Здравствуйте, девочки не могу больше накипело. Почему кому то все а другим не чего. У меня две дочки9-3года старшую я родила в19 лет, от первой любви дочка была желана для нас обоих, но после рождения он нас бросил под напутствие мамы. Спустя 4года я встретила мужчину, хорошого благородного и (военного).мы поженились, через год совместной жизни начили совместного ребенка планировать.я забеременела но тут все сразу пошло не так, он начал пропадать на работе пить оскорблять. Итог я принесла решение чтоб сберечь ребенка вернулась к маме на родину. Мы потом сходились и росходились про это долго рассказывать. Итог мы развелись, я подала на алименты. но их не платить, родители его от внучки отказались т.к моя младшая родилась с ослабленным здоровьем и ей нужно было лечение, а у них есть здоровые внуки от второго сына да и БМ говприт что медицина бесплатна. Вчера моей младшей исполнилось 3года. Папа нашь да же не позвонил и не поздравил, и не кто из его родственников то же. Так почему одним внукам все а другим не чего от чего токая не справедливость, что за родители что так воспитали свойх дитей не отвечать за свойх дитей.

Мария
3841690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Моя мама развелась с отцом когда мне был год.он и его семья полностью от меня отказались.его любовница родила сына когда он ещё был женат на моей маме и они облизывали с ног до головы того внучка.выросла не зная ни отца, ни его семью и много не потеряла.пусть будет на их совести.сейчас есть дочь.так мужа мать обожает других внуков.с моей никак не наладит отношения.главное что б вашей любви хватало на ваших детей.
Пожаловаться
Мария
Ленуся-мамуся 

Я совойх дитей больше жизни люблю они все для меня

Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Мария, Ну и правельно! а мужики пусть лесом идут.нет сильных мужчин, одни маменькины сынки!
Пожаловаться
Мария
Ленуся-мамуся 

В точку прям ))или мы слишком сильные стал и

Пожаловаться
лично мне кажется, что женщина должна расчитывать только на себя, даже если с мужчиной, должна думать «а вдруг? смогу ли я??»сегодня ты замужем, а завтра вдова, разведена, он полюбил другую, и тд… суды о алиментах чаще всего ни чем не заканчиваются, он офециаоьно оказывается безработным, и по месту работы работы не найдешь, не где искать, да и судебные пристовы не ходят хвостом конкретно за одним человеком… у вас 2 маленьких чуда, а у некоторых такое только приятный сон.так что видете, не все так плохо…
Пожаловаться
Мария
Иришка Мурзик 

Я согласна что женщина должна расчитовать на себя, и я стораю для свойх дитей как могу. я просто щитаю что и мужчины должны нести ответственность.да и справедливости хочется лично в моей ситуации.

Пожаловаться
Мария, у меня есть знакомая, муж ее лупил через год совместной жизни, не за что то, а просто, не разбудила например, хоть он и не просил, на 7м месяце ее беременеости отметелил ногами, чудо что они с дочкой остались живы, и родила она потом в срок, с ним разошлись, правда я не знаю были ли они в офециальном браке или нет, она подала на алименты, ходила в суд и тд, но результат таков дочке почти 3 а она ни копейки не видела, так что не знаю где там у кого с зп вычитают, у меня не один такой пример, где дела с алиментами на месте стоят
Пожаловаться
Мария
Иришка Мурзик 

Я знаю да, у меня есть такие знакомые. просто я написала данный пост так накипело понимаете. а то что закон есть и он бездействует, я это знаю. Но я буду до последнего но выбивать, это дело не денег а принцип а

Пожаловаться
Мария, а понятно, пост значит потому что накипело.это правельно, отдушина тоже хорошо)выбивайте конечно, хоть и помнете что это бестолку, и все вам самим волочь придется, но марально муж пусть дергается и маман его, пусть не отделываются легко, кстати если у мужа нет подвязок в прокуротуре, то обратитесь туда, и можете написать заявление о без действии пристовов, проверка нагрянет если, то полетят все с рабочих мест)
Пожаловаться
Мария
Иришка Мурзик 

Так и зделаю после того как выйду с больницы, потому что пристов ну не как не шевелится, в планах лешить его отцовства. Просто когда у дочки день рождения был я ему позвонила спрашиваю поздравить а он мне че жизнь прижала. вот теперь я это так просто не оставлю буду с этими алиментами до последнего тем болие это эмоциональная разрядка)))))

Пожаловаться
Мария, действуйте, авось и сдвинится дело с мертвой точки, у меня муж не общается с мамой 7 лет, она его выставила из дома, а он гордый.так что свекровь я в глаза не видела, и она только через 7лет позвонила и не спросила как он там, а ее вопрос был когда он комуналку платить будет, ведь он там тоже прописан.вот так вот а он ей сын, первинец.
Пожаловаться
Олечка
Сколько ошибок! Читать противно, уж простите
Пожаловаться
Мария
Олечка 

А я не пишу для особо грамотных

Пожаловаться
Олечка
Мария, Мда… печально
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Бывшая свекровь с остальными 4 внуками нянчится, моя на х… не нужна
Пожаловаться
Мария
Екатерина Астапчук 

Ну я и говарю закон отбора отдни родные другие чюжие. тока по каким критериям идет отбор??

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ой, я вас умоляю, мы с мужем в браке 15 лет, его родня, бабушку типа наша-его мать, сроду даже не позвонит не поздравит детей с днюхой…

Пожаловаться
Елена Коровина

Подавайте на алименты + позвоните руководителю вашего БМ. У военных с этим строго, скажите, что не платит алименты, что пытается отказаться от дочери. Ему вплоть до увольнения грозит.

Пожаловаться
Мария
Елена Коровина 

Знала бы каму звонить позвонила бы

Пожаловаться
Елена Коровина
Мария, Вы же знаете какая часть. Для начала туда, а там и выясните.
Пожаловаться
ЛучикСчастья

Мы хоть и не в разводе с мужем, но наш сын свекрови не нужен. Хотя внук единственный а второго ее сына две дочери. Тоже для них все делает, а для нашего сына *** с дивана не поднимет. Я с начала обижалась, а потом плюнула. Ее грех ей и отвечать потом. Мужу конечно обидно за такое отношение к сыну.

Пожаловаться
Мария
ЛучикСчастья 

Знаете как мне одно женщина не давно сказала, любят внуков от любимых дитей. Видимо это так

Пожаловаться
ЛучикСчастья

Наверное так и есть. Одно радует, что значит у моей мамы мы с братом одинаково любимые))) Она внуков не делит.

Пожаловаться
Мария
ЛучикСчастья 

Моя мама то же не делит, но есть индивидуумы так сказать, не дай бог в жизни внуков делить)

Пожаловаться
Танюшка

Что вы! Сейчас бабушки как таковые огромная редкость. Забудьте вы про них и живите для детей, а там вдруг встретите по настоящему достойного мужчину. Только уж будьте поразборчивее впредь.

Пожаловаться
Мария
Танюшка 

Спасибо, буду стараться, надеюсь урок мне этот на долго запомниться

Пожаловаться
Эля
Танюшка 

Я с Вами полностью согласна!)) Мария, забейте на него и все)) я с 5-ю замуж вышла и достойного мужчину нашла)) И у Вас тоже получится)))

Пожаловаться
Танюшка
Мария, Вот и правильно. Не тратьте свое дорогое время на дешевых людей.
Пожаловаться
Мария
Эля 

Спасибо, очень надеюсь, ваши слова да богу в уши как говорится)

Пожаловаться
Танюшка
Эля Филистеева, Да 5ро детеей-это несказанное богатство! Молодец ваш муж!
Пожаловаться
Эля
Танюшка 

Спасибо)) да они мое богатство и муж тоже )))

Пожаловаться
Эля
Мария 

Я Ему весточку пошлю и Он услышит))) Все будет прекрасно))))

Пожаловаться
Танюшка
Эля Филистеева, И мои для меня дороже всего в мире
Пожаловаться
Мария
Танюшка 

Дети это наше ??????

Пожаловаться
Эля
Танюшка 

Клёво же)))

Пожаловаться
Танюшка
Мария, вот видите, а сами заморачиваетесь не стоящими людьми. жизнь все и всех на свои места расставит.
Пожаловаться
Мария
Танюшка 

Стараюсь не заворачиваться, просто иногда нахлынеть аж плакать хочется.

Пожаловаться
Танюшка
Мария, держите нос по ветру, а хвост пистолетом!)))
Пожаловаться
Эля

Я вот на своего подавала на алименты, чтоб прав его решить родительских( у меня 5-ро детей, но я замуж вышла мне его деньги то и не нужны), так он спустя 2 года платить стал… ВНИМАНИЕ по 600 руб. в месяц и уже не является злостным не плательщиком и решить его род.прав не могу. Вот и ищи справедливости( да и с детьми он вообще не общается, чему я и муж несказанно рады)

Пожаловаться
Мария
Эля 

Какой ужасс, это просто пипец, простите за вырожение

Пожаловаться
Эля
Мария 

Для меня ужас только в том, что я не могу лишить его прав родительских, а так пусть катится на все 4 стороны )))

Пожаловаться
Мария
Эля 

Поверти я бы то же хотела лишить. Но раз у нас такие законы

Пожаловаться
Мария

Я просто не понемаю из всего этого одно, как так люди могут, делить, понимаете на чюжих и свойх внуков. Что если ребенок здоров то он нужен а если есть проблемы калотись сама. А вашем случае вообще когда сын умер, да я б за тем внуками вслед вслед ходила эта частичка

Пожаловаться
Frosja

И не надо думать, кому то все, а моим ни чего… бог все видит… Здоровья вам и вашим деткам.

Пожаловаться
Мария
Frosja 

Спасибо, просто не справедливо вот. спасибо моей маме она мне очень помогла

Пожаловаться
Frosja
Мария 

У нас биологический отец свинтил когда мне было 2, сестре 6… И ни чего выросли без него, без его мамы и родни… как уже выросли, начал общаться, как то помогает, наверно совесть ест… я нормально с ним общаюсь… но ни чего не забыла… и возможно если он был бы рядом моя жизнь не сложилась так как сейчас, а меня все в ней устраивает)))

Пожаловаться
Frosja

На счет алиментов, если военный, его ни кто спрашивать не будет, будут снимать и вам перечислять.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Что мучаетесь сходите в военкомат и все, там вас научат как найти
Пожаловаться
Мария
ОЛЬГА 

А в любой военкамат можно узнать?

Пожаловаться
ОЛЬГА

Мария, Сходите в любой да узнайте как найти. Расскажет все ситуацию так ей еще и помогут тк это не любят .

Пожаловаться
Мария
ОЛЬГА 

Спасибо дайду узнаю

Пожаловаться
Татьяна

Мне бывший муж тоже не платит алименты. Бывает дает на ребенка 2 или 4 тс.р. хочу официально подать, но вот думаю… Смысл подавать!? Он командировочные получает хорошие, а ечли на месте раб.то зарплата малкнькая. Вообще хочу что бы мой нынешний муж усыновил сына, но как лешить того прав на ребенка!? Короче говоря идиотизм

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Вот и я говарю не платишь не воспитоваешь участия не принимает в жизни дочери, отказывайся он не хочет. Мне он мстит как он сказал что ушла от него

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Это мля мужики… Дибилы

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Точно))

Пожаловаться
ПчелкаМайа
Послушайте лекции Торсунова о семейных отношениях, он там подробно обьясняет все…
Показать ещё