Здравствуйте, девочки не могу больше накипело. Почему кому то все а другим не чего. У меня две дочки9-3года старшую я родила в19 лет, от первой любви дочка была желана для нас обоих, но после рождения он нас бросил под напутствие мамы. Спустя 4года я встретила мужчину, хорошого благородного и (военного).мы поженились, через год совместной жизни начили совместного ребенка планировать.я забеременела но тут все сразу пошло не так, он начал пропадать на работе пить оскорблять. Итог я принесла решение чтоб сберечь ребенка вернулась к маме на родину. Мы потом сходились и росходились про это долго рассказывать. Итог мы развелись, я подала на алименты. но их не платить, родители его от внучки отказались т.к моя младшая родилась с ослабленным здоровьем и ей нужно было лечение, а у них есть здоровые внуки от второго сына да и БМ говприт что медицина бесплатна. Вчера моей младшей исполнилось 3года. Папа нашь да же не позвонил и не поздравил, и не кто из его родственников то же. Так почему одним внукам все а другим не чего от чего токая не справедливость, что за родители что так воспитали свойх дитей не отвечать за свойх дитей.
Я совойх дитей больше жизни люблю они все для меня
В точку прям ))или мы слишком сильные стал и
Я согласна что женщина должна расчитовать на себя, и я стораю для свойх дитей как могу. я просто щитаю что и мужчины должны нести ответственность.да и справедливости хочется лично в моей ситуации.
Я знаю да, у меня есть такие знакомые. просто я написала данный пост так накипело понимаете. а то что закон есть и он бездействует, я это знаю. Но я буду до последнего но выбивать, это дело не денег а принцип а
Так и зделаю после того как выйду с больницы, потому что пристов ну не как не шевелится, в планах лешить его отцовства. Просто когда у дочки день рождения был я ему позвонила спрашиваю поздравить а он мне че жизнь прижала. вот теперь я это так просто не оставлю буду с этими алиментами до последнего тем болие это эмоциональная разрядка)))))
А я не пишу для особо грамотных
Ну я и говарю закон отбора отдни родные другие чюжие. тока по каким критериям идет отбор??
Ой, я вас умоляю, мы с мужем в браке 15 лет, его родня, бабушку типа наша-его мать, сроду даже не позвонит не поздравит детей с днюхой…
Подавайте на алименты + позвоните руководителю вашего БМ. У военных с этим строго, скажите, что не платит алименты, что пытается отказаться от дочери. Ему вплоть до увольнения грозит.
Знала бы каму звонить позвонила бы
Мы хоть и не в разводе с мужем, но наш сын свекрови не нужен. Хотя внук единственный а второго ее сына две дочери. Тоже для них все делает, а для нашего сына *** с дивана не поднимет. Я с начала обижалась, а потом плюнула. Ее грех ей и отвечать потом. Мужу конечно обидно за такое отношение к сыну.
Знаете как мне одно женщина не давно сказала, любят внуков от любимых дитей. Видимо это так
Наверное так и есть. Одно радует, что значит у моей мамы мы с братом одинаково любимые))) Она внуков не делит.
Моя мама то же не делит, но есть индивидуумы так сказать, не дай бог в жизни внуков делить)
Что вы! Сейчас бабушки как таковые огромная редкость. Забудьте вы про них и живите для детей, а там вдруг встретите по настоящему достойного мужчину. Только уж будьте поразборчивее впредь.
Спасибо, буду стараться, надеюсь урок мне этот на долго запомниться
Я с Вами полностью согласна!)) Мария, забейте на него и все)) я с 5-ю замуж вышла и достойного мужчину нашла)) И у Вас тоже получится)))
Спасибо, очень надеюсь, ваши слова да богу в уши как говорится)
Спасибо)) да они мое богатство и муж тоже )))
Я Ему весточку пошлю и Он услышит))) Все будет прекрасно))))
Дети это наше ??????
Клёво же)))
Стараюсь не заворачиваться, просто иногда нахлынеть аж плакать хочется.
Я вот на своего подавала на алименты, чтоб прав его решить родительских( у меня 5-ро детей, но я замуж вышла мне его деньги то и не нужны), так он спустя 2 года платить стал… ВНИМАНИЕ по 600 руб. в месяц и уже не является злостным не плательщиком и решить его род.прав не могу. Вот и ищи справедливости( да и с детьми он вообще не общается, чему я и муж несказанно рады)
Какой ужасс, это просто пипец, простите за вырожение
Для меня ужас только в том, что я не могу лишить его прав родительских, а так пусть катится на все 4 стороны )))
Поверти я бы то же хотела лишить. Но раз у нас такие законы
Я просто не понемаю из всего этого одно, как так люди могут, делить, понимаете на чюжих и свойх внуков. Что если ребенок здоров то он нужен а если есть проблемы калотись сама. А вашем случае вообще когда сын умер, да я б за тем внуками вслед вслед ходила эта частичка
И не надо думать, кому то все, а моим ни чего… бог все видит… Здоровья вам и вашим деткам.
Спасибо, просто не справедливо вот. спасибо моей маме она мне очень помогла
У нас биологический отец свинтил когда мне было 2, сестре 6… И ни чего выросли без него, без его мамы и родни… как уже выросли, начал общаться, как то помогает, наверно совесть ест… я нормально с ним общаюсь… но ни чего не забыла… и возможно если он был бы рядом моя жизнь не сложилась так как сейчас, а меня все в ней устраивает)))
На счет алиментов, если военный, его ни кто спрашивать не будет, будут снимать и вам перечислять.
А в любой военкамат можно узнать?
Мария, Сходите в любой да узнайте как найти. Расскажет все ситуацию так ей еще и помогут тк это не любят .
Спасибо дайду узнаю
Мне бывший муж тоже не платит алименты. Бывает дает на ребенка 2 или 4 тс.р. хочу официально подать, но вот думаю… Смысл подавать!? Он командировочные получает хорошие, а ечли на месте раб.то зарплата малкнькая. Вообще хочу что бы мой нынешний муж усыновил сына, но как лешить того прав на ребенка!? Короче говоря идиотизм
Вот и я говарю не платишь не воспитоваешь участия не принимает в жизни дочери, отказывайся он не хочет. Мне он мстит как он сказал что ушла от него
Это мля мужики… Дибилы
Точно))