Да. Вот и вернулась я на это сайт)) Не было меня года 3 (даже пароль вспомнить не смогла, пришлось новую страничку создать). За три года много произошло). Но почему то вернулась я не с хорошими предложениями и высказываниями. а вернулась с желанием. что бы меня просто выслушали. Ох как тяжело быть сильным человеком! Как тяжело казаться сильным человеком. А существуют ли вообще сильные люди? Последнее время начала понимать, что мне очень хочется поговорить с кем нибудь из близких мне людей, а иногда доходит до того, что просто хочется выговориться просто мимо проходящему человеку ( так сказать просто вылить на него весь груз который на плечах, в душе и убежать. чтобы он даже просто не понял).
Почему накопленное годами. Я вот не знаю девочки легко ли вы умеете делиться с родными или просто знакомыми людьми проблемами??.. Вот я совсем не умею и не люблю. Мне всегда казалось, что мои проблемы, мои внутренние взгляды, мысли ни кого не интересуют, им просто не интересно знать. Или даже если бы и кто хотел меня выслушать то мне кажется они бы меня не поняли(а объяснять это значит не выговарится).
Почему же я затронула тему сильных людей?? Все мои окружающие именно таковой меня и считают. Может опять это очень большая проблема того, что мне не кому выговарится. Я все храню и храню в себе. Опять же зачем разрушать чьи то иллюзии, стереотипы.
Кто то может сказать или спросить А муж-как же он?- Это простой ответ. Я не хочу впускать его в ту грязь, которая накопилась у меня в душе за эти годы. Даже если бы мне и пришла в голову мысль рассказать ему, то он бы все равно не понял (опять же я так думаю).
Самое странное девочки, что я пишу все а мне легче не становиться(( Потому что опять все говно, все мысли, все причины ( а я знаю из-за чего это) мне просто не рассказать. Хочется уединиться на время, остаться одной но я не могу, это предательство по отношению к семье. По этому все идет своим чередом. Только вот душа совсем полна не тем чем бы хотелось.
Многие предложат сходить к психологу или психиатру выговорить ему. Опять один ответ- причину я знаю, и знаю как от всего избавиться да вот не кому да и сил нет, кому рассказать. Так вот и вопрос бывают ли сильные люди))
Недавно у меня случился срыв. И я позвонила сестре. Выговорилась ей. Мне стало легче, просто от того, что я ей рассказала свою проблему. Знаете что она ответила: зачем ты мне это рассказываешь? Расскажи это Богу. Я до сих пор в шоке. Я ответила ей, что мне стало легче и благодарю её. Но мне кажется она этого не поняла.
такое ощущение что вы смеётесь над нами))))Ой йо йой как мне плохо ((((бедная я Настя((((Так в где проблема)))))Выговорится не могу!!! Ой йой йой три года тут не была))))) А может вы мужик? сильная баба))))Потом свой пост покажете таким же приуроченным мужланам?
А еще я писала письма… в никуда, но становилось легче))
Так ты( прости, что на ты) расскажи… и вот насри на мнения, тапки и осуждения..., у меня таже фигня… решила здесь но… тапки тапки тапки, но там были и те кто поддержал. Просто начни потихоньку, пиши как рассказ, что ли, с вымышленными именами и не существующими городами))))
Я не скажу, что я сильная, но принимаю удары судьбы стойко, но в любом случае нужен человек, который поможет это всё выдержать, кроме мужа… Иначе можно просто сойти с ума и заработать стрессы итп… У меня есть такая подруга, она выслушает спокойно, без упрёков, даст поплакать, а потом уже даст совет, поддержку.
Я такой же человек, если я почувствую, что моему родному человечку плохо, то горы сдвину, но помогу как и чем смогу!!!
Даже сильным людям надо выговариваться, а если они это не умеют, значит они либо не такие сильные, как о себе думают, так как не могут признать, то что им нужна поддержка, совет, тут уже играет самолюбие и завышенная оценка… или просто нет такого человека....
хех, это не неумение, это заигрывание, ах как я не могу вам всем раскрыться, слабым, непонимающим людям.
надоест кокетничать, пойдете решать проблемы)
т.е. уединиться для самовосстановления это предательство семьи, а не доверять человеку с которым спишь и делишь еду это не предательство? да уж…
Я очень люблю этот мир за то, что в нем есть «разногласия». Но простите меня, каждый видит любовь семьи в своем)). Я люблю свою семью оберегая ее от ненужных «сдвигов» моего подсознания, и считаю, что в чем то я права. Кто то считает, что нужно рассказывать и перекладывать эти «сдвиги» на другие дорогие плечи, да бы освободить свои.
В общем даже не знаю правильно ли все оставлять у себя в душе...
Один раз я пыталась рассказать проблему, на что мне сказали, что я думаю о глупостях и что я сильная по сравнению с другими. На что я и решилась держать все в себе (все равно не поняли меня(()))
Анастасия, Просто потом может нервный срыв быть:))) Пока у меня бывают редкие бессонницы, потому что так, как не хочешь лишний раз кого-нибудь напрягать или боишься осуждения/непонимания, начинаешь вести сам с собой диалоги. Плакать не умею… Для меня это вообще редкий праздник:) пару раз в год. Так и живем:)
Да именно вот «ты сильная» Вы и хотели в тот момент услышать...
Знаете думаю в какой-то момент все выльется ушатом, будет именно тот нервный срыв...
Но...«Мы сильные» «Мы справимся» :)))))
Возможно. Но наверно еще не время… И может будет такой момент, крик души, и тот человек рядом, который сможет выслушать… Даже будь то незнакомка/незнакомец или психолог:))
Ну с психологом конечно отдельный вариант:) Заплатить деньги, чтоб он тупо выслушал… Тут надо, чтобы собеседник тоже душу вложил в разговор или хотя бы в глазах было видно, что понимают и не осуждаютАнастасия, Я думаю из большого количества людей, посещающих этот сайт, найдутся именно те, которые вас поймут как бы вы коряво не написали.
Это как в поезде.Случайному попутчику легче выговориться, ведь все равно вы больше никогда не увидитесь.