Не знаю куда писать, пишу сюда

Купить хотела пару пирожков, в ларьке на колесах, у меня 1000, узбечка-продавец мне кое-как насчитала сдачу чуть ли не по рубли, рассчитались я отхожу, эта дура за мной следом бежит и орет вы мне фальшивку подсунули, зачем вы так делаете, и т.д. орала на все улицу идиотина, как ребенок только не проснулся. Короче, забрала я свою купюру, швырнула ей ее пирожки с деньгами. Только сейчас дошло, надо было в отдел полиции ее отвести, там соседний дом, сразу не сообразила.

В соседнем магазине приняли купюру, сказали все ок. Т.е. у этой дуры даже детектора нет. И кстати не первый раз у нее покупки делаю. Потом удивляются чего так плохо к узбечкам относятся, а нормально на пустом месте на маму с коляской наехать и на всю улицу орать? Настроение испорчено, да и пирожки это злоНе знаю куда писать, пишу сюда

МамУля
042944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

В основном узбекам и сдают фальшивки, т.к. они вообще не знают признаки подделки. Я работаю в банке, и мне постоянно приносят они деньги, и из пачки денег ( совершая перевод к себе домой) всегда будет фальшивка.
Как они мне объясняют, что подошли на улице и попросили разменять, помочь. с такой просьбой подходят и к нашим старикам.
Ну а когда ты живешь в России, и пользуешься российскими рублями, не знать признаки, это смешно. Достаточно знать- микроперфорация (это совет)))) а подсунуть Вам фальшивку она могла, это чистый воды был бы развод.

Пожаловаться
Светлана

да уж(((((((((

Пожаловаться
Фея

хотите успокоить самолюбие. пометьте все денежки маленьим крестиком. одинаково с одной сттороны. сходте еще раз с тыщей и купте xmj-то. поведет так же включаем Видео снимаем.

МОЛЧИМ про крестики, находим его или нет. смотрим аккуратно.

и звоним в 112\02. и ждем. пишем заяву. и радуемся. всё.

Пожаловаться
Марина Верещагина
Это жесть(( недавно такая же узбечка мою свекровь тоже в подделке обвинила, только 5 тыс купюры! У них повально крыша съехала или никак рос деньги выучить не могут((
Пожаловаться
Настя
так то это было опасно принять обратно купюру. ведь это она могла вам впарить фальшивку
Пожаловаться
МамУля
Настя 
Настя, Теперь ничего у лоточников покупать не буду, ну их наз
Пожаловаться
Мама Олежки

забей на нее)))) нервы ваажнее

Пожаловаться
Екатерина
Это вы знаете, что вы хорошая и не мошенница. Она то этого не знала. Подумала, что купюра фальшивая. А может у вас м не ребенка то в коляске и нет вовсе. И мошенниц с детками очень много. И если вы не встречали, то не значит, что их нет.
Пожаловаться
МамУля
Екатерина 
Екатерина, Я не первый раз там покупки делала, где логика?
Пожаловаться
Екатерина

МамУля, Вы думаете она вас там запомнила? ))) не знаю я логику женщины- торговки.

Пожаловаться
Танюшка

А так она вам могла подсунуть реально фальшивую (если она таки не сделала кстати), а нормальную купюру прибрать. скорее всего так и ыло

Пожаловаться
МамУля
Танюшка 
Танюшка, Вроде нет, завтра дойду до туда и запиши телефон их начальника-хозяина, пусть разбирается
Пожаловаться
Танюшка

МамУля, я бы на вашем месте вообще просто туда больше не ходила и все. связываться с ними, нервы себе трепать. но дело ваше конечно

Пожаловаться
МамУля
Танюшка 
Танюшка, Посмотрим, просто обидно до слез, всякая шваль нерусская на меня наезжать будет
Пожаловаться
МамаЮля
с ребенком достаточно мошенниц в стране, это не показатель.
Пожаловаться
МамУля
МамаЮля 
uylyaiya, Я самая первая среди них ага
Пожаловаться
Машулик

Значит вам больше не нужно туда ходить, раз такое отношение, ужас какой-то, мне бы вообще не ловко было бы((((не переживайте, Бог отвел вас от этого места❗️❗️❗️❗️?

Пожаловаться
МамУля
Машулик 
Машулик, Это точно
Пожаловаться
Вера
Все хорошо, что хорошо закончилось!!! А пирожки действительно зло, купи лучше пироженку )))) и побалуй себя))))
Пожаловаться
МамУля
Вера 
Вера, это точно
Пожаловаться
Может она не вашу деньгу вернула??
Пожаловаться
МамУля
СпецВоВсехОбластях 
Маргарита, Вроде мою, ее уже приняли в другом магазине
Пожаловаться
Натали
Ну не от вредности же она это сделала. Значит ей показалось что купюра фальшивая
Пожаловаться
МамУля
Натали 
Натали, Ага, я с маленьким ребенком хожу и фальшивки распространяю
Пожаловаться
Натали
МамУля, Ну знаете у нас многие прикрываясь детьми совершают мошенничество.

Одних только попрошаек с детьми сколько.

Пожаловаться
МамУля
Натали 
Натали, Не знаю, я в Питере живу и давно не видела попрашаек с детьми на улице. Даже цыганок! Соц.службы сейчас жестко за это гоняют, и детей отбирают сразу же у таких
Пожаловаться
Натали
МамУля, Если вы не видите это не значит что их нет. Так что наличие ребенка это не повод доверять этому человеку
Пожаловаться
МамУля
Натали 
Натали, Я за себя говорю!

Нет блин, хожу с коляской и бедных узбечек обманываю.

Пожаловаться
Натали
МамУля, У вас на лбу не написано что вы не мошенница. Почему она вам должна доверять то
Пожаловаться
МамУля
Натали 
Натали, А кто ей дает право пасть разевать а?
Пожаловаться
Натали
МамУля, А что она вам такого то прям ужастного то сказала? Ей показалась ваша купюра фальшивой вот она вам это и сказала.
Пожаловаться
МамУля
Натали 
Натали, Орать при спящем ребенке на меня и визжать как резанной, причем ей не сразу так показалось, а спустя минуту. Вас обматерят вот так, посмотрим будете ли вы рады
Пожаловаться
АняЛюбимая
Натали 

Натали, когда кажется креститься надо! можно было нормально подойти и сказать! зачем на всю улицу позорить человека?! тем более если это не 100 % информация!

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Натали 
МамУля, Вот мамочка с коляской мне телефон за 36 тыщ украла, в детском магазине, по камерам увидели, не верю никому, парельно я считаю она сделала, может это зарплата на целый день
Пожаловаться
Натали
АняЛюбимая, Когда крестишся еще больше кажется!!!

Не все люди умеют ихо разговаривать а тем более в такой ситуации.

А если автора это так затронуло то шла бы в ментовку и писала заявление а то тут на сайте у нас все смелые и хаят всех на чем свет стоит а как до дело дошло так сразу язык в ж.о.п.у засунула.

Пожаловаться
МамУля
Натали 

Натали, Это вы мадам смелая, так что сами язык в ж, о.п.у. свой суньте, и идите дальше, защищать овец нерусских

Пожаловаться
МамУля
Натали 
МаркушинаМамка, Сочувствую вам, и хозяину того сраного ларька, с такой овцепродавщицей не пойдет его бизнес
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Натали 
МамУля, Я когда вижу узбечек за прилавкой ничего не покупаю
Пожаловаться
МамУля
Натали 
МаркушинаМамка, Теперь и я так же буду делать, а потом удивляются откуда национализм в стране начинается
Пожаловаться
МамУля
Натали 

Натали, Кстати, сегодня позвонила хозяину этой лавки обещали эту дрянь наказать, она не первый раз так свинствует, а вы мадам, за языком следите своим

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Это был знак, чтоб не есть пирожки!

Пожаловаться
МамУля
Дюдюка Барбидокская 
Элена ЛабутЭн, Точно