Девочки, много я тут пишу иногда просто чтобы высказаться иногда за советом. Вообщем все стало совсем печально. Двоюрдная сестра все так же в больнице, продолжает звонить и писать нам. А вот двоюрдный брат ушел в запой… И когда мы гуляли с сыном, он напал на меня. Хорошо что мы были с собакой. Заявление мы конечно написали, но и он тоже. Мы решили что я сын и свекровь поедим на юг, муж позже приедет но долго с нами быть не сможет, потому что работа. И свекровь с нами только на неделю. Вот мне очень нужно Ваше мнение. Этот двоюрдный брат взял кредит 600 тыс, думаем их и пропивает. Как думаете не поедим ли он за нами? Или я уже совсем с ума сошла от страха и усталости?
Может они там отказываются продавать, а долю продать сложнее чем всю квартиру, поэтому и не могут уладить вопрос! Плюс если там дети прописаны, то их никак не выпишешь, только в лучшие условия, которых нет, из-за этого могут быть сложности с продажей!
Ну май скоро, так что потерпите, сдаваться нельзя, если несовершеннолетние не прописаны, то все таки кто то вставляет палки в колеса, может та же сестра свекрови, раз ей даже сын родной не верит, может она говорит что согласна, а сама покупателей лесом шлет!
И что он на это сказал?
Ну теперь может дело тронется, раз свекровь ей пригрозила, раньше она может слала потому что думала что так все и останется, а теперь поймет, что вообще ни с чем может остаться!
Ну муж вас поддерживает, это хорошо! Подождите до мая как-нибудь, там если не решиться ситуация будете думать! Но если сестра свекрови не совсем дура, то продадут они все таки квартиру!
Спасибо что поддерживаете!
Все хорошо будет, не думаю что жена с детьми согласиться жить у вашей двери! А если свекровь сдастся, то они не только у двери вашей, они в вашем доме будут жить и принимать это как должное!
Если работать не привыкли то да! Думаю разум вернется когда дойдет что больше никто у них на поводу идти не будет и везти на своей шее тоже!
А уехать от этой семьи у вас есть куда? Вы на грани срыва.
У меня нет столько сил чтобы каждый раз нашу уважаемую полицию вызывать. Да и последние нападение на меня, и то что сын все видел! Не выдержу я больше такого!
а как это время скажется на отношениях с мужем? может просто каждый раз ментов вызывать, и писать заявы, а потом кипой подшить их к одному делу и пусть его сажают, сестру однозначно лесом, она вам жить не даст!!! она лентяйка и паразитка! и не надо ее жалеть!!! просто всех лесом, пускай работать идут!!! все разом!!
Читала первые 4 части, как открыть доступ к 5й и 6й? С телефона журнал автора закрыт.
+++ тоже очень хочется остальные части прочитать
Заявление приняли, оформили? А он что на Вас написал?
А сестре-то чего еще от Вас надо?
Терпения Вам. Я читаю все части, но думала, что хуже не будет. А нет, все закручивается и закручивается
Заявление приняли. А он на нас написал что они шли с другом увидели нас хотели подойти поздороваться, а я не с того не с сего собаку натравила. Конечно у меня только два синяка под грудью и на животе, а ему швы наложили. И все это видел СЫН!
Сестре как всегда нужна помощь и деньги. Просит забрать ее к нам, говорит если заберете я перестану с родителями общаться и с братьями.
Я тоже думала что хуже некуда, но. ..
Спасибо что читаете и поддерживаете!
Я уже согласна и эту двоюродную сестру с ребенком содержать, только бы этот ужас закончился.
Свекровь правильно говорит, если она сейчас им оставит эту долю, у вас не получиться разойтись и жить мирно будто друг друга не знаете! Если сейчас хоть в чем то уступите, не говоря о том если согласитесь на все их условия, то все, сами подпишите приговор себе, и они начнут требовать все больше и больше и при отказе будут использовать те же методы что и сейчас: шантаж, угрозы, нападения! Потом еще и кредит будете этот гасить в 600тыс.Что за бред вообще, кредита ему дали 600, а ипотеку не дают, так пусть бы добавил часть от продажи доли и купил комнату, а не пропивал! А родители пусть едут в деревенский дом или вместе живут в комнате! На поводу у них не идите, поверьте сейчас свекровь правильно делает, она должна до конца пойти и не ради денег, а чтоб люди поняли что содержать их больше не будут, и тогда есть шанс что отстанут, а выполнив их требования раз, вы будете всю жизнь в страхе жить, что если вдруг откажите начнутся нападения и угрозы!
А насчет моря, так может вам поехать и жить не в своей квартире, а снимать у людей комнату в доме, хоть не одна будете, а свою можно сдать и этими деньгами съемную оплачивать!
Вот моя свекровь говорит слово в слово как Вы написали что мы сейчас должны быть сильными и не уступать им не в чем. А я вообще не понимаю почему воюют они, а бьют меня на глазах у сына.
Потому что зло срывают на самых беззащитных! И они нашли в вас причину, т.к. до вас муж вливал деньги в их семью, а теперь заботится о своей! Для них вы причина всех проблем! Свекровь слушайте, сейчас здадитесь потом не видать вам светлой жизни, еще сильней присосуться, и требования будут расти!
Божечки в каком аду вы живете… Сил вам и терпения и чтоб вся эта ситуация разрешилась бы скорей… чтоб наконец то радоваться своему семейному счастью!!!