Девочки, я родила!!! Родила самого любимого человечка!!!, моя доча, какая она кроха, она просто мое спасение. Я часто писала тут, о том что человек мой любимый бросил нас, и даже не задумался! Тут я спрашивала подавать ли в суд, говорила, что люблю очень и забыть не могу, говорить ли о рождении! Я написала СМС ему… Подруга бежала в роддом, боялась что он придет и науши присядет!!! Так вот, через два дня он написал:«поздравь ее от меня » и все!!! И тут, наконец, дошло до меня. Она ведь ему совсем не нужна, ему совсем плевать. Слёзы опять… а как можно эти глазки променять? наконец я все поняла! Я завтра меняю симку, подавать на алименты я не буду! Родителям его говорить не буду! Мне наплевать, кто что думает, про деньги и гордость! Я сама …

All
14571125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю ??????пусть малышка растест здоровой, и красивой☺️☺️☺️

Пожаловаться
Анна

Дай бог вам здоровья!!! Счастья и всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Тарталетка

да ты ж моя зайка!!

Пожаловаться
All
Тарталетка 

Вот так)

Пожаловаться
Тарталетка
All 
печально(( но он не стоит твоих слез
Пожаловаться
All
Тарталетка 

Да, скоро отойду!, но если не закончить этот бред, то слёзы будут всю жизнь!,

Пожаловаться
All

Я и вписывать его не буду! А ему пофиг.

Пожаловаться
Фрося Скептик

обязательно подавайте на алименты! вам нужна будет мат.помощь, на ребенка уходит очень много денег, и чем старше становится, тем больше… вы же хотите дать своему малышу все самое лучшее? Вот и пусть этот козел платит!

Пожаловаться
All
Фрося Скептик 

Поймите, за его копейки, я всю жизнь так буду себе нервы трепать. Если он будет платить алименты, он потом еще много раз напомнит, что он гнилая сука(

Пожаловаться
Фрося Скептик
All 
а не боитесь, что потом захочет общаться с дочкой, а контакты потеряны… лишите ее отца
Пожаловаться
All
Фрося Скептик 

Он захочет общатся с дочерью, как только ему будет плохо. Мне такого не нужно! Скажем так, он все потерял. Я давала ему шанс быть отцом, он хоть и обидел меня, но по тел. Я говорила нормально, отчество его дала… а он *** забывает. Все!!! дозабивался!!!!!

Пожаловаться
Фрося Скептик
All 
Желаю вам найти хорошего отца для дочки!!!
Пожаловаться
All
Фрося Скептик 

Спасибо! И вам всего самого лучшего)

Пожаловаться
Зайка

Поздравляю, здоровья и счастья вам обеим.Как назвала?

Пожаловаться
All
Зайка 

Стефания)

Пожаловаться
Gretta Odry

если хорошая официальная зарплата то подала… если нет-то ради пару тыс заморачиваться не стала

Пожаловаться
All

И вам, счастья)

Пожаловаться
Алина

Поздравляю тебяне нервничай только, малышка всё чувствует, тебе теперь есть для кого жить. А этот «любимый» ещё объявится

Пожаловаться
All
Алина 

Но я не хочу этого. Мне он приносит много боли,

Пожаловаться
Алина
All 

И не нужен он. Предал раз-предаст и два. Сейчас сложно будет, после родов. Я с мужем до сих пор разводиться собираюсь, сейчас вроде как-то утихло, но после родов я вообще бушевала… Так что счастья Вам, всё будет хорошо

Пожаловаться
Мими

Поздравляю!!! ты не мать одиночка! у тебя есть дочка!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюта

Молодец! Поздравляю с рождением ангелочка!

Пожаловаться
Наталочка

Поздравляю еще раз с дочкой!

Если знаешь, что сможешь вырастить дочку одна, без помощи такого био-папы, то нафиг он и не нужен. Сил тебе и удачи

Пожаловаться

Поздравляю! Вы очень смелая и поступаете мудро!!!

Если нужна вам поддержка, или психологическая помощь обращайтесь на бесплатную линию доверия —

Удачи вам! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Иванова

Если сможешь сама-это хорошо. Как правило, денег и внимания от таких папаш чуть. А вот геморра оч много. Элементарно: за границу не вывезкшь без его разрешения, и проч. Пусть так помогает, если захочет. Я наоборот мечтаю, чтобы био лишили прав.

Пожаловаться
Юлька

Поздровляю! Вы большая молодец! Вы правы эти глазки нельзя ни на что променять! Счастья и здоровья Вам и доченьке

Показать ещё