Я писала уже тут, что мои бабушка с дедушкой попали ужасную аварию, получили серьезные травмы, дед открытую черепно-мозгрвую, перелом грудной клетки, раздроблена ключица, бабушка закрытая черепно -мозговая, перелом плеча, перелом тазовых костей, оба были без сознания, на искусственной вентиляции лёгких, дедушка в крайне тяжелом состоянии, близкое к коме, бабушка в тяжелым, позавчера она пришла в себя, сама дышала, говорила, у дедушки не было изменений. А сегодня утром нам позвонили из больницы и сказали, что бабушки больше нет. Она умерла. Мы надеялись, что все будет хорошо, а теперь дед тоже не жилец, даже если он придет в себя, то долго не протянет, когда узнает, что бабушки больше нет. Я в состоянии полного отчаяния… за что на мою семью столько бед.
ох тяжело… я не стала бы говорить дедушке, что бабушка умерла, пусть он и в тяжелом состоянии, но даже когда придет в себя, не стоит!!!
Соболезную вашей семье, крепитесь.
Соболезную...
соболезную(((
Держись! Я тоже недавно потеряла дедушку, его не стало прямо у нас с бабушкой и мамой на глазах. Стараемся поддерживать бабушку. ((
Благодарю. Жизнь — такая штука...
Соболезную! Держитесь!!!
Соболезную ((((