ЭХ… и выговорится не кому… и рассказать… ровно 9 недель назад был выкидыш на 19 неделе, и вот..11 марта живот болел как при мес. мин 20 и резко перестал...3 дня уже задержки… я ОЧЕНЬ хочу ЛЯЛЮ и муж хочет… но так боимся… до безумия… что снова повторится..
сдавала на инфекции анализы, сказали герпес хронический, коревая краснуха не столь проявленная, пролечила всё…
у меня в 16 нед был выкидыш. типа тоже из-за инфекций. в гистологии было написано. а хирург сказал, что они там пишут общие фразы и не обращать внимание на это. а причина выкидыша была в ИЦН. С дочкой зашили на 16 неделе и все было хорошо.
не больно. под наркозом. а снимают-дергают за ниточку и все.
можно. я за него еще и заплатила.
мне и сейчас зашиваться надо будет. лучше перебдеть. вы длину шейки знаете?
у меня недостаточность шейки была. уменьшилась до 29 мм. и зашили, чтоб не раскрылась.
Аантитела к герпесу не страшно. У меня тоже антитела к 3 видам, в детстве подцепила от лошадей, да еще и хламидиоз от них! Слава богу родили нашего сыночка! Все у вас получится! Не бойтесь! Эмоциональное состояние имеет очень большое значение! Верьте и все получится обязательно!!!
Хронический герпес не причина.
простите, а это как выкидыш на таком сроке? бывает разве? держитесь!!! все получится, а скорее всего уже получилось)))тест сделайте)))
так вы тест сделали?