Есть ли у кого-нибудь такой муж? Который дома не сидит, а если и бывает дома, то очень редко...
Мой например такой… Видимо человека уже не исправить, какой был, таким и останется, хоть в 20, хоть в 30лет.
Вообщем муж не пьёт и не курит, чтобы сказать, что бухать идёт и пропадает.нет. Просто друзья такие и это очень бесит… Семья рушится потихоньку ...
Сколько мы говорили на эту тему, и ругались, чуть ли не до развода, и матери его жаловалась, она тоже его ругала, но все без толку, хватает его максимум на неделю и снова друзья !
Может после работы задержатся, и не позвонить и предупредить, что приедет поздно… Либо ночью уехать, часов в 10-11 вечера и так до 2-3 ночи мотатся… Боже мой, как уже это надоело, ну если ты не хочешь домой приходить, то разводись, что ж ты терпишь..? Есть дочка, очень его любит… Очень не хочется расходится, только из-за ребёнка, хочется чтобы у дочки была нормальная, полноценная семья, где есть мама и папа… Но… И папу она толком не видит, он к друзьям бежит… Я ему так доверяю, и почему -то не верится в любовниц и тд… Так как зная его дружков, которые гурьбой собираются и сидят, а жены дома сидят и ждут их, нарожав кучу детей. Сейчас написала ему смс не приятную, что не хватает внимания и наверно найду себе друга для общения, он сказал п… уй, говорю как найду, разведусь ) тоже в ответ это же слово. Просто хочется вывести его из себя, чтобы он там сидел без настроения. Раздражает все… Накипело извините, и спасибо кто все дочитал .
Он вам только что сам же дал хороший совет: «п… уй!» Правда, найдите себе, как вы выразились, друга для общения, переключите внимание с мужа, насильно вы его домой не загоните, только скандалы наживете.
Благодарю Всевышнего за то что у меня идеальный муж :) Только работа и дом, все деньги тратит на семью))
Я бы так не смогла, поэтому мужа выбирала, который не гуляет. А подруга к примеру и с таким вполне счастлива.
Бывший муж был домашним, когда мы познакомились, а потом начал гулять- друзья, ночные клубы и тд. Потом появилась любовница. В итоге, мы развелись, для меня это неприемлемо
тоже самое, лучше где то но не дома.плюс не работает.вообщем разводимся
У меня точно так же все было и сынишку 8 месяцев было я подала на развод и живу теперь прекрасно уже 5 лет ))) так что уходи от него
Нифига себе!!! вот это наглость у него… у меня аж пульс подскочил… сами то любите мужа… тяжело будет уходить от него, но это ваш выбор либо сглотнуть и жить дальше, либо набраться терпения и главное мужества и уйти от него… все таки это не нормально отвечать так… пофиг как так вообще..
Видимо человека уже не исправить, какой был, таким и останется, хоть в 20, хоть в 30лет.
остался в 20 лет?)) это когда он тогда должен был «быть» каким-то? в 12, что ли?)) меняются все, но вы такие рамки поставили, когда у них ещё один период идёт. вот после 30… тогда уже меняется что-то, наверное. у меня большинство друзей до 30 вообще никак из мальчишеского возраста не вылезли. и правильно, я считаю. лучше до 30 дурить, чем после 40 решить отыграться за слишком раннее взросление.
вы его достали… это ясно из ваших слов.
тормозните, занимайтесь собой, ребенком… прекратите проявлять внимание к нему… сам начнет ерзать, спрашивать… подумает что уже нашла)))
если не будет подвижек… ваш брак фантик без конфеты… ради дочки это все ерунда… большее зло когда родители орут и матерятся в доме… а дите все видит.
У моего мужа брат такой же. Жена тоже свято верит в друзей, а у него любовница уже 5 лет. Не говорю, что и ваш такой же, просто ситуация похожая
У меня муж тоже такой! Но после работы возвращается вовремя, ужинаем вместе, и все как только зазвенит телефон он уходит к друзьям правда он недалеко от дома всегда но все равно на это почве мы ссоримся друзья его не женатые поэтому наверно
У вас есть два выхода из этой ситуации, в зависимости от того, чего вы хотите для себя и дочки:
1. Полноценная семья, где папа уделяет внимание и маме и дочке, спит по ночам дома и проводит с ними выходные — развод с мужем. Он вами такого никогда не обеспечит.
2. Во что бы то ни стало прожить жизнь с биологическим отцом ребенка, дабы дочь не страдала — терпеть невнимание мужа к себе и ребенку, сохранив брак. Готовы с этим смириться? Только ребенок в такой семье все равно пострадает.
Из личного опыта скажу, любовницы постоянной нет, а с девками в банях зажигал, без привязанностей.
Просто обидно, что веришь, ждешь, надеяшься, а тебе говорят "мне ***..."
Уходите… он лучше не станет… максимум неделя и опять тоже самое
Была такая история… и я уверенная, что изменяет… извините конечно… но пока сами не узнаете не поверите.я сочувствую вам.мне тоже так же угрожал… говорил… но это все пустые слова.после очередной его ссоры на праздник в пьяном состоянии он избил меня с сыном на руках, то я сразу же развелась и год не живем с ним! он конечно не дает покоя мне, но вижу его очень редко и рада.