Усталость ( 7 часть)

Девочки, много я тут пишу иногда просто чтобы высказаться иногда за советом. Вообщем все стало совсем печально. Двоюрдная сестра все так же в больнице, продолжает звонить и писать нам. А вот двоюрдный брат ушел в запой… И когда мы гуляли с сыном, он напал на меня. Хорошо что мы были с собакой. Заявление мы конечно написали, но и он тоже. Мы решили что я сын и свекровь поедим на юг, муж позже приедет но долго с нами быть не сможет, потому что работа. И свекровь с нами только на неделю. Вот мне очень нужно Ваше мнение. Этот двоюрдный брат взял кредит 600 тыс, думаем их и пропивает. Как думаете не поедим ли он за нами? Или я уже совсем с ума сошла от страха и усталости?

Инна
043795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна остапенко
Инна, А он будет знать ваше место проживания? Но я думаю что он все таки туда не победит, не будет он там скитаться что бы вас караулить.конечно ситуация кошмар…
Пожаловаться
Алекс

хороший братик пить в кредит

Пожаловаться
Инна
Алекс 
Хорош! не то слово!
Пожаловаться
яна остапенко
Читала все ваши посты-усталость( вы в таком ужасе живёте… это хорошо что вы едите, только это проблему в целом не реш т, да же если он вас там не достанет, то всё равно придётся возвращаться…
Пожаловаться
Инна
яна остапенко 
Мы поедим до октября, свекровь обещает за это время разобраться с продажей и вроде говорит, что это многое решит. я просто боюсь что он туда приедет, а там будем только я сын и собака.