До того обидно, накипело сил нет, как с мужем дальше жить не знаю… С 8 все поздравили, а он не то что не подарил ничего, так и слова не сказал… А сын второй день сопливит, решила с детских купить небулайзер, пригодится, попросила невестку, купила, завтра муж должен забрать, сказала ему… А он типо на… уй ты его купила? Может месяц жрать не… й будет, а ты небулайзеры покупаешь! У нас 5-ти месячный малыш, он болел бронхопневмонией с абструктивным синдромом, месяц под капельницами и антибиотики месяц утром и вечером! Так нахрен же так затягивать? Если при малейшем можно боржоми подышать? Сказала что хочу завтра вызвать, а он говорит завтра не лучшее время(у него есть дочки от какой-то там) хочу детей взять на пол дня! Я говорю и что? Посидите в спальне врач придет послушает и все! Нет! Не надо! Я себе последний раз что-то покупала когда работала беременной, все детские пустила на ребенка и отдала мужу 5 тыс.грн, а он мне заряжает что у него долг за этом месяц 16 шт. Я хоть копейку из них видела? Ты дал? Нахрен ты меня попрекаешь? Я не могу ребенку вызвать врача? Я не могу купить небулайзер? Должна последние 860 грн. Отдать ему? Он раньше таким не был, чувствует что я уйти пока не могу! Вот что делать? Хочется все продать нахрен и уехать! Я преувеличиваю?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем добрый вечер,жили с
Деньги откладывай обязательно. Я бы к маме вернулась, как-нибудь устроились бы, помогали бы друг другу. Вы же ей звонили: мама, забери меня. Значит, можно там жить.
Чего ждать года ребенка… а что в год изменится?
Ребенок в садик пойдет, а я работать и не буду сидеть у нее на шее) понимаете?
Конечно понимаю. Но в год дети в сад еще не ходят.
В Украине ходят, если развитие раннее, если умеет ходить и кушать сам то берут
Конечно вам решать. Но я уверена, что в год вы ребенка в сад не отдадите. Про ходить ладно, а есть сам… если только бутылку держать или там печенье.
Просто еще видимо не так довел вас муж, что готовы терпеть.
Я не хочу чтоб ребенок мой был голоден из-за того что папа маму задолбал
Это очень правильное стремление. Из вашего поста не сильно понятно, какие у вас в принципе отношения с мужем (кроме того, что он 6 лет за вами бегал, а потом окозлел). Если дома в принципе тихо… то живите, что ж… а если скандал на скандале… не знаю… Вам детские платят, с чего ребенок голодать-то будет?
Их хватает на 4 пачки смеси и все
Чего набросились) мужик да мужик) внешность обманчива. Юля вы сердце свое слушайте, оазрушить то легко, но ребенку все таки лучше с родным отцом. Вы заняли неправильную позицию. Не стоит быть вечно обижающейся овечкой на заклание. Вас в семье трое, Вы, Муж и Сын. Вы имеете такой же голос как и муж т если вы оешили купить ингалятор то покупаете, т к это необходимо для здоровья Вашего ребенка. Как выздлровете продадите. Если муж ведет детей от первого брака, то пусть сеачала согласует время с вами. Это Ваш дом и Ваша семья, а девочки в нем желанные, любимые, но все таки гости! У них есть дом! Чувствует себя папаша перед ними виноватым? Обьясните, что чувство вины перед еще одним ребнком ему не к чему. Ругаться не надо, но твердо стоять на своем и поворачивать мужчину в нужное направление необходимо.
Он не слушает, у него травма детства их папа маленькими бросил и не помогал, вот теперь та мама с него нитки вьёт, а мне он говорит я же с Вами) так я радоватся этому должна? Я с ним как забеременела еще все обсуждала… Он мне столько наобещал… А я по молодости и наивности послушала) просто я думаю иногда лучше совсем без папы, чем с плохим примером, мое мнение он никогда не спрашивает… Дом это не наш, а его… И все в этом роде( раньше такого не было( сердце я слушаю, но ему больно когда на него каждый раз наступают! Просто видать я слишком мягкая стала( надо как раньше не спрашивать, не переживать и тупо пользоватся, ведь тогда он меня ценил
бог мой, и как мы только выжили все без небулайзеров, а...
согласна с вашим мужем, что не время затариваться всеми этими штуками. или вы ребёнка лечить будете только современными приспособлениями, а иначе вам неинтересно?
в остальном с мужем не очень согласна. у него проблемы с деньгами, он на вас срывается. хотя это вообще логично. если в семье денег мало, надо, чтобы оба супруга заботились о них, а не так как вы рассуждаете. раз долго не покупала ничего, то сейчас куплю, и пофиг, что у мужа денег нет. он вам муж или враг? купите, когда будет возможность. если так все проблемы по одиночке переносить, то семьи не получится.
Миленькая, я купила его с детских денег, у него не взяла) а так они бы ушли на продукты и потом на остальные лекарства) их бы в итоге небыло) а он все деньги вывозит маме старших деток) вчера она приехала на рынок покупать деткам вещи) хотя вещей у них хватает, почему она с его денег живет? Ноуты и телевизоры покупает? А я не могу своейму ребенку небулайзер взять за деньги ребенка? Я их должна ему отдать? Мне его что в больницу в 5 миес. Каждый день возить чтоб подышал? Или над картошкой дома держать? Я смирилась с тем что себе во всем отказываю, но почему я должна отказывать во всем еще и своему ребенку?
Нам Ессентуки прописывали в ингаляторе.
Я после вашего комента тоже посмотрела
+, конечно внешность не главное в человеке, но он выглядит стремно и козляцкой энергетикой прям так и прет! Автор, не теряйте свое драгоценное время и молодость, найдите выход и бегите, такие не меняются, это вам говорит человек который 6 лет угробил на аналогичного ***
Любовь зла...
35
Согласна, только на работу нужно устроится, дождатся года малютке, чтоб ему кушать что было, не хочу чтоб он таким же вырос
Он за мной бегал 6 лет, влюбилась, вот честно не поверите, 6 лет делал все чтоб я счастлива была, всегда помогал, всегда поддерживал, раньше смотрела и тоже думала фу… А потом прикипела, да и сейчас люблю, но ребенок мне дороже чем такая любовь
Не говорите( правда зла...
Спасибо огромное за совет, я так и сделаю, когда малыша смогу в садик отдать
Он там найдет и жизни не даст, я это точно знаю, а защитить меня не кому( отца нет, старшего брата тоже, а сын еще не вырос
Не отчаивайтесь, всё будет у вас ок. Извените но он похож на нарка,
Согласна, похож, но ничего не употребляет
а за какие заслуги вы ему детские 5 тыс выделили??? Это деньги ваши и вашего ребенка! (на здоровье, кроватки, памперсы и т.д.) если честно оборзел ваш муженек! Он вас ни во что не ставит походу…
Я тоже так думаю, он гад 6 лет за мной бегал… Раньше делал все, а сейчас вообще и ведра воды не принесет( так все изменилось ужас
Я тоже думаю хрен на все забить, пусть питается там куда деньги девает, уж с голода я не помру
Не очень по теме. Не знаю, как у вас, у нас врачи не разрешают дышать боржоми.
Почему?
Я не спрашивала, я сказала что беспокоюсь за здоровье малыша и завтра хочу вызвать врача, а услышала чтл не надо т.к я детей привезу
Это его дом и его детям все можно, он очень виноват перед ними что не живет там и все деньги и продукты вывозит туда… А запросы у них нихрена себе… В общем я думаю нужно уходить, дальше смысла не вижу смотреть на это все
Мне не хочется чтоб сын таким был и видел мои слезы, естественно я хочу быть счастлива, а как подготовить почву? Я пыталась уйти, он не отпустил
У вас офиц брак?
Нет, я отказалась за него выходить, беременная не захотела, а после родов стал таким, он предложил- я отказалась
Ребенок оформлен на него… Я тоже после родов так подумала, все началось с того что он в роддом один раз за все время приехал, за неделю, когда сказала что врачей отблагодарить надо он сказал это их работа, я не собираюсь им зарплату платить! А по поводу не приезжал сказал а смысл мне там под окнами торчать
Он вообще не пьет, не грамма не выпил за все время что вместе живем
Сказал ты иди куда хочешь, а ребенка не заберешь, в прямом не отпустил… Силы разные у нас… Понимаете? Мне если уезжать то даже так чтоб не нашел, деньги я уже отлаживаю где какая копейка подруге на сохранение отдаю, по копейкам две тысячи собрала, это у нас за месяц за квартиру заплатить и за комуналку… Он то может и любит, но своей странной любовью, которую я не понимаю
Я знаю что нужно уходить, но я не хочу чтоб ребенок голодал, подруга еще молоденькая, как вести себя с ребенком не знает вообще, а конкретнее боится детей, живет с родителями и сама работает, я ей только деньги могу давать на хранение и если что-то срочно надо то попросить купить и принести и все
В Донецкой, в зоне АТО, г. Волноваха
Нет, у нас без очереди берут
А разве я имею право без его ведома вывести ребенка? Помоему нет? Я вообще в Донецк хочу… Я там училась… Там все друзья близкие остались… А здесь и нет никого… Кроме его родни, но они то хорошие, вся семья нормальная
Можно в л.с с Вами пообщатся?
И нафига он вообще вам надо? Отец должен все делать для здоровья и счастья детей, а он большой эгоист
Жаль раньше таким не был
где таки уроды водятся??
В Украине
Терпение вам. Держитесь, а он скотина.
Спасибо Вам
Не потеме, дышать не минералкой а физ раствором.
И подайте вы на этого гада на алименты пускай платит на ребёнка и на вас.до 3х лет
Нам именно боржоми 2 по два мл выписывали, не помогло, ротом дышали содой буфер, фликсотидом и беродцалом по три раза в день
Так врачу нужно денюжку дать… а у меня нету
Да, так принято, в прошлый раз у моего ребенка пневманию не слышали, а как денюшку дала так и ренген сделали и услвшали, а то дуру из меня делали типо ребенок здоров, а вы выдумываете
Было бы куда
тоже на алименты подавайте и все
Он не трудоустроин, я не проживу на 860 грн. В месяц
Первым делом, это здоровье ребенка
Вот и для меня важнее всего здоровье его! Я понимаю еслиб я себе пошла покупать косметику или одежду… Но я себе ничего не купила
От девушки какой-то до меня с ней на море съездил