика из реанимации не перевели.Отношения с мужем были испорчены уже хуже некуда.Были просто сожителями.В какой-то из дней как и всегда к нам пришел папа, посидел с нами, мы пошли его провожать в холл и тут я увидела ЕГО, во мне аж перевернулось что-то.Оказалось, этот парень лежит с нами на одном этаже в соседней палате.Он был молод и красив, он меня прям заинтересовал не на шутку.Познакомиться я с ним боялась, а вдруг подумает ещё чего плохого обо мне.Я как никак с ребенком, не прилично к парням то клеиться.Так я ходила глазела на него неделю. Как-то перегавкались с мужем прям в больнице, он начал орать на меня на всё отделение.Мне так стыдно было, врачи аж повылетали из ординаторской.И вот за 3 дня до выписки, после того как уложила сына на ночной сон, я пошла покурить в 22.30, но зашла я обратно в палату в 5 утра!!! Покурила блин )) Выхожу из палаты, а там он, сидит на кушетке напротив нашей палаты.Короче не знаю, как, но завязался разговор.Так и проговорили да 5 утра.Оставшееся время, что находились в больнице, мы проводили вместе.Ко мне даже родственники не приходили по моей просьбе.Мне было так легко с ним.На отношения никаких намеков не было, просто легкое дружеское общение.Этот парень объяснил мне доступно и понятливо, почему я не должна бояться разодиться.У него на меня планов не было точно.Он просто меня успокаивал.И да, ему не по своему желанию рассказывала о муже.Просто он видел, как мы ругаемся, поэтому и понитересовалс.Он спрашилав что-то определенное, а я отвечала.А я боялась, боялась, что никому не нужна буду с ребенком, одна боялась остаться.В то утро, когда нас выписывали, он помог нам отнести вещи в такси, проводил нас, потому что никто нас не забирал(мама на работе, а папан после ночи не мог полчаса потерпеть до выписки).Ладно, приехали домой и сразу же переругались с мужем, это была наша последняя ссора.Не разговаривали мы 2 дня, потом он не вытерпел и предложил развестись.Он хотел мне больно тем самым сделать, а я взяла и согласилась на развод.30 мая я подала на развод.Ж(муж) ходил выпрашивал прощения, закидывал подарками, цветами.Моя мама поддерживала его, а не меня.До этого у нас с мамой были очень теплые и доверительные отношения, все друг другу рассказывали.Но вот как я подала на развод, они испортились.У нас была каждый день ругань.Доходило до того, что мама меня гнала из дома.Говорила: Вот подала на развод, приду с работы, чтобы ни вещей твоих, ни тебя дома не было".Сколько бы он гавном ни поливал меня, её, моих родственников, мама всё равно поддерживала его.А меня только шпуняли.30 августа нас наконец-то развели, но на этом гнобление меня не закончилось.Он конечно же съехал от нас, к ребенку приходит почти каждый день, но денег он ему не приносит, даже элементарно игрушки сраной или бананчика не принесет.Всегда приходит с пустыми руками.Как-то разорился и купил нам столик со стульчиком за 1200, и 1500 дал на валенки и шапку ребенку.Всё, на этом помощь кончилась.На алиментыы я не подавала и не подам, это низко для меня.Как говорится: слишком много чести.Есть у него совесть-сам принесёт деньги.С мамой мы ругаемся каждый день да через день, и вечно она меня потыкает деньгами.Говорит, что я ребенка оставила без средств к существованию(без папаши).А какие средства?! У него ЗП последнее время 5-7 т.р., это же не деньги.Или я её без нахлебника ещё одного оставила?! Жили мы за мамин счет, муж жопился даже за кабельное тв 150 р. заплатить.Столько истерик и скандалов было из-за денег.Маме никогда денег не давали.Короче ругались мы с ней не на жизнь, а на смерть, я постоянно была у неё неблагодарной тварью(вот собственно откуда вторая часть ника)

В октябре сын падает и разбивает себе лоб очень сильно, теперь у него шрам на пол лба.Я в шоке, в панике, в ужасе.Это было последней каплей для меня.Я почувствовала себя такой бесполезной для моего ребенка: уследить за ним не могу, дать ему ничего не могу.Садик в ближайшем будущем не светит-факт, на работу выйти не могу...

Теперь собственно про ник.На протяжении полугода меня добивали, гнобили, тыкали.Были случаи, после которых я себя чувствовала бесполезным человеком, вот реально бесполезным человеком.Перед ребенком чувствовала себя тварью за то, что не уберегла.И в один прекрасный момент, в минуты разочарования у меня родился этот ник Бесполезная Тварь.Аву я взяла первую попавшуюся в яндексе по запросу «тварь».

И теперь пусть хоть одна блядобаба заявит мне что-то плохое про мои ник и аву, будут посылаться далеко и надолго.

Может кто-то скажет, что жизнь у меня далеко не счастливая, но я, не смотря ни на что, СЧАСТЛИВА! Я научилась проще относиться к ситуациям.Я стараюсь видеть в людях хорошее и отгонять от себя подальше плохое.Я знаю, я верю в то, что у нас с сынулей всё наладится, и заживем мы ещё лучше.

Жизнь прекрасна, как ни крути!

ДедЕвсей
4511873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Просто хочется пожелать вам терпения и побольше удачи, таких как вы стоит ставить всем в пример, человеческого вам счастья
Пожаловаться
Нина Артович
Вам просто пришлось резко повзрослеть. Перестать быть наивной. Для этого должен был появиться кто-то циничный и нарочито грубый. Ну и для лучшей «усвояемости» это должен был быть дорогой вам человек.
Малышун калечится, чтобы «стянуть» на себя злобу, которую вы испытываете по отношению к его отцу. Постарайтесь успокоиться в отношении «папы». Он был. Он требовался, чтобы сделать вас мудрее и сильнее. Вы такой стали – так стоит ли теперь на него злиться. Мавр сделал свое дело – мавр может гулять смело. А у вас впереди совсем другая жизнь.
Пожаловаться
ДедЕвсей

Ох какие мудрые слова!

На папу нашего я злюсь только из-за ревности.Мама поддерживает его, но никак не меня.Вот за это на него и злюсь.Обидно...

Пожаловаться
Карина
Нина как всегда говорит верные слова! Ничего не добавить и не убавить. 
Пожаловаться
Нина Артович
Мама может просто бояться, что вы останетесь одна – наследие советских времен. На деле – все в ваших руках. «Только мама решает, каким будет папа» – так нам доктор в неврологии сказал)))
Вашей матушке нужны зримые доказательства. А для них просто требуется время. Дайте ей это время – пусть назаблуждается всласть, зато потом будет так приятно узнать, что вы у нее, такая умница, оказались правы.
Злости в вас на род мужской нет – поэтому и крест на вас ставить неразумно. Эх, мамы… паникерши.
Я вот боюсь, что такая же буду)
Пожаловаться
ДедЕвсей
Вот и я боюсь такой быть )
Пожаловаться
эВиточка
эммм… знали бы вы, что мне пришлось пережить в вашем возрасте, а то и раньше… но никогда, никогда у меня не возникало мысли считать, или называть себя бесполезной тварью, кто бы что мне ни говорил, и что бы не происходило… всё же на уровне подсознания это отпечатывается, как бы вы это не отрицали, поэтому пусть даже вы и привыкли к этому нику, и кто то уже будет в теме вашего рассказа, но… почему то мне не жаль вас после этого, наоборот злость разбирает, что вы смеете себя так называть после в принципе вполне заурядной истории… таких тысячи, а у кого то и похуже будет…
Пожаловаться
ДедЕвсей

я знаю, что у кого-то и хуже бывает.

у меня такое ощущение, что я себя бедной овечкой выставила, вот реально.

но я никому не хочу жалиться, а уж тем более, чтобы меня жалели.

раз такое происходит со мной, значит я сама что-то упустила.

Пожаловаться
эВиточка
нет, ощущения что вы бедная овечка у меня не сложилось, вот честно) всё же были и есть достаточно сильные и верные поступки, которые овечкам не под силу) поэтому вас и не жаль-видится мне, что все проблемы будут решены и опыт этот окажет неоценимую помощь в дальнейшей жизни)
просто лично вот мне бросается в глаза несоответствие ника к рассказанному, поэтому пост, как и ник,  вызывают такое двоякое впечатление)
Пожаловаться
ДедЕвсей

я сейчас перечитала написанное, оказывается, не так всё страшно, как казалось, рядовая жизненная история.

кажется таким бредом в некоторых местах 

Да, для меня это было хорошим уроком.А всех проблемы несомненно решатся и всё будет офигенно )

Пожаловаться
Елена
какой тяжелый рассказ...
я прям пропустила все через себя...
я частично согласна, что это ярмо «бесполезная тварь» ничего хорошего Вам не принесет...
как корабль назвать-так он и поплывёт..
надо придумать что-то другое..
а ребенок крещеный? извините, может уже спрашивали, а я 105я..
с крестиком пусть ходит, если крещеный… в церкви с ним постойте, водичкой святой..
Вы думаете, что все прям идеальные мамаши?
мы вот сегодня сидим, я, мама, свекровь, следим за ребенком называется,
и тут просто мгновенно он подползает к краю кровати и шмякается головой об пол....
все в шоке… столько нянек, а иногда просто не уследить..
а сколько таких случаев!
так что не надо себя винить, дай Бог Вам и сыночку всего-всего!!

Пожаловаться
ДедЕвсей

я не считаю свой ник «клеймом», я просто не верю в это и не заморачиаюсь ))

сын не крещеный, что очень плохо.Будем летом крестить

Пожаловаться
Настя Хорошая
да ты сильная мать! ох, да со всеми бывает, знаю случай как чайник на себя опракинула.вот это действительнос страшно, и тебе не сладко.Может повезет и тот парень в твой город перееедет жить.а так конечно же желаю, Терпения сил, удачи и конечно же женского счастья!
Пожаловаться
Настя Хорошая
а я как-то наткнулась на твой ник, думаю почему так написала может по приколу, а вот видишь как все на самом деле не сладко…
Пожаловаться
ДедЕвсей
Парень точно в мой город е переедет.У него там очень хороший зароботок, которого тут не будет
Пожаловаться
Настя Хорошая
жаль, ну дай бог чтобы в своем встретила!"
Пожаловаться
ДедЕвсей
У меня ещё вся жизнь впереди, успею встречу и не одного ))
Пожаловаться
Япона-Мать
Вы не бесполезная тварь, вы очень даже сильный человек, восхищаюсь такими людьми! Молодец! Все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
неПроШ

Даш, можно по имени и на ты?)Ты-умничка, сильная женщина, у которой все будет хорошо в жизни!!! Самое главное-твой ребенок рядом, жив и здоров т-т-тьфу.А мама… это все конечно неприятно, но на ее совести, Бог -ей судья.Самое главное, что ты-хорошая и любащая мать своему ребенку.А шрамы лишь украшают мужчин))))

И, только из добрых помыслов, твой ник очень интересен и единственный в своем роде здесь, но никак не подходит доброму и хорошему человечку, какой и являешься ты… Все будет хорошо, главное верить в это....

Пожаловаться
ДедЕвсей

Спасибо ))

Я уже не представляю себя без этого ника.Да, он был придуман в порыве не самых хороших чуувст, но сейчас всё по другому, я счастлива каких бы не было у меня проблем.

Пожаловаться
неПроШ

Все правильно!!! В жизни каждого бывают темные полосы, которые лишь временны, ведь все изменится и обязательно к лучшему !!!!!!!!

И еще- сходи в церковь, поставь свечки за здравие своей семьи (это никогда не помешает)).

Пожаловаться
Цыпуля
Почитала Вас.Хочу сказать все у вас будет хороша, просто черная полоса в жизни, а она пройдет вот увидите
Пожаловаться
ДедЕвсей
Спасибо
Пожаловаться
Наталина
прочла… жалости не испытала, отнюдь… рядовая история… у вас хватило сил прервать эту тягомотину, называемую браком… по мне, так решение болеечем верное… не понятна позиция вашей мамы… но это на ее совести… а у вас все еще будет… выше нос…
Пожаловаться
ДедЕвсей

Можно уже без вы, а? Прям аж неудобно как-то ))

Позиция моей мам и мне непонятна к сожалению.

Я любви у меня ещё будет до кучи, мне всего-то 20 лет, какие мои годы ))

Пожаловаться
Наталина
канеш)) давай на ты) главное есть Темик)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
можно я Вас просто поддержу, по-моему, Вы хороший человечек)))
Будет у Вас  все хорошо, молодая Вы еще, все еще успеете наверстать и любовь и счастье и всё-всё-всё!)))удачи))
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Если честно как-то тоже хотела спросить, зачем так жестоко к себе, когда увидела ваш Ник. Что хочу сказать.вы счастливы и это самое главное, а от падений наших малышиков никуда не деться.У них же шило в попе.
Пожаловаться
Ирина
да. чего с кем не бывает. Главное, что Вы счастливы! просто в окружении придурки. Бывает. Вы выберетесь из этого окружения
Пожаловаться
АнитинаМама
ти моя девочка)))Дашуль все будет хорошо))))люблю тебя))))
Пожаловаться
ДедЕвсей
Спасибо зай, люблю 
Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Зай, не депрессуй! Я тя лю, ты очень хороший человечек! Для Тёмыча ты самая лучшая, ты ж лежала в ожоговом – знаешь чего только в жизни не случается и у самых лучших мамаш.

Все у тебя будет лучше всех!!!

Пожаловаться
ДедЕвсей
Спасибо дорогая ))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
конечно прекрастна, все у тебя будет хорошо
Показать ещё