Поддержите меня...

Девчонки, нуждаюсь в поддержке. Муж в данный момент на операционном столе… Операция на позвоночнике, удалят грыжу, заменят один позвонок, так как он стерся совсем, и закрепят все мметалической конструкцией. Уже 2 часа там. Еще два предстоит… Сижу в палате. Как то не спокойно что ли на душе… Или просто волнуюсь…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
029747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

НЕ накручивайте себя! Все будет Хорошо! Дай Бог здоровья Вашему Мужу!

Пожаловаться
Агата
Марина 
Спасибо большое. Вот сижу рядом с ним, отдыхает, болит все. у него кроме грыжи еще проблемы были, ему даже 5й позвонок меняли на углоеводородный, плюс ставили титановую конструкцию на позвонок. Так что восстанавливаемся…
Пожаловаться
Марина
Агата 
Восстановится)))всему своё время))))будет бегать)))))мой муж упал со второго этажа раздробил обе пятки собрали бегает)))))и Ваш ещё чуть чуть и побежит))
Пожаловаться
МамаКатя

Пусть Бог помогает!

Пожаловаться
Агата
МамаКатя 
Спасибо, мы уже в палате)))
Пожаловаться
Не переживайте, все будет хорошо!!! Моему папе 3 года назад делали подобную операцию, сейчас скачет как грациозная лань!)Это все во благо! Удачи вам!
Пожаловаться
Алена Ильина

Маму при мне оперировали, когда у нее инфаркт был:( очень страшно было… но все закончилось хорошо, и у вас все хорошо будет! думайте о хорошем и молитесь !

Пожаловаться
Агата
Алена Ильина 
Спасибо большое за поддержку, вчера от переживаний сама чуть в больницу не попала… Давление было 80/50. Думала умру… Но все хорошо, мужа перевели в палату, были сложности, у него оказалось не одеосторонная а двусторонняя грыжа, 15 мм с одной стороны и 18 с другой, плую плдьностью заменили 5 диск позвонка, и ставили титановую конструкцию…
Пожаловаться
Лелька

Все будет хорошо! У отца подруги такое было, сейчас как коняка прыгает и еще бухает(

Пожаловаться
Ирина

Здоровья огромного! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Агата
Ирина 
Уже 40 мин как должны были закончить… А их еще нет…
Пожаловаться
Ирина
Агата 

Асенька не накручивайте! Я не специалист по поддержке.. Думайте о хорошем, все будет хорошо!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Молись!
Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо. Главное верить в лучшее, мысли материальны. Здоровья Вашему мужу
Пожаловаться
Агата
Анастасия 
Спасибо… Уже 40 минут как должны были закончить… Никого еще нет…
Пожаловаться
СамаяСчастливая

мысли материальны- верьте в хорошее- и все получится… тем более врачи такие операциии каждый день делают… у них уже все до автоматизма дошло

Пожаловаться
Агата
СамаяСчастливая 
Это то да… Но все равно как то не спокойно на душе… Волнуюсь сильно…
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Агата 
напишите как все прошло… а то у моего тоже грыжи… мало ли
Пожаловаться
Настя
Не переживайте, все будет хорошо. Здоровья вашему мужу.
Пожаловаться
Агата
Настя 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Искренне вам желаю.

Пожаловаться
Наталья
Держитесь! Думайте о хорошем! Ваш настрой очень важен! Муж справится и будет здоров! Удачи и крепкого здоровья ему!
Пожаловаться
Агата
Наталья 
Спасибо большое…
Пожаловаться
Наталья

Дай бог, чтобы все прошло успешно. И крен не важно желаю. Все будет хорошо. Удачи.

Пожаловаться
Агата
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
LМамаJ

держитесь, не накручивайте себя. ваш муж, наверняка, в руках специалистов

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Все будет хорошо. Молитесь.
Показать ещё