Бабушки больше нет.

Я писала уже тут, что мои бабушка с дедушкой попали ужасную аварию, получили серьезные травмы, дед открытую черепно-мозгрвую, перелом грудной клетки, раздроблена ключица, бабушка закрытая черепно -мозговая, перелом плеча, перелом тазовых костей, оба были без сознания, на искусственной вентиляции лёгких, дедушка в крайне тяжелом состоянии, близкое к коме, бабушка в тяжелым, позавчера она пришла в себя, сама дышала, говорила, у дедушки не было изменений. А сегодня утром нам позвонили из больницы и сказали, что бабушки больше нет. Она умерла. Мы надеялись, что все будет хорошо, а теперь дед тоже не жилец, даже если он придет в себя, то долго не протянет, когда узнает, что бабушки больше нет. Я в состоянии полного отчаяния… за что на мою семью столько бед.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

ох тяжело… я не стала бы говорить дедушке, что бабушка умерла, пусть он и в тяжелом состоянии, но даже когда придет в себя, не стоит!!!

Пожаловаться
Анюта

Соболезную вашей семье, крепитесь.

Пожаловаться
MaRy

Соболезную...

Пожаловаться
Христина

соболезную(((

Пожаловаться
Lastochka

блин… соболезную

Пожаловаться
Алёнушка
Мои соболезнования (((
Пожаловаться
Анна

Держись! Я тоже недавно потеряла дедушку, его не стало прямо у нас с бабушкой и мамой на глазах. Стараемся поддерживать бабушку. ((

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера
Анна 
Примите соболезнования, это ужасно.
Пожаловаться
Анна
Дочь ДартаВейдера 

Благодарю. Жизнь — такая штука...

Пожаловаться
Polinka
Ой какое горе! Держитесь…
Пожаловаться
Екатерина
Соболезную((( крепитесь
Пожаловаться
Вера

Соболезную! Держитесь!!!

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Кошмар какой ((( прими мои соболезнования. Держись…
Пожаловаться
Марина Горбачева
Мои искренние соболезнования…
Пожаловаться
Diana
Соболезную
Пожаловаться
Анастасия
Соболезную… Держитесь
Пожаловаться
ЯпонаМать

Соболезную ((((