подскажите как быть

Завтро у меня развод но я не могу видеть своего мужа я незнаю как себя вести с ним, Возможно он приедит со своей девушкой что бы сделать мне больней. У меня желание вообще ни ехать но если я не поеду он посчитает меня трусихой или подумает что я не хочу разводиться таким методом хочу его вернуть. Как быть я незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Радуйтесть что от такого урода избавляетесь… Что Бог не делает, все к лучшему!!! Поверь....! 100% так.

Пожаловаться
Людмила
Соберись, тряпка! И сделай то, что нужно сделать!
Пожаловаться
Приходите на час раньше. Он придет, а вы уже все подписали и свой экземпляр свидетельства о разводе забрали. В загсе не обязательно приходить точно в одно время. Я помню первая пришла и ушла. С он вообще не пошел. Ему почтой выслали его экземпляр.
Пожаловаться
mila
pochemu razvod.kto vinovat
Пожаловаться
Мариям

Придите пораньше, скажите что спешите очень...

Пожаловаться
Виктория

Шикарный макияж, прическа, каблуки и платье. Ни в коем случае не показывать, что плохо. Полулыбка и пожелание счастья в его дальнейшей жизни.

Пожаловаться
Anna Faber
Виктория 

а зачем ему счастья то желать

Пожаловаться
Виктория
Anna Faber 
Так проще будет автору, хотя не зная ситуации в полной мере судить не могу. Но унижать себя проклятиями и оскорблениями в его адрес это опуститься до уровня человека который обидел. Если нет сил желать счастья, можно просто промолчать, с гордо поднятой головой, и уйти не оборачиваясь.
Пожаловаться
Фея

Ну, тяжело… просто пережить. Набраться сил и пережить.Валерьянка и улыбка пошире, спина ровнее, все будет хорошо!

Пожаловаться
Gunel

Собраться все силы в кулак, и пошла походкой от бедра, как в "служебном романе", ноль внимантя и фунт призрения на него.
Понимаю тяжело, но покажите ему, ято потерял он, а не Вы!!! Удачи!!!

Пожаловаться
МАТЬ

если развод то радоваться надо что от г… на избавляетесь

Пожаловаться
Anna Faber
МАТЬ 

вот согласна! смотреть на него как на г… но надо, это как?! фу! )))))

Пожаловаться
Екатерина
МАТЬ 

Это точно?

Пожаловаться
Ирина Симакова
Я бы поехала и вела себя так, что мне всё равно, даже если бы это было не так. И да, конечно сделала всё возможное, чтобы выглядить супер!
Пожаловаться
Дарья
заватить с собой какого нибудь друга для поддержки
Пожаловаться
Настасья
Когда я разводилась муж не пришел на развод, мне поставили печать и выдали св-во о разводе, потом он просто в любое время подошел и поставил печать себе. Ты можешь просто не идти.
Пожаловаться
мама-забота
возьмите друга с собой
Пожаловаться
Линда

через суд?

Пожаловаться
ксюша
Линда 
нет в загсе
Пожаловаться
Линда
ксюша 
с кем то идите… если вас это так тревожит и волнует значит не готовы к разводу и по ходу не с вашей подачи…
Пожаловаться
ксюша
Линда 
это с его подачи он хотел развод а я нет
Пожаловаться
Надя

вам с ним вовсе необязательно как-то себя вести. сделал дело и все.

Показать ещё
Предыдущая статья
Что я делаю не так? ситуация с свекрами
Следующая статья
как объясниться с подругой
Актуальные посты
3 дня болит верх живота понос не хочется есть
3 дня коричневые выделения на 9 неделе беременности
3 месяца ребенку поздравить