Развод с мужем часть 2. Те кто видел и читал мой пост про развод то те знают всю суть. Сейчас еще большая проблема. Вот теперь я точно не знаю что делать!!! Была задержка тест не показал ничего. Последнии мес были 13 янв. А сегодня уже 20. И тадам! 2 полоски. У меня мир из под ног рухнул. С мужем сейчас развожусь, юрист уже готовит документы. Я готова стать мамой 2 раз но я боюсь что одна не потяну двоих, темболее сынишка сам на ноги не встал еще ему 7 мес. И понимаю что положении мне будет тяжело с ним. Абот делать — не хочу убивать дете а с другой стороны как же мне быть если уже сейчас такие проблемы? Маленький заболел ещё. Опять нервы не к черту, опять истерика, хожу как пришибленная. Для тех кто не знает сделала аборт…
А в чем я дура? Что развожусь и сделала аборт?
Я на своего бывшего мужа молилась: мол ребенка забирает на время и алименты платит. Рано радовалась. Как только переехала в город, где живет бывший муж, алименты платить перестал, а с ребенком последний раз виделся 2 февраля. Хотя по документам безработный, и времени у него вагон.
В итоге я за все плачу.
Тех, кто кричит "аборт -грех", не слушайте. Они покричат и пойдут дальше, на питание и шмотки для ребенка никто не скинется.
Да вы правы… Я сделала аборт мне ничего не оставалось темболее по узи были плохие анализы я бы не вынасила этого ребенка а если бы решилась то пришлось бы лечится
Аборт, конечно. Кто содержать будет еще 3,5 года и даже больше? Муж? Не думаю.
От такого мужа бежать! И не бояться, что одна будешь! У тебя жизнь одна! И ребенку такие нервы незачем… от отца огораживать, конечно, нельзя… какой никакой… видеться они должны… но не более!
При твоей группе крови аборт вообще безопасен? Не окажется ли что больше детей не можешь иметь? Просто встретишь нормального мужчину, он конечно захочет своего ребенка… тогда аборт нужно делать в проверенном месте! Нужно думать о будущем...
Двоих тяжело тянуть… плюс, что квартира ваша и не надо платить ипотеку, аренду… физически это потянуть реально? Финансово будет тяжело — но ради ребенка можно ужаться до нельзя… а вот физически? Если что, кто с детьми останется? В 1,5 года перестанут платить декретные, на алименты можнл особо не надеяться… двоих детей есть кому оставить, чтобы выйти на работу?
Оцени все!!! Посчитай! С родителями обсуди обязательно!!! И будь уверена в своем решении!
Пы.сы. Извините, что на ты местами… очень задела история((
Ну конечно я все просчитала. Очень тяжело физически будет. Я сдела аборт. Очень тяжело. Особенно психологически. Спасибо вам огромное
Надо сказать мужу.
Не стоит
Ты молодая, найдется достойный мужчина- а по поводу беременности решать только тебе.
Очень Вас жаль.Но иногда, чтобы не умереть от гангрены, приходится жертвовать ногой.
Аборт.Первый совсем маленький! Вы одна! Родители престарелые.Рожать нужно, если вы уверены что ваши дети ни в чем не будут нуждаться.Пока маленькие, расходы не такие большие. Но! Дети болеют, растут, идут в садики и школы.Шутка про то как дочь в школу собирали, а по деньгам как замуж выдали, к сожалению совсем не шутка((Решать Вам! Хорошенько все взвесьте.
сочувствую, надо же себя так в угол загнать(((
А содержать вас будут опять родители пенсионеры???
Тут два выхода, либо рожать, либо аборт. А что вы еще хотите?
Насчет аборта — как бы ребенка вы еще никакого не убиваете, если срок маленький, до 6 недель, то это эмбрион и даже сердце еще не бьется.