Усталость ( 7 часть)

Девочки, много я тут пишу иногда просто чтобы высказаться иногда за советом. Вообщем все стало совсем печально. Двоюрдная сестра все так же в больнице, продолжает звонить и писать нам. А вот двоюрдный брат ушел в запой… И когда мы гуляли с сыном, он напал на меня. Хорошо что мы были с собакой. Заявление мы конечно написали, но и он тоже. Мы решили что я сын и свекровь поедим на юг, муж позже приедет но долго с нами быть не сможет, потому что работа. И свекровь с нами только на неделю. Вот мне очень нужно Ваше мнение. Этот двоюрдный брат взял кредит 600 тыс, думаем их и пропивает. Как думаете не поедим ли он за нами? Или я уже совсем с ума сошла от страха и усталости?

Инна
043795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Ольга, Вот не могу больше ее слушать, потому как не верю уже ей. Она уже месяц говорит что все уладить, а становится только хуже. На прямой вопрос сколько это все будет продолжаться? Отвечает что не знает но скоро обязательно закончится. А у меня ноги и руки трясутся.
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Может они там отказываются продавать, а долю продать сложнее чем всю квартиру, поэтому и не могут уладить вопрос! Плюс если там дети прописаны, то их никак не выпишешь, только в лучшие условия, которых нет, из-за этого могут быть сложности с продажей!

Пожаловаться
Инна
Ольга, Там прописаны сестра свекрови, ее муж их один сын и дочь. Второй сын давно выписался и живет со своей семьей, хотя сейчас тоже ждет денег от продажи, звонит свекрови и спрашивает продала или нет, а своей матери звонить не хочет говорит что она его обманет. Они не отказываются продавать.
Пожаловаться
Инна
Ольга, Еще свекровь сказала что если до мая не продаст, то пойдет и напишет дарственную на свою часть, одной большой не русской семье
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Ну май скоро, так что потерпите, сдаваться нельзя, если несовершеннолетние не прописаны, то все таки кто то вставляет палки в колеса, может та же сестра свекрови, раз ей даже сын родной не верит, может она говорит что согласна, а сама покупателей лесом шлет!

Пожаловаться
Инна
Ольга, Может Вы правы. Только какой смысл ей всех «слать» если она знает что до мая все должно продаться? Я сегодня утром так обнаглела! Сказала ей идите дарите кому угодно свою часть только скорей, или отпустите нас с сыном из этой «дружной» семьи. Муж слышал все это.
Пожаловаться
Ольга
Инна 

И что он на это сказал?
Ну теперь может дело тронется, раз свекровь ей пригрозила, раньше она может слала потому что думала что так все и останется, а теперь поймет, что вообще ни с чем может остаться!

Пожаловаться
Инна
Ольга, Мы потом долго ехали молча, а когда остановились сказал значит мама сама виновата раз ты хочешь и с ней перестать общаться. У меня есть ты и сын это главное. Сейчас отдохнем от них и все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Ну муж вас поддерживает, это хорошо! Подождите до мая как-нибудь, там если не решиться ситуация будете думать! Но если сестра свекрови не совсем дура, то продадут они все таки квартиру!

Пожаловаться
Инна
Ольга, Спасибо! Буду стараться держаться. Честно не верю что продажа что-то изменит. Я считаю только хуже станет. Если я хоть как то верю что сестра свекрови и муж ее уедут в этот дом (без воды и газа) то брат сказал что у нашей двери будет с женой и детьми жить, конечно в это я тоже не верю, но страх есть.

Спасибо что поддерживаете!

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Все хорошо будет, не думаю что жена с детьми согласиться жить у вашей двери! А если свекровь сдастся, то они не только у двери вашей, они в вашем доме будут жить и принимать это как должное!

Пожаловаться
Инна
Ольга, Я таких людей никогда не видела. Неужели если человек теряет халяву (другого слова подобрать не могу) то он и разум теряет?! Я до сих пор не верю что это все со мной происходит. Просто еще на новый год все нормально общались, теперь конечно я понимаю что все с их стороны было ради подарков и отдыха летом.
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Если работать не привыкли то да! Думаю разум вернется когда дойдет что больше никто у них на поводу идти не будет и везти на своей шее тоже!

Пожаловаться
Инна
Алия, Вот сейчас на юг уезжаем, только боюсь чтобы этот двоюрдный брат за нами поедет.
Пожаловаться
Алия

А уехать от этой семьи у вас есть куда? Вы на грани срыва.

Пожаловаться
Инна
iriska, Мы и тем летом так жили, только не так долго. Муж прилетает к нам на выходные, редко бывало и неделю с нами был.

У меня нет столько сил чтобы каждый раз нашу уважаемую полицию вызывать. Да и последние нападение на меня, и то что сын все видел! Не выдержу я больше такого!

Пожаловаться
iriska
Инна 
Инна, к сожалоению, расстояния мало кому на пользу идут! так что держитесь, и почаще вместе!
Пожаловаться
Инна
iriska, Согласна. Но все же из 7 дней 3 мы вместе, хотя конечно муж устает с перелетами, но молчит.
Пожаловаться
iriska

а как это время скажется на отношениях с мужем? может просто каждый раз ментов вызывать, и писать заявы, а потом кипой подшить их к одному делу и пусть его сажают, сестру однозначно лесом, она вам жить не даст!!! она лентяйка и паразитка! и не надо ее жалеть!!! просто всех лесом, пускай работать идут!!! все разом!!

Пожаловаться
iriska
купите шокер!
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Читала первые 4 части, как открыть доступ к 5й и 6й? С телефона журнал автора закрыт.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Лущинская 

+++ тоже очень хочется остальные части прочитать

Пожаловаться
Татьяна
Никуда он не поедет, нажраться он и тут сможет. Не накручивайте себя. Одно дело, когда в одном городе, а совсем другое-дальние расстояния.

Заявление приняли, оформили? А он что на Вас написал?

А сестре-то чего еще от Вас надо?

Терпения Вам. Я читаю все части, но думала, что хуже не будет. А нет, все закручивается и закручивается

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Хочу надеяться что не поедет, но боюсь все ровно.

Заявление приняли. А он на нас написал что они шли с другом увидели нас хотели подойти поздороваться, а я не с того не с сего собаку натравила. Конечно у меня только два синяка под грудью и на животе, а ему швы наложили. И все это видел СЫН!

Сестре как всегда нужна помощь и деньги. Просит забрать ее к нам, говорит если заберете я перестану с родителями общаться и с братьями.

Я тоже думала что хуже некуда, но. ..

Спасибо что читаете и поддерживаете!

Пожаловаться
Инна
Аня Белякова, Свекровь я не могу переубедить. Она говорит что даже если оставить им эту часть квартиры, то будет все тоже самое требования продуктов, денег, вещей и тд. Говорит надо просто пережить этот момент. У них с сестрой еще есть деревенский дом, свою часть свекровь отдает им.

Я уже согласна и эту двоюродную сестру с ребенком содержать, только бы этот ужас закончился.

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Свекровь правильно говорит, если она сейчас им оставит эту долю, у вас не получиться разойтись и жить мирно будто друг друга не знаете! Если сейчас хоть в чем то уступите, не говоря о том если согласитесь на все их условия, то все, сами подпишите приговор себе, и они начнут требовать все больше и больше и при отказе будут использовать те же методы что и сейчас: шантаж, угрозы, нападения! Потом еще и кредит будете этот гасить в 600тыс.Что за бред вообще, кредита ему дали 600, а ипотеку не дают, так пусть бы добавил часть от продажи доли и купил комнату, а не пропивал! А родители пусть едут в деревенский дом или вместе живут в комнате! На поводу у них не идите, поверьте сейчас свекровь правильно делает, она должна до конца пойти и не ради денег, а чтоб люди поняли что содержать их больше не будут, и тогда есть шанс что отстанут, а выполнив их требования раз, вы будете всю жизнь в страхе жить, что если вдруг откажите начнутся нападения и угрозы!

Пожаловаться
Ольга

А насчет моря, так может вам поехать и жить не в своей квартире, а снимать у людей комнату в доме, хоть не одна будете, а свою можно сдать и этими деньгами съемную оплачивать!

Пожаловаться
Инна
Ольга 
Так эти 600 тысяч брали чтобы дом привести в порядок. Честно сказать там не дом а одно название. А он их пропивает! И опять он без работы. Там каждый тресется чтобы деньги от продажи себе забрать, вместо того чтобы купить что-то всем вместе!

Вот моя свекровь говорит слово в слово как Вы написали что мы сейчас должны быть сильными и не уступать им не в чем. А я вообще не понимаю почему воюют они, а бьют меня на глазах у сына.

Пожаловаться
Инна
Ольга 
Нам снимать очень проблемотично, у нас тибетский мастиф. Без него я боюсь оставаться. Ну и по мелочи кот и попугай (тоже большой).
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Потому что зло срывают на самых беззащитных! И они нашли в вас причину, т.к. до вас муж вливал деньги в их семью, а теперь заботится о своей! Для них вы причина всех проблем! Свекровь слушайте, сейчас здадитесь потом не видать вам светлой жизни, еще сильней присосуться, и требования будут расти!

Пожаловаться
Аня Белякова
Инна, А больше ничего не хотят.С какого перепуга вы должны содержать по сути, если разобраться чужого человека, тем более для вас.Самый хороший вариант, это скинуть их с шеи, свекровь пусть откажется от своей доли и сказать им «аривидерчи», мы вас незнаем и вы нас незнаете, разорвать отношения с этой «чудо»-семейкой и жить спокойно.
Пожаловаться
Инна
Злая Ленка, Спасибо большое!
Пожаловаться
Аня Белякова
Инна, А из-за чего тогда? Зависть??? И почему платит свекровь, а не сестра?
Пожаловаться
Инна
Аня Белякова 
Потому что у сестры вечно нет денег и моя свекровь посадила их к себе на шею! А теперь сбросить пытается. Они нам предложили один вариант чтобы как они сказали все жили дружно! Чтобы сестра когда родит жила у нас и чтоб свекровь отдала им свою часть. ф-но нас это не устраивает
Пожаловаться
Ленка

Божечки в каком аду вы живете… Сил вам и терпения и чтоб вся эта ситуация разрешилась бы скорей… чтоб наконец то радоваться своему семейному счастью!!!

Пожаловаться
Аня Белякова
Блин, как же вам достается, аж у самой зла не хватает.Семейка конечно вам досталась, я думала только у меня такая, у вас еще хуже.А брату правда терять нечего, он возьмет и поедет следом за вами, мне кажется покоя не даст.Надо еще раз свекрови объяснить, чтоб она не трогала свою долю, пусть живут как хотят, лишь бы вас оставили в покое.
Пожаловаться
Инна
Аня Белякова 
Вот и боюсь что поедет. Свекровь говорит что они в любом случае не отстанут. Потому что даже комуналку за эту картину платит она, а если не платит то долг копится пока она от не заплатит. Я уже предлагала свекрови выплатить эту часть, она только смеется. Говорит неужели ты думаешь это из-за денег?
Пожаловаться
Инна
яна остапенко, Конечно будет, это наша квартира. И тем летом мы с мужем давали им ее на месяц, потому что с деньгами у них тяжело, а детей мне было жалко. Хотели помочь чтобы дети на море здоровья набрались
Показать ещё