Девочки, я родила!!! Родила самого любимого человечка!!!, моя доча, какая она кроха, она просто мое спасение. Я часто писала тут, о том что человек мой любимый бросил нас, и даже не задумался! Тут я спрашивала подавать ли в суд, говорила, что люблю очень и забыть не могу, говорить ли о рождении! Я написала СМС ему… Подруга бежала в роддом, боялась что он придет и науши присядет!!! Так вот, через два дня он написал:«поздравь ее от меня » и все!!! И тут, наконец, дошло до меня. Она ведь ему совсем не нужна, ему совсем плевать. Слёзы опять… а как можно эти глазки променять? наконец я все поняла! Я завтра меняю симку, подавать на алименты я не буду! Родителям его говорить не буду! Мне наплевать, кто что думает, про деньги и гордость! Я сама …
Комментарии
Актуальные посты
совместныу занятия психолга с логопедом
справка о том что я работаю там
список обязательных анализов при беременности
справка о том что я работаю там
список обязательных анализов при беременности
Поздравляю ??????пусть малышка растест здоровой, и красивой☺️☺️☺️
Дай бог вам здоровья!!! Счастья и всего самого наилучшего!!!
да ты ж моя зайка!!
Вот так)
Да, скоро отойду!, но если не закончить этот бред, то слёзы будут всю жизнь!,
Я и вписывать его не буду! А ему пофиг.
обязательно подавайте на алименты! вам нужна будет мат.помощь, на ребенка уходит очень много денег, и чем старше становится, тем больше… вы же хотите дать своему малышу все самое лучшее? Вот и пусть этот козел платит!
Поймите, за его копейки, я всю жизнь так буду себе нервы трепать. Если он будет платить алименты, он потом еще много раз напомнит, что он гнилая сука(
Он захочет общатся с дочерью, как только ему будет плохо. Мне такого не нужно! Скажем так, он все потерял. Я давала ему шанс быть отцом, он хоть и обидел меня, но по тел. Я говорила нормально, отчество его дала… а он *** забывает. Все!!! дозабивался!!!!!
Спасибо! И вам всего самого лучшего)
Поздравляю, здоровья и счастья вам обеим.Как назвала?
Стефания)
если хорошая официальная зарплата то подала… если нет-то ради пару тыс заморачиваться не стала
И вам, счастья)
Поздравляю тебя
не нервничай только, малышка всё чувствует, тебе теперь есть для кого жить. А этот «любимый» ещё объявится
Но я не хочу этого. Мне он приносит много боли,
И не нужен он. Предал раз-предаст и два. Сейчас сложно будет, после родов. Я с мужем до сих пор разводиться собираюсь, сейчас вроде как-то утихло, но после родов я вообще бушевала… Так что счастья Вам, всё будет хорошо
Поздравляю!!! ты не мать одиночка! у тебя есть дочка!!!!!!!!

Молодец! Поздравляю с рождением ангелочка!
Поздравляю еще раз с дочкой!
Если знаешь, что сможешь вырастить дочку одна, без помощи такого био-папы, то нафиг он и не нужен. Сил тебе и удачи
Поздравляю! Вы очень смелая и поступаете мудро!!!
Если нужна вам поддержка, или психологическая помощь обращайтесь на бесплатную линию доверия —
Удачи вам! Вы большая молодец!
Если сможешь сама-это хорошо. Как правило, денег и внимания от таких папаш чуть. А вот геморра оч много. Элементарно: за границу не вывезкшь без его разрешения, и проч. Пусть так помогает, если захочет. Я наоборот мечтаю, чтобы био лишили прав.
Поздровляю! Вы большая молодец! Вы правы эти глазки нельзя ни на что променять! Счастья и здоровья Вам и доченьке