Развод с мужем часть 2. Те кто видел и читал мой пост про развод то те знают всю суть. Сейчас еще большая проблема. Вот теперь я точно не знаю что делать!!! Была задержка тест не показал ничего. Последнии мес были 13 янв. А сегодня уже 20. И тадам! 2 полоски. У меня мир из под ног рухнул. С мужем сейчас развожусь, юрист уже готовит документы. Я готова стать мамой 2 раз но я боюсь что одна не потяну двоих, темболее сынишка сам на ноги не встал еще ему 7 мес. И понимаю что положении мне будет тяжело с ним. Абот делать — не хочу убивать дете а с другой стороны как же мне быть если уже сейчас такие проблемы? Маленький заболел ещё. Опять нервы не к черту, опять истерика, хожу как пришибленная. Для тех кто не знает сделала аборт…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Ну и дура! непонимаю таких глупых баб.аборт по моему самый правильный выбор.неломай жизнь ребенку.и себе тоже.с таким горе папашей психом.
Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Счастливая 

А в чем я дура? Что развожусь и сделала аборт?

Пожаловаться
Счастливая
Anastasia Korotaeva 
Нет не в этом.Разводишся-Умница! А в том что позволяеш и подпускаеш к себе с таким мужем идеш на развод а сама ебе%ся извини конечно, но самой непротивно? Как же можно себя неуважать до такой степени? Это не муж.и не отец! Или у вас такой формат отношений.Непонимаю я таких баб идиоток! Наебут%я от козлов а потом бегут абборт делать.Ребеночка жалко только.
Пожаловаться
Иванова

Я на своего бывшего мужа молилась: мол ребенка забирает на время и алименты платит. Рано радовалась. Как только переехала в город, где живет бывший муж, алименты платить перестал, а с ребенком последний раз виделся 2 февраля. Хотя по документам безработный, и времени у него вагон.
В итоге я за все плачу.
Тех, кто кричит "аборт -грех", не слушайте. Они покричат и пойдут дальше, на питание и шмотки для ребенка никто не скинется.

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Иванова 

Да вы правы… Я сделала аборт мне ничего не оставалось темболее по узи были плохие анализы я бы не вынасила этого ребенка а если бы решилась то пришлось бы лечится

Пожаловаться
Иванова

Аборт, конечно. Кто содержать будет еще 3,5 года и даже больше? Муж? Не думаю.

Пожаловаться
KraSoTka
Почитала первый пост. Я не в праве вам давать советы. Это ваша жизнь… но раз Вы сами просите то моё мнение — аборт… и ни в коем случае не возвращайтесь. Люди не меняются!!!
Пожаловаться
Евгеша КК
Сделать аборт.
Пожаловаться
МолодаяМамаИра
Божечки мои! Ну как мы бабы в кровать то ложимся с ***, если они пьют нашу кровь?!? Ну о предохранении почему не думала? На кого надеяться то?

От такого мужа бежать! И не бояться, что одна будешь! У тебя жизнь одна! И ребенку такие нервы незачем… от отца огораживать, конечно, нельзя… какой никакой… видеться они должны… но не более!

При твоей группе крови аборт вообще безопасен? Не окажется ли что больше детей не можешь иметь? Просто встретишь нормального мужчину, он конечно захочет своего ребенка… тогда аборт нужно делать в проверенном месте! Нужно думать о будущем...

Двоих тяжело тянуть… плюс, что квартира ваша и не надо платить ипотеку, аренду… физически это потянуть реально? Финансово будет тяжело — но ради ребенка можно ужаться до нельзя… а вот физически? Если что, кто с детьми останется? В 1,5 года перестанут платить декретные, на алименты можнл особо не надеяться… двоих детей есть кому оставить, чтобы выйти на работу?

Оцени все!!! Посчитай! С родителями обсуди обязательно!!! И будь уверена в своем решении!

Пы.сы. Извините, что на ты местами… очень задела история((

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
МолодаяМамаИра 

Ну конечно я все просчитала. Очень тяжело физически будет. Я сдела аборт. Очень тяжело. Особенно психологически. Спасибо вам огромное

Пожаловаться
МолодаяМамаИра
Anastasia Korotaeva 
Дай Бог Вам здоровья! Пусть это будет неприятным, но уроком! Будьте счастливы с сыночком!
Пожаловаться
Виктория
Вы меня, извините, но у вас муж сам дитя ещё и если родителей, вам никто не поможет( если у вас есть средства содержать себя и двоих детей в комфортных условиях, есть место, где жить и вы готовы воспитывать двоих малышей, то это здорово! Если нет, я бы на вашем месте сделала аборт(
Пожаловаться
Эльфийка
Рожайте. Подадите на алименты за двоих детей. Если развод не избежен, рассчитывайте хоть на такую прибыль.
Пожаловаться
Любимая Стройная

Надо сказать мужу.

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Любимая Стройная 

Не стоит

Пожаловаться
Юлия

Ты молодая, найдется достойный мужчина- а по поводу беременности решать только тебе.

Пожаловаться
Маша

Очень Вас жаль.Но иногда, чтобы не умереть от гангрены, приходится жертвовать ногой.

Пожаловаться
Маша

Аборт.Первый совсем маленький! Вы одна! Родители престарелые.Рожать нужно, если вы уверены что ваши дети ни в чем не будут нуждаться.Пока маленькие, расходы не такие большие. Но! Дети болеют, растут, идут в садики и школы.Шутка про то как дочь в школу собирали, а по деньгам как замуж выдали, к сожалению совсем не шутка((Решать Вам! Хорошенько все взвесьте.

Пожаловаться
Natali

сочувствую, надо же себя так в угол загнать(((

Пожаловаться
Натали

А содержать вас будут опять родители пенсионеры???

Пожаловаться
Екатерина

Тут два выхода, либо рожать, либо аборт. А что вы еще хотите?
Насчет аборта — как бы ребенка вы еще никакого не убиваете, если срок маленький, до 6 недель, то это эмбрион и даже сердце еще не бьется.

Показать ещё