До того обидно, накипело сил нет, как с мужем дальше жить не знаю… С 8 все поздравили, а он не то что не подарил ничего, так и слова не сказал… А сын второй день сопливит, решила с детских купить небулайзер, пригодится, попросила невестку, купила, завтра муж должен забрать, сказала ему… А он типо на… уй ты его купила? Может месяц жрать не… й будет, а ты небулайзеры покупаешь! У нас 5-ти месячный малыш, он болел бронхопневмонией с абструктивным синдромом, месяц под капельницами и антибиотики месяц утром и вечером! Так нахрен же так затягивать? Если при малейшем можно боржоми подышать? Сказала что хочу завтра вызвать, а он говорит завтра не лучшее время(у него есть дочки от какой-то там) хочу детей взять на пол дня! Я говорю и что? Посидите в спальне врач придет послушает и все! Нет! Не надо! Я себе последний раз что-то покупала когда работала беременной, все детские пустила на ребенка и отдала мужу 5 тыс.грн, а он мне заряжает что у него долг за этом месяц 16 шт. Я хоть копейку из них видела? Ты дал? Нахрен ты меня попрекаешь? Я не могу ребенку вызвать врача? Я не могу купить небулайзер? Должна последние 860 грн. Отдать ему? Он раньше таким не был, чувствует что я уйти пока не могу! Вот что делать? Хочется все продать нахрен и уехать! Я преувеличиваю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Деньги откладывай обязательно. Я бы к маме вернулась, как-нибудь устроились бы, помогали бы друг другу. Вы же ей звонили: мама, забери меня. Значит, можно там жить.

Чего ждать года ребенка… а что в год изменится?

Пожаловаться
Юлька
Ольга 

Ребенок в садик пойдет, а я работать и не буду сидеть у нее на шее) понимаете?

Пожаловаться
Ольга
Юлька 

Конечно понимаю. Но в год дети в сад еще не ходят.

Пожаловаться
Юлька
Ольга 

В Украине ходят, если развитие раннее, если умеет ходить и кушать сам то берут

Пожаловаться
Ольга
Юлька 

Конечно вам решать. Но я уверена, что в год вы ребенка в сад не отдадите. Про ходить ладно, а есть сам… если только бутылку держать или там печенье.

Просто еще видимо не так довел вас муж, что готовы терпеть.

Пожаловаться
Юлька
Ольга 

Я не хочу чтоб ребенок мой был голоден из-за того что папа маму задолбал

Пожаловаться
Ольга
Юлька 

Это очень правильное стремление. Из вашего поста не сильно понятно, какие у вас в принципе отношения с мужем (кроме того, что он 6 лет за вами бегал, а потом окозлел). Если дома в принципе тихо… то живите, что ж… а если скандал на скандале… не знаю… Вам детские платят, с чего ребенок голодать-то будет?

Пожаловаться
Юлька
Ольга 

Их хватает на 4 пачки смеси и все

Пожаловаться
nadya

Чего набросились) мужик да мужик) внешность обманчива. Юля вы сердце свое слушайте, оазрушить то легко, но ребенку все таки лучше с родным отцом. Вы заняли неправильную позицию. Не стоит быть вечно обижающейся овечкой на заклание. Вас в семье трое, Вы, Муж и Сын. Вы имеете такой же голос как и муж т если вы оешили купить ингалятор то покупаете, т к это необходимо для здоровья Вашего ребенка. Как выздлровете продадите. Если муж ведет детей от первого брака, то пусть сеачала согласует время с вами. Это Ваш дом и Ваша семья, а девочки в нем желанные, любимые, но все таки гости! У них есть дом! Чувствует себя папаша перед ними виноватым? Обьясните, что чувство вины перед еще одним ребнком ему не к чему. Ругаться не надо, но твердо стоять на своем и поворачивать мужчину в нужное направление необходимо.

Пожаловаться
Юлька
nadya 

Он не слушает, у него травма детства их папа маленькими бросил и не помогал, вот теперь та мама с него нитки вьёт, а мне он говорит я же с Вами) так я радоватся этому должна? Я с ним как забеременела еще все обсуждала… Он мне столько наобещал… А я по молодости и наивности послушала) просто я думаю иногда лучше совсем без папы, чем с плохим примером, мое мнение он никогда не спрашивает… Дом это не наш, а его… И все в этом роде( раньше такого не было( сердце я слушаю, но ему больно когда на него каждый раз наступают! Просто видать я слишком мягкая стала( надо как раньше не спрашивать, не переживать и тупо пользоватся, ведь тогда он меня ценил

Пожаловаться
elvisvis

бог мой, и как мы только выжили все без небулайзеров, а...

согласна с вашим мужем, что не время затариваться всеми этими штуками. или вы ребёнка лечить будете только современными приспособлениями, а иначе вам неинтересно?

в остальном с мужем не очень согласна. у него проблемы с деньгами, он на вас срывается. хотя это вообще логично. если в семье денег мало, надо, чтобы оба супруга заботились о них, а не так как вы рассуждаете. раз долго не покупала ничего, то сейчас куплю, и пофиг, что у мужа денег нет. он вам муж или враг? купите, когда будет возможность. если так все проблемы по одиночке переносить, то семьи не получится.

Пожаловаться
Юлька
elvisvis 

Миленькая, я купила его с детских денег, у него не взяла) а так они бы ушли на продукты и потом на остальные лекарства) их бы в итоге небыло) а он все деньги вывозит маме старших деток) вчера она приехала на рынок покупать деткам вещи) хотя вещей у них хватает, почему она с его денег живет? Ноуты и телевизоры покупает? А я не могу своейму ребенку небулайзер взять за деньги ребенка? Я их должна ему отдать? Мне его что в больницу в 5 миес. Каждый день возить чтоб подышал? Или над картошкой дома держать? Я смирилась с тем что себе во всем отказываю, но почему я должна отказывать во всем еще и своему ребенку?

Пожаловаться
Оксана

Нам Ессентуки прописывали в ингаляторе.

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Не по теме. Смотрела фотки ваши. Мужу лет- то сколько, за 50? На зека похож
Пожаловаться
Pagoctb
ЖеневьеваМатьТвою 

Я после вашего комента тоже посмотрела

Пожаловаться
Кунмизуи
Pagoctb 
И я) простите, автор, почему вы с таким " красивым " мужчиной, да ещё и терпите мучаясь?! И смех и грех(
Пожаловаться
HALLOWEEN
ЖеневьеваМатьТвою 

+, конечно внешность не главное в человеке, но он выглядит стремно и козляцкой энергетикой прям так и прет! Автор, не теряйте свое драгоценное время и молодость, найдите выход и бегите, такие не меняются, это вам говорит человек который 6 лет угробил на аналогичного ***

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Pagoctb 
Любопытные Варвары))) я всегда смотрю журналы, по одному росту трудно понять человека
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
По одному посту
Пожаловаться
Люда Людмила
Кунмизуи 

Любовь зла...

Пожаловаться
Кунмизуи
HALLOWEEN 
Полностью согласна! Он вас загонит в такой угол! Из которого вы не выберетесь никогда!
Пожаловаться
Юлька
ЖеневьеваМатьТвою 

35

Пожаловаться
Кунмизуи
Юлька 
Девочка, миленькая, беги от него! Пожалей свою малютку!
Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Согласна, только на работу нужно устроится, дождатся года малютке, чтоб ему кушать что было, не хочу чтоб он таким же вырос

Пожаловаться
Кунмизуи
Юлька 
Родных нет никаких чтобы приютили?
Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Он за мной бегал 6 лет, влюбилась, вот честно не поверите, 6 лет делал все чтоб я счастлива была, всегда помогал, всегда поддерживал, раньше смотрела и тоже думала фу… А потом прикипела, да и сейчас люблю, но ребенок мне дороже чем такая любовь

Пожаловаться
Юлька
Люда Людмила 

Не говорите( правда зла...

Пожаловаться
Юлька
HALLOWEEN 

Спасибо огромное за совет, я так и сделаю, когда малыша смогу в садик отдать

Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Он там найдет и жизни не даст, я это точно знаю, а защитить меня не кому( отца нет, старшего брата тоже, а сын еще не вырос

Пожаловаться
Люда Людмила
Юлька 

Не отчаивайтесь, всё будет у вас ок. Извените но он похож на нарка,

Пожаловаться
Юлька
Люда Людмила 

Согласна, похож, но ничего не употребляет

Пожаловаться
Дарья

а за какие заслуги вы ему детские 5 тыс выделили??? Это деньги ваши и вашего ребенка! (на здоровье, кроватки, памперсы и т.д.) если честно оборзел ваш муженек! Он вас ни во что не ставит походу…

Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Я тоже так думаю, он гад 6 лет за мной бегал… Раньше делал все, а сейчас вообще и ведра воды не принесет( так все изменилось ужас

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
не обслуживай его… заботься о себе и сыне. Воды принеси только, сколько вам с сыном понадобиться, приготовила себе 1 порцию и съела, тарелку за собой помыла, вещи свои стирай… раз такая пляска пошла, то пусть принц сам о себе заботится, а у вас есть о ком
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Я тоже думаю хрен на все забить, пусть питается там куда деньги девает, уж с голода я не помру

Пожаловаться
Виктория

Не очень по теме. Не знаю, как у вас, у нас врачи не разрешают дышать боржоми.

Пожаловаться
Виктория
А папа у вас конечно нечто(
Пожаловаться
Юлька
Виктория 

Почему?

Пожаловаться
Кунмизуи
А зачем спрашивать разрешение на приход врача?
Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Я не спрашивала, я сказала что беспокоюсь за здоровье малыша и завтра хочу вызвать врача, а услышала чтл не надо т.к я детей привезу

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
а при чем тут дети и врач?? где связь? Тем более если ваш малыш болен, какие гости могут быть?? пусть с дочками в парк сходит или в кукольный театр и т.д.
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Это его дом и его детям все можно, он очень виноват перед ними что не живет там и все деньги и продукты вывозит туда… А запросы у них нихрена себе… В общем я думаю нужно уходить, дальше смысла не вижу смотреть на это все

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
тогда разводитесь, подготавливайте почву. Если он так винова перед теми детьми… пусть возвращается к ним. Дети те не виноваты, конечно, можно было бы прекрасно жить с вами, а с ними общаться, помогать. Но он и вашу семью толком содержать не может, так что… вывод напрашивается сам собой. Он безответственный человек и никудышный муж. Вам хочется всю жизнь прожить с ним? Думаю, что как и любой нормальной женщине, вам хочется любви и заботы
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Мне не хочется чтоб сын таким был и видел мои слезы, естественно я хочу быть счастлива, а как подготовить почву? Я пыталась уйти, он не отпустил

Пожаловаться
Кунмизуи
Юлька 

У вас офиц брак?

Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Нет, я отказалась за него выходить, беременная не захотела, а после родов стал таким, он предложил- я отказалась

Пожаловаться
Кунмизуи
Юлька 
Тогда совсем не понимаю зачем находится рядом с ним… И не вздумайте с ним расписываться! Не уродуйте себе и ребёнку жизнь!
Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Ребенок оформлен на него… Я тоже после родов так подумала, все началось с того что он в роддом один раз за все время приехал, за неделю, когда сказала что врачей отблагодарить надо он сказал это их работа, я не собираюсь им зарплату платить! А по поводу не приезжал сказал а смысл мне там под окнами торчать

Пожаловаться
Кунмизуи
Юлька 
Я бы не то что ушла- убежала бы, даже в ночь! Если б было куда. Простите но судя по фото мне кажется что он любительств залить вдобавок, а это вообще ужасно!(
Пожаловаться
Дарья
Юлька 
вы в рабстве? что значит не отпустил? Значит так хотели… простите. Подготовить почву, это подумать о месте жительстве, работе, возможно есть какие-то родственники, которые могут помочь первое время (с ребенком, в бытовом плане), все надо разъяснить и подготовить. Мужа в известность не ставить, ему знать не надо. Избегай скандалов, а сама потихоньку решай вопросы, в один день перевезешь вещи и заявление в загс.
Пожаловаться
Юлька
Кунмизуи 

Он вообще не пьет, не грамма не выпил за все время что вместе живем

Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Сказал ты иди куда хочешь, а ребенка не заберешь, в прямом не отпустил… Силы разные у нас… Понимаете? Мне если уезжать то даже так чтоб не нашел, деньги я уже отлаживаю где какая копейка подруге на сохранение отдаю, по копейкам две тысячи собрала, это у нас за месяц за квартиру заплатить и за комуналку… Он то может и любит, но своей странной любовью, которую я не понимаю

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
Не любит он ни вас не ребенка, снимите розовые очки. Ребенка он не имеет права у матери отбирать, за такие дела можно и заявление накатать. Это они на словах такие герои, ему этот ребенок нихр… на не нужен, так что больше болтает, чем сделает. Вас запугал и все. Включайте логику! Вы даже не в офиц. браке, то, что ребенок его… это документально-поправимо. Если у вас есть подруга, которой вы деньги доверить можете, то и попросите помочь вам уйти от него. Может согласиться пару часов с ребенком посидеть, пока вы на работе будете, может финансово и т.д. Короче, решать вам… или брать себя в руки и начинать действовать, ради будущего своего и сына(вы за него с ответе), либо сложить ручки и ждать пока он сам вас выгонит один прекрасный день вообще в никуда и без подготовки, либо каждый божий день много-много лет терпеть, молчать и т.д.
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Я знаю что нужно уходить, но я не хочу чтоб ребенок голодал, подруга еще молоденькая, как вести себя с ребенком не знает вообще, а конкретнее боится детей, живет с родителями и сама работает, я ей только деньги могу давать на хранение и если что-то срочно надо то попросить купить и принести и все

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
вы в какой области живете?
Пожаловаться
Дарья
Юлька 
в очередь на садик стоите?
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

В Донецкой, в зоне АТО, г. Волноваха

Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Нет, у нас без очереди берут

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
ппц… еще и в такой зоне… Вот сидите сейчас в интернете, пробуйте посмотреть волонтерские проекты, те, что помогают вывести матерей и маленьких детей из зоны АТО. Дают на первое время место жительство, помогут чем смогут.
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

А разве я имею право без его ведома вывести ребенка? Помоему нет? Я вообще в Донецк хочу… Я там училась… Там все друзья близкие остались… А здесь и нет никого… Кроме его родни, но они то хорошие, вся семья нормальная

Пожаловаться
Дарья
Юлька 
я не знаю какая у вас там ситуация с этим вывозом, если на территорию Украины, то проблем не должно быть, у вас же украинские паспорта?
Пожаловаться
Юлька
Дарья 

Можно в л.с с Вами пообщатся?

Пожаловаться
HALLOWEEN

И нафига он вообще вам надо? Отец должен все делать для здоровья и счастья детей, а он большой эгоист

Пожаловаться
Юлька
HALLOWEEN 

Жаль раньше таким не был

Пожаловаться
GRIN GRIN

где таки уроды водятся??

Пожаловаться
Юлька
GRIN GRIN 

В Украине

Пожаловаться
Люда Людмила

Терпение вам. Держитесь, а он скотина.

Пожаловаться
Юлька
Люда Людмила 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Люда Людмила
Юлька 

Не потеме, дышать не минералкой а физ раствором.
И подайте вы на этого гада на алименты пускай платит на ребёнка и на вас.до 3х лет

Пожаловаться
Юлька
Люда Людмила 

Нам именно боржоми 2 по два мл выписывали, не помогло, ротом дышали содой буфер, фликсотидом и беродцалом по три раза в день

Пожаловаться
АняЛюбимая
Юлька 
мы пульмикортом и бередуалом дышали при обструкции и при пневмонии.про мужа и во все писать ничего не хочется, т.к., слов приличных на него нет.не болейте!
Пожаловаться
oksana
А нафиг ви ему деньги отдаете, деньги вам дает государство НА РЕБЕНКА. Вот и тратте по назначению. И я б визвала врача и ср… ла на него.
Пожаловаться
Юлька
oksana 

Так врачу нужно денюжку дать… а у меня нету

Пожаловаться
oksana
Юлька 
К нам бесплатно ходит. Сделайте морду кирпичом и все.
Пожаловаться
Юлька
oksana 

Да, так принято, в прошлый раз у моего ребенка пневманию не слышали, а как денюшку дала так и ренген сделали и услвшали, а то дуру из меня делали типо ребенок здоров, а вы выдумываете

Пожаловаться
oksana
Юлька 
Пздц, честно говоря. Ой, что сказать, здоровья и сил, бегите от такого мужа
Пожаловаться
Юлька
oksana 

Было бы куда

Пожаловаться
Арина Голунова

тоже на алименты подавайте и все

Пожаловаться
Юлька
Арина Голунова 

Он не трудоустроин, я не проживу на 860 грн. В месяц

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Первым делом, это здоровье ребенка

Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия Дёмочкина 
+
Пожаловаться
Юлька
Анастасия Дёмочкина 

Вот и для меня важнее всего здоровье его! Я понимаю еслиб я себе пошла покупать косметику или одежду… Но я себе ничего не купила

Пожаловаться
Динара
Что значит дочки от какой то там?
Пожаловаться
Юлька
Динара 

От девушки какой-то до меня с ней на море съездил

Пожаловаться
Динара
Юлька 
Ну пока Вы будете называть женщину, коттрая родила Вашему любимому по идее мужу ребенка «этой» и вообще так брезгливо уплминать его детей, вряд ли что срастется. Вы знали что они есть и вышли замуж все равно; так как полюбили, а значит приняли все, что у него есть.
Показать ещё
Предыдущая статья
Всем добрый вечер,жили с