Девочки чувствовали ли Вы себя сексуальными и желанными после появления ребенка? Быть может Вы как то с другой стороны сами для себя и мужа открылись или стали более чувствительными? Просто много разговоров ходит о том что секс.желание напрочь пропадает и прочее… как то грустно от этого ((вот думаю может есть другие более радостные примеры)
После рождения 1го первый раз у нас был через 2 недели, до следующей Б было больно, поэтому особо желания небыло.
Сейчас прошло 2 недели, но решили в этот раз подождать подольше, а то боязно обоим)) но ждём с нетерпением, иногда боюсь трогать мужа, чтобы себя сильно не тревожить))
Желания у меня нет вообще, я себе после родов не нравлюсь, худая, но тело какое то дряблое, хочу подтянуть, и лицо постоянно замученое невыспавшееся. Мужу нравлюсь, у него с желанием проблем нет
Ни сил ни желания нет… Особенно когда ребенка качаешь по два часа на ночь...
Не хотелось-правда… и сексуальностью и не пахло.ближе к году ребенка оправилась, пришла в форму… секс реже, чем до появления ребенка-устаем.но в целом-не хуже все.
Есть конечно! Этот пример — я! Не нравятся мне беременные, я не считаю это состояние прекрасным и тем более красивым.
После родов живот моментально уходит и я чувствую себя королевой красоты!!! И мужа я своего захотела на 12-й день после родов, у меня очень быстро закончились все выделения. Так что, настраивайте себя на позитив!
У меня после родов было сильное желание. Правда первые два месяца нельзя. Потом несколько утихло, потом снова разгорелось. и вот, спустя 1,5 года после родов мы решили, что хотим ещё ребенка.
Ничего для повышения сексуальности не делала. И да, муж присутствовал на родах — в сексуальном плане иначе ко мне относиться не стал 100%. всё просто супер. и на вторые роды пойдет.
Я дождаться не могла когда можно будет, и лично у меня после каждых родов чувствительность увеличилась в 200 раз :-D у каждого по своему)) неволнуйтесь вы так;-)
Глупости!!! у всех всё по-разному))
Я второго родила не от того, что через силу давала мужу чтоб ребенка сделать
У меня всё в поряде))
Да всегда все норм....
Муж ко мне приставал через недели две уже. Так что видимо секси шмекси была сразу) желание у самой появилось месяца через 5. Более чувствительной не стала.
Незнаю как будет, но сейчас муж сходит с ума от меня, таких частых обнимашек и поцелуек раньше не было, я думаю когда малыш родиться, как бы не разорвать друг друга от страсти))
Мне гинеколог говорит что пока грудью кормить то особо и не хочется из за гармонов. Ну и детей бы в другую комнату выселить не мешало.
Не бойтесь )